Аналог штатной магнитолы в А4 В6,В7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем becruel, 24 фев 2009.

1. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    При установке программы - а дать это нужно задавая пусть на флешку на агрегате с подобной операционкой (WIN CE9) скопиовать ключ при запросе активации с папки NaviTelAuto Activation Key

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    :shock::shock::shock: давай потом в личке :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а карты с оф. сайта ставятся на ту прогу, которую я взял неизвестно-откуда?

4. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    Да зачем тебе этот оф.сайт... Карты России и других стран СНГ и не только качай отсюда http://4pna.com/forumdisplay.php?f=68
    а более детальные карты Мурманска и области от местных жителей здесь:
    http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4
    там же и файлы с радарами есть

1 человеку нравится это.
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в репе.

6. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    1 человеку нравится это.
  7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    спасибо, клубень! поставил 3.5.0 ,вроде работает. под 5 версию карты свои надо искать?

8. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    1 человеку нравится это.
  9. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    расскажи по подробней по систему заказа с этого сайта, пересылка в россию как, и сколько времени идет, оплата?

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    если вопрос ко мне, то подробностей не расскажу. т.к. я сам на али-экспрессе не регился и пластиковой карты для и-нет покупок у меня нет. заказ для меня оформлял другой клубень ,я только денег заслал на его карту. посылка ехала ЕМСом 14 дней.

11. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    подскажите где можно купить б/у navi+ у меня она походу и стояла, щас стоит alpine однодиновый с проставкой, машину покупал такую, хочу вернуть штатную магнитолу

12. m0b00st

m0b00st Bad e-mail

2 янв 2012
    60
    A4 B7
    Всем привет!

Я установил етот апарат и есть пара проблем. Может мне китайцы прислали не те провода или глючит софт? У меня 8604 голд - золотой.

у меня 2006 А4 В7 без боса, несколко проблем с етой магнитолой:

- передние колонки не играют
    - камера не включаетса автоматически
    - провод от радио антенны не подходит к родному ауди штекеру

У меня подозрения что мне прислали не правилный провод, навигатор вроде работает.

Проблемы с радио, думаю иза антены. Часто радио просто не слышно из за помех.

Колонки передние как будто виключены, через еквалайзер я поставил весь звук на передние, становитса на много тише, и серавно играют толко задние.

Камера заднего обзора включаетса толко когда я её подключил в аух ин. Приходитса идти в аух меню и толко тогда видно видео.

Какие у меня варианты ? Возможно ли что ето неправилный провод? Или сама могнитола дефективная? Может софт какой то новий ето починит?
    Попробывать купить еше одну, может повезет со следущей ? Той же фирмы?

13. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #993 Владимир999, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    Доброго времени суток!

Уважаемые С НГ, с наступающим Рождеством!

Давно уже юзаю версию НН 5.0.3. 100, карты в форме nm2 + nm3, читает , просто сначало провел индексацию, далее выбрал и юзай!
    Работает Навител 5.0.3. 100 с разными COM, выбрать кому какой без проблем! Меню большое, решаеься легко!
    Сам юзаю карты nm2 они для Красноярска - точнее, А также Навител 5.0.3 100 РАБОТАЕТ без тормозов, намного быстрее, это заметно при поике гороа, улицы и т.д!!!
    Качаем ставим и юзаем! Он ломаный!! Поробуйте и вы уже никогда не буудете юзать 3.5.0 версию!
    Удачи!!!

14. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #994 Владимир999, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 апр 2012
    m0b00st!!!
    Я правильно понял это Audiosources????
    Почему редповер не взяли, и по качеству намного лучше! Спросите почему, отвечу Audiosources давно для нас с вами уважаемые не обновляет модель на ауди а4!
    Попробую как то виртуально помочь!!!
    1) Первое и самое главное если не понимаешь как и что в программном обеспечение – НЕ ЛЕЗЬ и НЕ ДумаЙ даже об этом, модель умрет, тогда точно придется новую брать!
    2) «передние колонки не играют» - возможно нужно подать (+) на наш с вами усилитель! И будет вам счастье, проверить, просто : возмите родной разъемем с проводами и сравните с колодкой от модели! И вы сами можете увидеть что какой то проводок оставляя один без продолжения (я подобное описывал с фото в рблике «как купил и установил….)
    3) «передние колонки не играют»- за Audiosources замечено, что они распинову бываю путают! Тоже проверить не трудно, сами не сможет, то ребята толковые в этом легко разбирутся!
    КАМЕРУ ПОДКЛЮЧИТЕ к тульпану «camera in»!!!!
    4) «камера не включаетса автоматически» - на Audiosources автоматически вкл только тогда когда вы модели даете команду, по кану например как редповер, она не работает (проверено на многих Audiosources) . Что для это надо, ну первое (улыбаясь) найти в меню и просто вкл камеру (обычно они при фабричных настройках откл) !!! втрое, кабель от камеры до модели имеет тонкий КРАСНЫЙ проводок???? Если нет, то придется самостоятельно тянуть (или найти другой кабель), далее : питание камеры и этот маленький КРАСНЫЙ проводок подключаем к (+) лампочки заднего хода!!!!! Другой конец маленкого Красного проводка подключаем к проводку идущещу от модели под маркировкой BACK или BACK –CON (обычная маркировка Audiosources), далее юзаем!! Что присходит при такой схеме, при вкл задней передачи, появляется плюс на лампочке заднего хода, камере заднего вида и маленьком КРАСНОМ проводе!! И проходит команда на вкл в модели!!!!

Учтите только: ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ КАМЕРЫ, модель отключает музыку (радио, двд и т.д) для сведения Редповер, ничего не отключает!

5) « провод от радио антенны не подходит к родному ауди штекеру» - проблем нет, находим нужный адаптер, далее режим кабель антенны и подключаем что нужно, только не забудьте (+) подключить, у нас с вами активная радио - антенна! Возможно это есть ваша причиана плохо приема сигнала!!

Удачи!!!!!!!
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
    ЗЫ: 1 рис, сх вкл для того у кого не рябит и не теряет картинку, рис 2, вкл реле в сх, для тех у кого рябит и теряет картинку камера

15. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,

на ебай!!!

16. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    Если собрался заказывать то хватить водку попивать вперед, нужно поспешить, а то мы выходим на работу, а киты наоборот на выходные уходят!

Киты отдыхают с 15.01. по 31.01.2012 !!!! Это официальный праздник!

Для сведения: Никогда не заказывайте на алиэксперес! там стоимость намного дороже, попробовать выйти на фабрику, их не много, найти не сложно (это для меня)

Для сведения, если вдруг сильно захочется, то учтите что такие бренды как Фантом, флайаудио из Китая напрямую не привезти, даже и не старайтесь переговоры говорить, отправляют к официальным диллерам, да и еще РОАДРОВЕР (у нас ИНТРО) тоже прекратил, только через официального диллера!

Но кто хочет тот найдет!

Удачи!!!!

Всех еще раз с наступающим Рождеством!!

17. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    "или глючит софт?"
    как меню навигации выглядит??? в принципе я знаю как!

Audiosources только сейчас начал на своих моделях ставить ЖПС модуль с тремя иконками как например у Редповера (который уже давно использует), русский кривой там, например вместо слова "путь" пишут киты "Пусть" и т.д!!!!

В программное обеспечение (повторюсь) не лезтьте сами если не понимаете о то умрет моделька!!! например, сейчас визу модуль ЖПС для товарища из Москвы (ему кИТЫ СКАЗАЛИ что я на НГ один клиент из РФ), попробовал поиграться с моделью на VW и умер модуль! Получу модуль и перешлю с Красноярска!

18. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    WIN СE9- что это такое???? или я отстал уже :),
    знаю модели на СЕ5, СЕ6 и андроид, разве уже есть СЕ9:shock:

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Владимир999, столько страстей порассказал про Audiosources, я ни одного упомянутого бага не заметил, честно.

20. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    Да все просто! я уже много аудисортис ставил (только вот на ауди еще ни разу), и с многим сталкивался, согласен с Вами в том, что большиство моделей без проблем как установка так и работа, но попадались, что приходилось переделывать распиновку и перепаивать даже!!!! например аудтисортис в форд , подстветка - нужно переделывать (это просто один пример!)

Нормальные у них модели в целом!!!!