я когда писал, я думал вот про это (думал вы уже видели такие модели): 1) на лицевой панели выход осб под нормальную флешку под музыку, фильмы и фото! 2) с тыльной строны ЕЩЕ 2 ОСБ!!!!!, выводятся они в перчаточный ящик, один для инета, другой для всего прочего, как с лицевой! 3) В ИТОГЕ : 3 ОСБ НОРМАЛЬНЫХ выхода, где вы такое видели!!! Например у меня (редповер) один выход ОСБ (норсмальный) в с проводком в перчаточной ящик и таких моделей много (если не сказать что все!) роадровер - все подругому!
другой день - другая проблема с моим аудиосорсис.. в аух меню когда я ставлю в задн. передачу - камера видна на секунду - потом синий экран с чем то насчет "для вашей безопасности видео выключено.." каким образом виключение камеры заднего обзора поможет безопасности известно только производителям аудиосорсес..есть ли способ ето исправить ? я каким то образом ето уже обходил.. но теперь опять ето сообщение поевляетса..
http://www.gpsnw.ru/shop/catalog/internet/internet.html - 2500... входящий в комплект можем с контрактом в мегафоне 650р...
лечится просто!!!!!! если у редповера в меную просто отключаем, то у вас уважаемый необходимо снять модель , в пучке проводов от модели нйти маленький проводок с надписью ///// и просто заземлить! и будет вам счасть, данная картинка вылазит еще если просто вкл видио и начнете движение!!! это сделано для безопасности!!
уважаемые друзья!!! я не кого не хочу убеждать, или переубеждать, но дам информацию для размышления! В настоящее время очень много интересуется моделью на андроиде (я отказался от них), возможностей конечно у этой платформы много,например можно ваг ком поставить, подключить разъем и в любой момент самомтоятельно тестировать автомобиль на ошибки и т.д, но как и везде есть + и - Вчера приехал клиент (3 модели на андроиде привозил) и что вы думаете моделька почти умерла!!!! вот вам и фай фай и интернет и т.д, а все просто там же стоит софт как на телефонах с андроидами, в инете полно инфы при вирусы для андроида, схватила модель какой то вирус (утверждать не буду, но клиенты же никогда не сознаются как был занесен вирус со съемного носителя или в инете где простматривал странички) но модель частично отказывается работать! личить можно, но нафик такие напряги!
Владимир, еше раз спасибо за ответ - толко не видно что за на надпись должна быть на проводке? ///// вот толко что видно - может не та кодировка?
m0b00st, так. хватит дискредитировать такую же магнитолу, как у меня! давай разбираться. не надо калхозить ни с какими ауксами и их обманыванием, надо все подключить штатно. камера подключается в предназначенный для нее колокольчик. коричневый провод с надписью back con соединяется с таким же коричневым с такой же надписью. один провод выходит из верхней 3-х цветной 20-ти пиновой колодки со стороны головы. второй провод в жгуте переходника идет на разъем кан-бус адаптера. что еще у тебя не получается?
не видел и не купил бы. полный разъём юсби на морде имхо на комильфо. меня не напрягает микро эсдежку иметь
THEЧерепашеще - я не в коем случаее не стараюсь дескредитирывать аудиосорсис - мне самому ета модель больше нравилась по тому как она выглядит и в интерьер она лутше вписиваетса, по моему. Всем осталным - хочу подвердить что болшенство моих проблем - не из за проблем с моделью, а с моим не допонимаем. К сожелению инструкции для чайников не было в комплекте с магнитолой, в етом и дело, а не в аудиосорсис. Насчет провода - да, их там 2 коричневих, один идет с связки что с кана и другой в магнитолу. вообшем они у меня соеденены вместе, но еффекта никакого. для камеры - я проташил провод через салон, толко один - видео. из коментариев - не ясно то ли я должен соиденить вместе два "бак" или заземлить один из них ? или я еше к ним должен подсоединить провод + красный который я вдобавок должен протенуть от камеры? я не думал что и + ( красный провод от камеры нужно будет тенуть через салон) в мастерской - я ребятам показывал ето два провода (back) - они мне их подключали к + чтобы на него шел ток - магнитола не реагирует, пробывали заземлить - тоже не не работает.. еше раз, правилно меня поймите - я не стараюсь гнать на аудиосорсес - я понимаю что я в етом деле чайник и хочу разобратса, я благодарен всем за советы - я лазял по другим форумам тоже - только сдесь нашел толковых людей кто дествително понимает в етих апаратах.. вот и спрашиваю.. когда у меня все за работает - то обешаю написать полный отчет который надюсь поможет тем кто не разу не устанвливал такие системы.
боюсь, как бэ тебе че не спалили подключая то + то - на кан провод кароче: два бэк-провода (коричневых) друг на друга - голова по этому проводу через кан-адаптер понимает, что включена задняя передача. колокольчик камеры в колокольчик на голове. питание камеры (+ и -) на лампу З.Х. (для начала). - можно просто на корпус, а + камеры на + лампы З.Х. если не заработает, точно че-нить сожгли
Вообшем я решил разобратса что с камерой. коричневый бак провод - дествительно включает режим камеры в магнитоле. НО - не один из контактов кана не передает сигнал что заднея передача включена.. я пробывал каждый из контактов из кана подсоединить к етому бак проводу - ноль..когда включена З/П кан не передает ничего. Редповер по картинкам идет точно с таким же кан бас модулем. Вопрос? Как тогда редповер получает сигнал с кан шины а аудиосорсис нет? или канбас модуль который идет с редповером отличаетса чем то? вроде кто то сумел найти провод впереди, там где пробки, или в связке которая идет на компутер который получает сигнал о зад. передаче? реално ли не ташить еше один проводок от камеры? оооочень не хочетса вскрывать все опять и ташить провод от задней лампы.
ты извини, конечно, но сложилось стойкое мнение, что ты не разобраться хочешь ,а магнитолу сломать. Я же вроде доступно расписал ,что к чему подключать, зачем тыкать проводами куда-ни-попадя?
вот схема подключения http://www.lsqbusiness.com/qqxx/enproductshow.asp?id=163, не знаю, чем еще помочь.
Да подключал я по етой схеме, не работает. я же и говорю что все подключил как должно быть, и без резултатно. я провода стал тыкать от того что те 2 которые по инструкцие должны быть соеденены - не включаеют камеру, я решил проверить может они провод не на тот пин поставили. или может кан бас модуль дефектный ? теперь хорошая новость, новая версия иго 9 примо работает классно. могу поделитса где скачал