Аналог штатной магнитолы в А4 В6,В7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем becruel, 24 фев 2009.

1. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    а какие проблемы были у аудиосоурцес?

2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    у моего аудиосорсес никаких проблем :thumbup:
    это у товарища m0b00st что-то не получалось с ним поладить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m0b00st

m0b00st Bad e-mail

2 янв 2012
    60
    A4 B7
    Хахаха.. зато я настолько подружился с редповером - теперь ишу тв антену. Говорят что нужна dvb-t ? да?

я посмотрел на ибее их как грязи..стоят от $20 и выше.. а кто нибудь знает какой конектор она должна иметь ? или пример какую надо брать ?

кстате - музыка в редповер играет в навигаторе, я понял как ето выбрать в мену.

4. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    спасибо! спешить всегде не НАДО!

5. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    плюсану!!!

6. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #1126 Владимир999, 10 фев 2012
    Последнее редактирование: 10 фев 2012
    например - не знаю если ето баг или фича но в редпоwер когда в навигашке, в иго примо - то музыка не играет.[/QUOTE]
    решаем просто:
    1) включаем навигацию
    2) появляется картинка навигации
    3) ДОЛБИМ по экрану палчем (шучу) пальчем по эрану
    4) в вехнем левом углу появляется замок (желтого цвета)
    5) Долбим по замку пальцем, кому нравится мотеж стилусом
    6) на экране внизу появляется меню двойной зоны!!
    7) щелкаем на самую самую левую кнопку, она изменит цвет, т.о вкл двойную зону

ПРОСТО ВКЛЮЧАЕМ!!!!

И вот оно счасть активирована двойная зона! отсюда одновременно будет играть музыка и работать навигация!!! т.е играет музыка а на картинке навигация, при подсказке навигация музыка отлючается, далее все возвращается

ЗЫ: там можно по разному организовать, но после активации, при любом проигрывании музыки двд, мини сд или осб , будет двойная зона

это инструкция для редповероа! адисорти или хулиган немного по другому, например аудисо ничего не налдо делать

7. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    все просто это просто перекупы!!:flirty:

но есть варианте и по дешевле!!!

8. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    уважаемые, может снова надоел ты со своими совеами, а может кому сгодится, совсем недавно в некоторых постах писали про флай аудио и про обратную замену на родную!!

2 дня назад юзал модель флайаудио!!! со слов хозяина флайаудио, радио полный отстой станции излавливает плохо, хрипит, поюзал действаительно (могу предположить что при подключении не правильно активную антенну подключили), не работает жпс (будем снимать и тестировать модуль смотреть жпс) двд играет но что мне понравиль, я понял так хозяин флайаудио ужасно не доволен моделью!

зы: а установлена модель не поверите порше кольен, почти новый! вот вам бренд за 50000 тыров!!!

9. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    но я то хочу купить аудиосоурцес. она то ведь из первых рук продается?

10. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    да, но как и все производители двд приводы у одних берут, экраны у други и т.д
    нравится - берите!

11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Владимир, скажите, по-та, камеру заднего вида легче всего с редповер подружить? Никаких доп проводов кроме видео сигнала? Переспрашиваю тк писали, что себе через реле сделали-зачем?
    У меня как раз механика-не будет ли проблем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я канеш не Владимир... с любой головой одинаково - тока видео сигнал. о задней пердаче голова у кан-буса узнаёт.
    но эт про АКПП, у механики тоже интересно, есть в кане инфа о задней?

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    А проводок красный не у всех надо тянуть? Я б не хотел к фарам на плюс кидать

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    питание камере канеш нужно! тока до головы его тянуть не надо, у мну в габажнике запитано.

15. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    1) через реле: вкл заднею мотор заглушен картинка отличная, пустили мотор пошла ряб по картинке, такое происходит когда копьютер и проверят лампочки, поэтому и через реле!
    2) механика: проблем не будет, в том случае если у вас кабель будет с управляющим проводком, т.к красный проводок подключаем к модели и + лампочка заднего хода, отсюда при вкл задней передачи поялюется + на управлющем проводке и этот плюс попадает на модель, она воспринимает команду как вкл задней передачи и появляется картинка!

зы: обычно кабель в штатныех камерах (в подстветк у гос номера) идет без управляющего проводка, тоже ничего стртаршного, простот паралельно кабелю для видеол сигнала прокладываем маленький проводок!!

1 человеку нравится это.
  16. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    просто +

17. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    вроде да! но стлкнулся с разными камерами, и почему были случаи по разному сх вкл реализовыфвал!

Зы: при заказе хулигана и камеры! то у них на кабеле камеры сразу установлено реле! сцуки они только 30 баков просят, когда у нас простое реле не больше 50 рублей!

18. m0b00st

m0b00st Bad e-mail

2 янв 2012
    60
    A4 B7
    С редповер - да, голова узнает про камеру через кан. С аудиосорцес - ето уже как повезёт, у меня не понимала. У меня автомат.

19. m0b00st

m0b00st Bad e-mail

2 янв 2012
    60
    A4 B7
    Я купил камеру тоже за 30, но китайцы клялись что она типа CCD а нe CMOS. Разница ? вроде днём картинка как HD.. не знаю как там CMOS была бы.

Реле копеешное.. просто гемор его устанавливать когда установил камеру и багаж закрыл..

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну у тебя вообще особый случай))