Расскажу как я заказывал магнитолу с Кенлу.ком. Списался с ними, задал дежурные вопросы, среди которых был про поддержку ЮСБ модема и варианты оплаты. На что мне хлопец по имени Кевин ответил, "да", ЮСБ модем теперь поддерживается в стоке. На второй вопрос ответил, что пэйпал они не принимают, в связи с проблемами обналички средств в Китае - предложил платить банковским переводом или вестерн юнион. На вопрос, а что будет если почта потеряет посылку, или она придет поврежденной или не рабочей - последовали уверения, что мол почте можно доверять, и все такое. Я ожидал заявления о полной ответственности продавца и манибэке при наступлении такого рода случая. В общем, этот вариант меня не устраивал, и помятуя о том, что одноклубники таки платили с помощью пэйпал, решил пойти на хитрость. С другого почтового ящика, на их вторую почту, было отправлено письмо, с такими же вопросами, и условием, что платить я согласен только через пэйпал. И сразу все проблемы с пейпал в Китае решились.)) Единственное, попросили заплатить 5% сверху - комиссия пейпала. Я посчитал, что 27 баков за мое душевное спокойствие не такая уж и большая сумма, согласился и заплатил. Трекинг номер прислали на второй день. Жду.))) Выводы: Новая прошивка теперь и на наших аппаратах. При заказе магнитолы, настаивайте на оплате пэйпал. В коментах к платежу пишите, что именно вы оплачиваете. Или, лучше, настоите на том, что бы продавец выставил вам счет. В случае возникновения проблем, легче будет доказать, кто есть верблюд. Всем удачи в покупках.))
Я платил через WУ - если фирма провереная - то чем плохо? Кеенлу отправили после их нового года, подарили мне антенну каторая в штататх не работает но пока не знал - радовался было приятно. Доставка из Гон конга за два дня!!!
Выводы: Новая прошивка теперь и на наших аппаратах. При заказе магнитолы, настаивайте на оплате пэйпал. В коментах к платежу пишите, что именно вы оплачиваете. Или, лучше, настоите на том, что бы продавец выставил вам счет. В случае возникновения проблем, легче будет доказать, кто есть верблюд. Всем удачи в покупках.))[/QUOTE] да программное обеспечение немного лучше! но есть одно но! сразу может и не поймете, а в ней есть косяки!!!!! а именно, не читает она теперь русские теги! в режиме мини сд и осб! - вот такие дела! Похоже привода двд поменяли или производителя двд! старые прошки такого бага не имели, а почему, просто уже были скоректированы! и работали нормально! сейчас как раз занимаюсь устранением !!! ИХМНО : и страя прошивка нормальная, а интернет прицепить не проблема! ЗЫ: например у меня модель вооще без русского языка, все читает и теги в том числе, а то что на английском не напрягает, т.к там до безобразия интуитивно понятен интерфейс!
Тем, что посылки теряются и повреждаются. Тем, что бывает производственный брак. Тем, что фирмы рушаться. И как вы будете возврвщать свои деньги? Еще раз говорю, ни о каких гарантиях Кевин даже не заикнулся. Ну конечно. "Доработка под интернет и прием пробок - 3500 рублей" С какого сайта цитата писать не буду, думаю догадаетесь. Мне оно надо? Я не приверженец политики, когда за сотни долларов покупается вещь, и потом дорабатывается напильником до заявленного функционала.
А с какого ето сайта? Я не догадываюсь.. Мне лично интернет не так сильно нужен в нави. Есть телефон на крайниий случай. интерфейс помойму очень даже пристойный. за ети деньги - редповер рулес! с фабричной системой ОЕМ мне бы надо было еше докупать и докупать разные модули, адаптеры, провода, другие панели для камеры и все только через АУДИ. С етим стерео - сломалась камера - пошел купил её за $20 и все, нужен видео выход, или вход - пошел в китайский маг. купил провод за $3 и готово, музыку хочеш с сд карты хочеш с усб.. фабричная близко не стоит к етому
Ну конечно. "Доработка под интернет и прием пробок - 3500 рублей" С какого сайта цитата писать не буду, думаю догадаетесь. Мне оно надо? Я не приверженец политики, когда за сотни долларов покупается вещь, и потом дорабатывается напильником до заявленного функционала.[/QUOTE] с моего!!!! каждому конечно свое, но вы зря так говорите, не видя результат и утверждать про напильник как то не красиво (тем более заочно! интернет ИХМО в авто это уже через чур! хватает дома, а вот кому надо без проблем, так как моделей приехало в РФ без инета много! На мой взгляд интернет не нужен, а вот вывод осб - ДА!!! почему, просто к нему овд цеплям (через блютуз) и вот вам и диагностика и бортовой компьютер! вещь интересная! При подключении показываем как работает это все! людям нравится!
Тем, что посылки теряются и повреждаются. чем больше народа откажется, тем быстрее посылки будут приходить, вы бывали возможно редко в пунктах выдачи, и может видели немного как достается этим работникам, они не отдыхают как простой люд, они действительно пашут, я ни сколько не защищаю их! страна встала на рельсы интернет покупок а численность емс никто не дообвал. ИМХО!! Тем, что бывает производственный брак. Тем, что фирмы рушаться. И как вы будете возврвщать свои деньги? Еще раз говорю, ни о каких гарантиях Кевин даже не заикнулся. А какой гарантии вы говорите? купили и все !!!! Вы думаете что если купили через палку и все ВАМ ГАРАНТИЯ!!! Палка вам гарантия что!!! да то что доставлено до 45 суток, доставлено то что заказывали! законы о защите прав потребителей у нас к сожалению разные!!! Поробуйте обратно выслать!! попробуйте! попробуйте! затраты на отправку если оплатите туда и обратно, только так!!!! друганы не возьмут на себя затраты!!! вот прислать вам запасную часть это без проблем и то за ваш счет!! смотрите на эти вещи проще! и с улыбкой! разве у нас по гарантии дела обстоят лучше! всех конечно под одно не берусь подводить, но большинство!! спросите а почему так, да у нас через ж... сделан закон о ЗПП!!! все модели полдпадют под что.... и все продавцы в РФ знают эти подзаконные акты! ЗЫ: и мне завтра на суд с известным банком Русский стандарт! вроде все ровно, но но но.... короче удачи мне завтра на судебном заседании!! ЗЫЫ: производитель указанный в посте № 1 флайаудио! мы такими не занимаемся (не нравится нам производитель) вот пример а человек езди ездил и ни кто ему помочь не мог! долго он пытался наладить все отворачивать почему то! мы сделали оживили модель, человек доволен!
Да мне насрать на проблемы ЕМС и барыг, и тем и другим я плачу деньги и вправе требовать исполнения обязательств. При том, я писал не про сроки, а про повреждения и потери. Владимир, во-первых, поменьше афектации в пунктуации - читать не комфортно. Во вторых, ваш пост несколько истеричен. Я конечно понимаю, что продавец не разумеет покупашку, но лицо держать надо.)) Не переживайте так. По делу. Как вы можете догадаться, это далеко не первая моя покупка через инет в китае. Есть магазины, которые честно исполняют свои гарантийные обязательства, возвращают деньги, меняют товар, и даже, о боже! - оплачивают обратную пересылку. Все проверено на личном опыте. И с другой стороны, есть магазы, которые учтивы с тобой ровно до того момента, пока не начинаются проблемы. Потом - просто игнор. И вот тут помогает палка, как ни кто. Так что, сами платите картой - платите. Но не нужно агитировать других. Вы же не вернете потом людям потерянные деньги.)))
одни брызги! где раельные то факты, выкладывай сюда ссылке где брал и что , какие проблемы были и т.д как решил, пусть народ знает! а то все пустые слова!
вопрос по делу, машина а4 02 года. американка. щас стоит обычная мр3 alpine однодиновая с переходной рамкой. такую покупал. вскрыл чтобы посмотреть разъемы. и вот что обнаружил. штатные это разъемы или нет? и какая магнитола может подойти?
Разъемы обычные! Любая модель подойдет! Может только не запуститься усь +саб и зад аккустика, но все решается в течении 1 мин! В комплекте к моделям идут 2 комплекта проводов, один как раз для ваших разъемов! под 2 дин требуется переделка! Также в комплекте будет переходник для радио! да еще много чего! ЗЫ: Вчера переделывали 1 дин под 2 дин, подключили, и усь запустили (белым проводком), проблем вообще не было!!!
а такой вопрос, у щас подключена магнитола alpine, обычная мр3, при этом работают только передние колонки, а задние и саб не работает, можно это как исправить?
подружить надо магнитолу и усь (т.к с уся и саб и заднаяя аккустика), могу предположить что с вашей модели на выходе сигналы не совпадают с теме которые воспринимает усь! есть соседняя ветка там совершают попытки подружить уся с магнитолой! ОБЯЧНО РЕКОМЕНДУЮТ ПРИ ЗАМЕНЕ НА СОНИ, АЛПАЙН, ПИОНЕРРРР ИЛИ НАКАМИЧИ менять усь! и аккустику
Владимир999, а что нужно сделать с головой (например аудиосорсес), чтоб ваг-ком установить и шнурок подключать? (кроме того, что найти софт и дрова для винсе6)