друзья.внесу и я свою печальную лепту,а кто сможет из умных программистов или радиолюбителей-прошу помощи: приобрел я сей аппарат http://www.made-in-china.com/produc...D-GPS-for-Audi-A4-FS-A802&isOpenCorrection=.в общем все устраивало до момента когда начал пытаться использовать некоторые функции. и самые важные из них-просмотр фильмов со входа юсби и навигация.1-с USB читает только файлы мпег2,3.даже заявленные МПЕГ-4 и то как то криво с небольшим объемом..обычно только то видео что снято на телефон. Попытался через кодировщик с форматов XviD, AVI в МПЕГ4-фиг там, нифига не читает..вернее однажды посмотрел один концерт . и все..не могу понять -от объема или от формата зависит его кривая работа.((а навигация как с первого дня криво работала так и перестала вообще на сегодня..висит и не грузится..и только IGO. операционка в нем WINCE6.0 NK:LK 6410B01002004003 EBOOT:V020 UI-APP:APP-AA-V010.011 UI-CFG: CFG-[*****]-V001.010 MCU VER:V026.009 BUS MCU: MCU ID: NGPS71 собственно вопрос к программистам или радиолюбителям-есть ли возможность перепрошить сей аппарат.?или как то наладить его работу??отправлю в любую точку. У китаянки спрашивал-говорит.что в принципе такое возможно,но на сегодня только такая ОС ставится.это было еще год назад..Прошу-кто что знает-помогите..
Nosleeping 1) проболи просто ресет, модель откл, нажимает ресет и вкл модель! в таком режиме должна откатить на фабричные настройки, модели разные, возможно может помочь просто снять клемму с АБ, этим способом тоже ряд моделей восстанавливают фабричные настройки. 2) как выглядит меню навигации? 3) в описании я не видил опцию двойная зона (одновременно работа навигации и например радио), чтоб понять 2 процессора или 1! 3) какой проц стоит? зы:проси прошивку жпс у китов? или на сайт 3ррн, или 4 рна, там много ребят которые этим и занимаются! но будут спрашивать еще больше , будь готов!! что мне подсказывает про ваши цифирки что вы их увидели и тут указали с помощью програмки ResinfoRUS, попробуйте просто посмотреть в настройках как мульмедия, так и в жпс , я не знаю вашу модель могу предположить что должна быть иконка с указанием например (с головы вылете) вроде версия и т.д! и открыв ее в дожны увидеть номер прошивки,
Владимир999-я так понимаю вы процитировали какую инструкцию,кому то даденую...попытался по смыслу понять-не понял..клемму акб снимал.не мпомогло..если можете русским языком по нашему объяснить-объясните пож-ста...
да хард ресет тебе советуют сделать, т.е. жесткий сброс. у тя на панели над правой крутилкой отверстие - скрепку туда засунь, там кнопка.
ну вполне возможно-попробую..хотя от этого он читать формат XviD и AVI не станет же..?а хорошо бы решить задачу с перепрошивкой,чтобы он смог эти форматы читать..ведь другие модели с ОС WINCE 6.0 читают...
пробуйте , может жпс оживет! если нет, то вам надо искать прошивку и пробовать реанимировать жпс путем проведения не хитрых операций с прошивкой! Но также вам нужно найти номер прошивки, чтоб знать какую искать! Обычно это в папках "О системе" и может под другим названием! Поросите у китов! раз продали может и дадут! Про не работающий жпс (сиптомы как у вас) я писал немного про модель (как в первом посте) , что только прошивкой и помогли товарищу реанимировать жпс, прошивку нашли на иностранномсайте про флайаудио! Все в ваших руках, узнавайте номер и ищите! а то что не читает ряд форматов, так бывает
где же е можно найти??в этих данных нет номера прошивки всего аппарата? WINCE6.0 NK:LK 6410B01002004003 EBOOT:V020 UI-APP:APP-AA-V010.011 UI-CFG: CFG-[*****]-V001.010 MCU VER:V026.009 BUS MCU: MCU ID: NGPS71
а вам и не нужно всего!!! вам нужно номе прошивки GPS модуля!!!! я у вас спрашивал ранее, есть такая опция Dual zone???? если да то в настройках GPS можно посмотреть, если вы все таки не можете зайту туда, то вам нужно вскрывать и смотреть сам проц, на нем тоже есть информация, тип или наименование платформы например Messada и цифирки и букавки вот поглите внимательно самый первый пост (он на всх страницах первый) http://4pna.com/showthread.php?t=158&page=2
Владимир999 Понимаю, что уже где то вопросами надоел. Вот такой аппрарат, я так понимаю, это одна из версий редповера (или как там его . Указано в описании - 3G USB HOST To Connect the Modem For Surfing Online http://www.aliexpress.com/product-f...Navigation-Radio-System-With-wholesalers.html Вообщем думаю брать его. Как вам?
Добрый день. Живёт у меня хороший друг на границе с Китаем и посещает его периодически. Так вот если он купит мафон там по их ценам и перешлёт его мне почтой. Подскажите есть ли смысл в такой затеи.
Чем то похож на этот: http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-ce-7901-audi-a4.html Готов был заказать, но увидел твою ссылку - опять встал вопрос выбора.
да это и есть производитель Winca!!! В РФ под брендом REDPOWER!!! только меню будет выглядить как на последней большой фото!!! сейчас winca только такие и делает! и идут они все верно сразу с интернетом!!!! уточняйте у продавца про наличие русского языка!
тоже производитель Winca! но только на фото это старое меню, с таким меню уже не выпускают!!!!! у меня с таким меню!
Т.е. более свежая та, что на али-экспрессе? Наверное уже не раз спрашивали, но в 2-х словах расскажите как впечатления? Подключается без проблем? Все колонки играют (сейчас симфония 2 + BOSE)? Управление с рулевого колеса поддерживается? Спасибо!
пробуйте, срок доставки только увеличится, и если ваш друг живет в манжурии, то там ценник как почти уже в РФ!!!! ему придется ехать на юг китая!!! а еще и попробовать ему объяснить что вы хотите!! там среди всего разноогбразия, полно моделей которые действительно собираются на "коленках" все зарекомендовавшие себя производители тут в данном посте есть, вам только выбрать и обяснить товарищу как их отличить !!! зы: везу модельку нашему коллеги - участнику клуба, по срокам емс подвел нахренн!!!! с москвы аж с 26.02 все едит!!!! так что не ругайтесь на почту!!! завалили их похоже!!!!
по ссылке алиэкспресс, в начале фото тоже со старым меню!!! только ниже фото новое, отсюда следует, что братья наши по разуму сами и то не разбираются и выкладыват все что есть (они перепродаваны как и я !!!! !!!!! требуйте уточнения!!!!!! пусть фото шлют!!!! Про ваши вопросы, скажу просто- ДА!!!!! все будет ок и работать и поддерживать, про впечатления!!!! на выходных дверки заклеел вибропластом 2,5 мм , и только передниии, звук другой, хотя меня и до этого все в звуке устраивало!!! но уж кому сильно охота, подключайте смело усь!!! и совсем другое выдавать будет моделька!