посмотри тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4%ED%E8%EA момент с радио учту при подключении
поробовать надо: просто заменить адаптер для радио, если мне память не изменяет, то у вас квадратный, может в нем дело, сейчас ставлю другие адаптеры проблем не возникает, брал вот тут http://www.ligazvuka.ru/about.htmlindex.php?ukey=search&searchstring=ISO-антенный+адаптер+
для сведения, в настоящее время модели (winca) идут с новой мультимедийной прошивкой, на практике оказалось, что все работает пркрасно + интернет, но почему то перестали модели поддерживать чтение русских тегов! в настоящее время решили проблему с поддержкой русских тегов!!!!!! всех желающих приглашаю делать заказы, стоимость и условия я для форумчан озвучивал!! PS: Калининград - думаю простит мне эту малость, просто не успел обновить (проблема была решена после того ка отправлена модель)
Трудности в том, что я ни когда не связывался с покупками через интернетмагазины. Подскажите как не ошибиться и не остаться без товар и без денег. И ещё, что из себя представляет данная модель, а то как то ценник соблазнительный. Зарание всем спасибо.
первое, что мне кажется (оно наверно так и есть) ценник то без доставки!!!! добавть доставку и посчитайте покупка в инете, выбирать вам (т.е рисковать), у них даже телефон для связи в китае, вот и считайте сколько вам обойдутся переговоры в случае простых ситуаций, кроме того нет почтового ящика (электронной почты) все общение через заказ, может после заказа и оплаты вам сообщат как дальше общаться с ними! также у них используются системы оплаты которые не гарантируют вам возврат денежных средств в случае не получения посылки! ищите отзывы об этом магазине, читайте и принимайте решение!
Здравствуйте , у меня ауди А4 Б5 американец , какая мне может подайти магнитола и какая лучше будет? Подскажите Щас стоит симфони ( сд + кассета )
Привет! В общем попробовал поставить сегодня сей девайс. Из плюсов: 1. Размер подошел один в один, цвет тоже. 2. Ключи и разъемы - все подошло. 3. Управление на руле: громкость, переплючение след. трека - работает. Дисплей на приборке - нет. теперь о грустном - нет звука (при увеличении/уменьшении громкости видно как ползунок перемещается), не играет не одна колонка((( подключил все вроде правильно... Запускал навигацию - пишет "нет навигационного програмного обеспечения"... В общем буду разбираться...
Начал и я устанавливать свой девайс. Радио заработало (купил предварительно переходник), передние колонки то же. Сзади оказася саб -как я его раньше не замечал. Зад вообщем глухо - патался подать полюс во все понятные мне места - фиг. Подскажите, что делать. Нави заработало Жмете правую крутелку после этого сообщения и идете в настройки, указываете путь к файлу с нави Что не понравилось - тач тупит, то работает, то вообще мимо, надпись безопасный режим достала, аппарат пришел ко мней с распайкой под 3G - ПО вообще мне не поравилось по всем параметрам, толи эксперементальная сборка, то ли еще что Пока так Значек пролистывания меню в право в виде "касперского" убил напрочь. Видимо прошивка бяка. Да и убили тонкостенные буквы Прошу всех поделиться секретами подключения заднего саба и колонок
Спасибо! По навигации попробую... Мне сейчас бы разобраться что со звуком не так.... Ни одна колонка не работает(((
да владимир блестящий квадратный шел в комплекте адаптер а в подключении там ничего даже если сильно захотеть не перепутаеш
Отредактируюсь задние заработали и саб. Ступил, невнимательно прочел отчет Владимир999 Еще раз ему спасибо за его отчет. Владимир999 Если есть у вас последняя прошивка под это дело с 3G - пожулуйста выложитеее куда нибудь и инструкцию по ее установке. Когда саб заиграл -конечно не плохо стало по сравнению со штатной. Звук в целом понравился. Портит пока настроение тач -то работает, то нет .
Пасиб! Хорошо бы если так. Завтра проверю. А если я их перепутал - почему аппарат включился тогда? Для подключения саба что сделали?
По сабу Владимир999 понятно все объяснил в своем отчете, смотеть вторую страницу, который я читал через пальцы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607&page=2
В принципе он включиться - питание вы не могли головы перепутать. А коричневую наверняка колодку попутали