Если у вас модель winca!! в меню навигации присутствует ярык "интернет" - то Вам не надо драйвера, они уже залиты! Просто подключаете свистульку (модем) и будет все работать!
не понял про это: Портит пока настроение тач -то работает, то нет .[/QUOTE] Просто попробуй те сделать ресет модели! может поможет, и не бойтесь его делать, можно через меню, но лучше кнопкой
Ярлык Интернет в меню навигации есть. Просто сложилось впечатление, что прошивка какая то кривоватая, может я ошибаюсь. Это какая кнопка? И сколько ее держать по времени?
на лицывой панелиотвестие а там кнопка, иголкой , скрепкой нажать, модель потухнет и перезагрузится. далее если не поможет, просто калибровку экрана сделать это в меню настроек! а также в навигации калибровку сделать, там тоже есть калибровка! зы: пишу с авто
Пасибо! Продолжу отчет. Все Собрал окончательно. Поставил на место. Антену и микрофон вывел под стекло (снимал бардачек). Окончательно все проверить не удалось -сдох акумм, не усмотрел. Тач вообще отказался работать -подозреваю голова на 10В бортового отрубает потребителей.
Проверял. Штатная голова работает, преды все целые. НО, когда мерил напряжение на калодке, которая от акумулятора идет - нет 12V? хотя, повторюсь, штатная музыка работает.... Кстати, а если ее просто к аккумулятору подключить - она будет работать?
В общем голова заработала... Без модуля CANBUS отказывалась включаться + заметил такую особенность, пока корпус магнитолы не заземлен (просто пирал на рамку, куда устанавливается магнитола) тач-скрин не работает... Осталось только найти звук, т.к. не играет ни одна колонка....
Так называемую свистульку надо еще настроить- автозапуск, перевести ее только в режим модем-хитростей хватает
у меня все нормально подключилось и к тому же доп усиль и саб а про модем просто вставить надо в юсб???
модем еще не пробовал.... а у меня тишина.... причем сначала просто подключил, потом провода соединил как Владимир советовал - ничего... буду думать....