Ну либо криво выглядящие, но суперские по кач-ву алпайны, либо вот это http://trendcar.ru/product/multimedia-dlja-audi-a4 но тут уж про кач-во сказать не могу. Только не надо сейчас начинать говорить что это аЦтой, ведь никто я думаю не пробовал сей девайс.
Это Anson. Вы знаете, я случайно видел и пробывал их девайсы, на прошедшей весной выставке в Гонк Конге их стенд по иронии судьбы стоял рядом со стендом FlyAudio. Но от комментариев, чтобы не выглядеть не воспитанным, воздержусь. Да и не логично сравнивать товары из разных качественной и ценовой ниш. Это как Ауди и ТАЗик - в принципе до назначенного места обе довезут... Хотя, как альтернатива для тех, кто не хочет сильно тратиться, наверное сойдёт. Чтобы дырку в панели хоть чем-то заткнуть.
Не убедительно, звучит как легкий черный пиар. Мы же реалисты, ждем цифры, факты, а не голые слова. Мне просто интересно, а что вы скажете о фантоме (пока для а4 не делают, но интересно ваше мнение)? Насколько я наслышан они вроде лидеры в китае, а вот о флае я вообще никогда не слышал.
Ещё раз повторюсь, что не собираюсь пиарить то, чего нет. Мы не продаём ГУ от FlyAudio для Audi. Возможно это дело будущего. И почему я что-то должен говорить о Фантоме? Ну молодцы стополовцы, вовремя просекли фишку потребности россиян в замене штатных стоковых CD-ресиверов на DVD штатного размера и, выкинув на рынок Phantom (в миру Caska), заработали себе денег, успев первыми снять с этого самые жирные сливки. При этом качеством сильно никто не заморачивался. Но теперь пришло время перехода от количества к качеству. По этому пути пошла и Caska, устаняя ранее имевшиеся у их аппаратов детские глюки и баги, честь и хвала им за это. И именно этот путь выбрала для себя команда FlyAudio изначально. Вы, в принципе, наверное ещё о многом не слышали в этой жизни, как впрочем и все мы, и в этом нет ничего удивительного - бренд молодой и только начинает своё восхождение. Но тем не менее, сегодня он один из самых известных и динамично развивающихся в Китае, его успехи налицо, и это очевидно. Что касается моих (заметьте не грубых и не навязчивых) слов насчёт ANSONа, то посудите сами - культуру, уровень, а следовательно и качество сборки можно не вооруженным глазом увидеть на данном примере. Это задние панели Anson (взято по Вашей ссылке) и FlyAudio. По-моему вполне достаточно, чтобы понять кто есть кто и почему стОят по-разному... В принципе, если понадобится, готов поучавствовать в спаринг-тесте FlyAudio с любым другим китайским производителем ГУ.
$MANAGER$ Ещё один, последний фактик, и думаю, что достаточно для убедительности. ФлайАудио умеет не только работать, но и отдыхать. Шоу, устроенное ФлайАудио прошлой ночью (на 30-е июня) в Чжэнчжоу (Zhengzhou). :[:]|||||| http://bbs.flyaudio.cn/ShowPost.asp?ThreadID=15669 Думаю согласитесь, что никому не известной маленькой фирме такое "не потянуть".
подскажите, как такую штуку поставить, если штатная магнитола с завода стоит однодиновая (концерт простой)?!
Спонсорский вечер (точнее ночь) для фанатов бренда по случаю окончания очередной национальной выставки автоаксессуаров. Это от советской пропаганды и первых наших челноков, таскавших в полуголодную Россию китайские дешёвые пуховики с торчащими во все стороны нитками, в наших умах засело, что китайцы делают только брак, ходят строем и машут цитатником великого кормчего. Это уже давно другой народ и ничто человеческое им не чуждо...:drunk2: Умеют работать, умеют и "зажигать"...:[:]||||||
День добрый! Подскажите пожалуйста, какова сейчас цена с доставкой в москву, и какие условия? А по поводу боязни китая вот что скажу, по работе знаю как много немецких, итальянских, американских(эти почти все!) фирм перенесли производство в китай, и все замечательно!
Прошу прощения, но не хотелось бы в данной ветке устраивать торговую площадку, здесь обсуждаются достоинства и недостатки магнитол и разных брендов. Свои вопросы - что, где и почём Вы всегда можете задать в данной форме: http://www.flyaudio.ru/contact_us.php
а как это сделать, просто снять поставить или переделывать придется? это элементарно делается или разбирать всю торпеду надо?
..там вроде бороды разные, немного с шириной колхозить придётся, ну или пульт "двухдиновый" сразу купить)
AVGuard, т.к. к великому сожалению FlyAudio отказывается менять форму морды, дабы можно было установить блок в а3 8p, пришлось поискать альтернативы И вот наткнулся случайно http://www.szutility.com/sdp/519111...di_A3_Car_DVD_Player_TV_RDS_GPS_steering.html Очень интересует Ваше мнение по данному аппарату, фирме и вообще
Если честно, то никогда не слышал о такой фирме. Скорее всего не большой цех по сборке из конструкторов. Визуально похоже на использование платформы от Witson или Waywell. И то, и другое не для автомобиля класса Ауди точно, цена в Китае, думаю, в районе 320-330 долларов.