По НАВИ - вероятно все как вы говорите. Карты акцентированны на РФ. Посоветуйте, пожалуйста, карту Западной Европы для установки на данный девайс. Я пользовался ТomТom коробчёнкой до сих, в принципе был доволен, лучше чем Garmin. Но не знаю можно ли ТomТom устанавливать? Они, как я знаю, токо для коробок и телефонов. ТomТom - не юзал, как и что делать по запуску я не знаю, предпологаю, что возможно проблем не должно быть, соблюдайте условие чтоб программа была под разрешение 800х480 и только, например гармина под данное разрешения нет (могу ошибится) вот тут смотрите ту много про том том, в том числе и карты для этой программы http://4pna.com/forumdisplay.php?f=21
1) почему нет?! все должно запустится! 2) если есть желание и руки заточены только ок! зы: решили путем заземления (на корпус) провода с маркировкой Brake??? зыы: у вас что за производитель??? не поленился и посмотрел, у winca не так выглядит распиновка, а так очень похожа зыы: у меня все подключено на ант, т.е адаптер радио, усилитель, тв аннтена и ничего все работает! зыыы: у winca в меню настроек можно просто выключить данную опцию (безопасный режим во время движениея, появление иконка на экране при просмотре видео) и не обязательно заземлять Brake, кто желает можно и заземлить, ничего страшного
я юзал на 8гБ, проблем не было, клиенты на 32 гБ заикалась (пока грузилось) затем работало (модель кари винса) уважаемые вы не забывайте модельки на win CE 6, а это не есть новый продукт, отсюда угнасться например за производителя флешек (по объему и по скорости ) и не реально, ПК также обновляются практически как минимум 1 раз в полгода! зы: сорь все забываю посмотреть модель свистульки, посморю сообщу сюда! модем МТС! зыы: юзаю навител 5.1.0.048 + пробки!!! количество спутников теперь показывает поверх иконки в цифрах, и пробки по 5-ти балной шкале, и еще теперь добавилась раздельная внизу экрана положение для движения по полосам! проговаривание превышение скорости (на айго например уже давно эта опция есть) из пробок только и понравиль, что погоду можно смотреть в навителе!!!! а в остальном просто стабильно работающий навител, только все это будет работать с картами Q4 2011!!! а это в одним файлом (1,91 гБ)
, поехал например на украину, просто взял проиндексировал карту украины и все!!!! катайся по украине, вернулся обратно проиндексировал РФ и катайся, как это делается в разные папки или как карты ложить
Лучше в разные создать паку Россия - положить карты РФ, создатьпапку Украина - положить карты Украины,, а далее один раз проиндексировали каждую карту и все, далее просто выбираем карту и уже без индексации
По рекомендации одного из участников этой ветки поставил перемычку в CAN-BUS между желтым и красным проводами (нужно уточнить, уже забыл), но после того как АКБ стала умирать после частых простоев в несколько дней, провел лабораторные исследования. Оказалось что мафон в выключенном состоянии понемногу поджирал электричество. Переделал схему - перемычку удалил, на красный провод CAN-BUS завел плюс от ANT-C через диод (на всякий случай). Теперь мафон работает и при выключенном зажигании (а также и без ключа) пока его принудительно не выключишь. Включается только с зажиганием. АКБ живее всех живых. Были мысли сделать так чтоб имелась возможность включать без ключа зажигания в течении какого-то времени, ну скажем часа после выключения зажигания, но время показало, что всё это лишнее. Данная схема устраивает более чем.
ВЛАДИМИР какую качать эту-НН 5.1.0.48 универсальная сборка с готовыми ехе-шниками для замены и дополнительными скинами 800х480 и 480х234 или эту-НН 5.1.0.48 для StorageCard и Storage Card.но в ней еще 5 видов ???
Н 5.1.0.48 для StorageCard чтоб кнопки в навигации были большие, внимательно читаем как это сделать, а то кнопки будут маленькие, для этого нужно просто открыть надо 1 фал и удалить из него некоторые скины с разрешением ....
Продолжение (интернет + как поддерживает чтение русских тегов + как посмотреть номер программного обеспечения выложу)
Теперь представлю вашему вниманию как обновляю программное обеспечение и модель winca начинает поддерживать чтение русских тегов! Все мои модели теперь поддерживают! Добро пожаловать! ps: прошу не просить обновление, я его не дам !