нет желания выкладывать, по 1 часу грузить фото!!!! все фото что видете целый день убил чтоб выложить
Это ты зря так сказал. Владимир999 один из первых форумчан, кто поставил эту голову себе и многим помог советом и делом. А выкладывать или не выкладывать - это его личное дело.
Вы правы, Владимир, в проводке с тюльпанами, прямо под изоляцией по обоим концам, обрубки красного проводка торчат. Мои попытки проложить дополнительный ничего не изменили. Так же, без камеры, подавал + прямо на Back, если Back это Back Detect. Может я не туда подсоединяю, но изменений, кроме как включающейся подсветки на девайсе, нет. Пока не знаю, что и подозревать.
Спасибо за отзыв, AstonM. Мне кажется, что напрямую подключать проще всего. Ещё в Жигулях через прикуриватель подсоединял всегда. Включай и выключай сам как вздумается. Не хочу показаться занудой, но предпочел бы так, как предложенно было АУДИ по умолчанию. То есть ключ в замке - работает, ключа нет - нет и остального. А как с этим разобраться не знаю.
Владимир, а что ещё нового предлагает обновление софта? Ну кроме поддежки кирилицы? У меня всё прописано латыницей и если только этот момнет, то мне как-бы и незачем обновляться. Вот скины я бы с радостью сменил. Какие-то совсем серенькие все окна и меню. Да, в книжке на картинках, хоть и черно-белых, видна графика 3D в окне с эквалайзерами. А на деле примитив. Мне кажется, это дело не так сложно поправить зная как.
О, ПАРДОН!!! Всех форумчан и заходящих в гости с Майскими Праздниками! Без маёвок как без пряников СЛАДКИХ ШАШЛЫЧКОВ!!!
Нет, в меню настроек поставил "Ручной тормоp Выкл" Склоняюсь к мысли, что у меня Winca вроде Кстати, сзади на корпусе нет вентиляционного отверстия под вентилятор как и самого вентилятора. Владимир999 что дает перевод OSD меню на русский язык? Я его вызвал с пульта кнопокой Setup в режиме прослушивания с USB и перевел язык OSD с английского на русский.
Победив для себя все основные непонятки с магнитолой, хочу решить окончательно впрос по сабу и радио. Нашел такие расшифровки, думаю по ним провести подключение
вентелятора нет - тоже нет! что дает перевод - при загрузке диска или флешки на экране писать будет по русски "Загружается", а не по английски!
так там просто подключить саб или усь + саб! в распиновке все видно что и куда! по радио: предпологаю, что у вас нужно что то менять в схеме предусилителя радио, т.е возможно у вас 2 предусилителя сигнала (могут распологатся в задних стойках что слева что справо) можно попробовать отключить какой нибудь и посмотреть, измениться что то или нет., если нет, подключить обратно, и уже другой отключить. и еще мне предпологаю что в мозгах надо отключать (точно не знаю, поэтому не утверждаю)
ребята, когда у меня будет готова выложу я вам эту сборку! Я вот попробовал и обратно вернулся к основному меню!!!
Немного не понял, вы уже + подавали на Back Detec или Back , что происходило с картинкой на модели? Например вкл радио (играет радио) подали + на Back Detec или Back модель переходит в режим камеры заднего вида (проверка без камеры) экран черный, радио продажает играть! Если все так написал, подключите камеру, если экран черный то модель правильно понимает команду , отсюда могу предположить что камера не работает или подключение не верно зы:ни разу не встречал, чтоб на работала опция
в моделях winca отключаем табло "Safe Driving" (безопасное вождение), можно 2 способами: 1) прсто заземлить провод "Brake Detec" 2) в настройках в ручную отключить (обычно по умолчанию отключено),,,, смотрим фото для этого заходим в меню настроек, находим иконку Detec (выделено красным) жмем, откроется меню, и в меню находим "Brake Detec" (нижняя строчка) , справо переводим в положение откл!!! Пример показал специально на английском языке!!!!! Т.к обычно возникают трудности с меню на английском языке! Также в меню настроек можно сделать ресет модели!!! На фото видно иконка RESET, с правой строны кратковременно вкл , после этого модель автоматически вернется в исходное состояние, но данный способ не эффективен! поэтому рекомендую ресет делат (если понадобится) только с лицевой панели!