формирую очередной заказ, кому надо ШГУ производитель Wnca, вносите предоплату, стоимость прежняя, условия прежние те. модель 18500+500 навигация = 19000 + стоимость пересылки до вас! От Вас полный адрес: индекс, Край (область) город, улица, дом, кв, номер телефона и электронная почта! После я вам пришлю Вам договор на поставку с моей подписью, в нем все споры на вашей территории и обмен подписями по электронной почте! Вы оплачиваете на карту сбербанка (без процентов) или блиц перевод сбербанка + 1,75 %, далее самое сложное ЖДАТЬ!! НО Вы получите полностью готовую модель с поддержкой тегов, меню на русском, установлена навигация и все остальное!!!!! И мне так спокойней, не будете дергать пот качеству!!! Добро пожаловать
Вообщем набрался храбрости и, методом тыка + по остальным, обнаружил нужный проводок. Камера заработала. Обошлось без реле, не рябит, всё чистенько. Следующая задача прикрутить навигацию ТОМ ТОМ. Владимир, буду ждать вашу интерфейс сборку. Спасибо за помощь.
Всем здрасьте !!! Я так же приобрел автомагнитолу и по всей видимости WINSA. Такое же меню, кнопочки и пр. В принципе - все устраивает. НО !!! БЛИН !!! Проигрыватель мп3 файлов - это такой же проигрыватель как и DVD дисков. То есть чтобы перемотать трек необходимо использовать перемотку 2х, 4х, 8х, 32х. Я очень люблю слушать длиннющие диджейские миксы. И перемотка на серединку доставляет массу неудобств. Как то можно решить эту проблему ? Например другой плеер запустить ? Может перепрошить ? Помогите...
Решил я окончательно проблему с сабом. Порт №2 разъем №2 AMP control китайца соеденил с портом №С разъем №6 родной проводки. AMP control китайца был выведен вообще в район колодки A. Все работает, прем радио улучшился (предварительно раньше брал на саб плюс с антенного усилитителя). В техноменю побаловался - внешний, внутренний усилитель - разницы не заметил, оставил внешний. Там же в техноменю отключил RDC - где то читал, что может влиять на качество приема FM. К внешнему USB хабу (вывод с GPS модуля) подключал свистульку - инет есть. Так же в разделе меню NAVI проверил приложения фото, видео, музыка. Подключенная флешка с музыкой работает. Осталось подключить камеру внешнего вида - это на потом.
У меня почему то когда пытаюсь прописать путь к navvitel.exe только папка отображается "NandFlash" папки StoragCard нету. В чем может дело? СД карту что ли магнитола не видит?
Подскажите, где что-нибудь подобное купить за адекватную цену? http://www.flyaudio.ru/product_info...id/34?osCsid=c89edc5405018eee3f49063197021899 - эту бы купил, да снята с производства (
Вообщем с радио проблемы остались. На месте более менее ловит все, при движении фон и помехи, пару станций в норм качестве принимает. Есть тема на нашем форуме - мучают смутные сомнения, что штатный усилитель накрылся. Буду разбираться дальше.
Народ подскажите пожалуйста, аналогичная проблема с радио (слабый сигнал, очень слабый)...куда управляющий провод китайца антены (ANT Control) подавать на штатный разъем головы (управляющий провод антены)? распиновка штатного разъема как на ссылке ниже : [/url][/IMG] [/url][/IMG] (в увеличенном масштабе здесь http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Navigation-PLUS-2.htm ) распиновка майфуна как в посте 1415:
Всрыл накладку возле заднего стекла - там стоит усилитель штатный антенны и вывод антены на обогрев заднего стекла, т.ь. часть полосок на заднем стекле -это и есть антена. Ка и предпологалось -чудо уилитель VAG длиной примерно 20 см в трещинах. Это просто пипец -зачем такая конструкция? тыкал пальцем в места трещин - вроде лучше становилось. Завтра продолжу изыски с тестером. На фото ниже эта шняга, другого слова не подобрал Брал фото с этой ветки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119655&page=4
МИГАПЫЧ По моему вы две распиновки привели штатной головы. Ага, посмотрел ссылку, Думаю верхний. Нижний круглый -подключение телевизионного тюнера. Он думаю вам сейчас не нужен. Второй-это подключение навигационного блока -он опять же вам не нужен. Остался верхний И так подключите штатную голову. Центр разьема 1 должен (он плюс) показывать 12 В -это напряжение, которое идет дальше на штатный усилок по центральнойжиле кабеля антены с самой головы. Если нет этого напряжения -вариант что в колодке проводов (самой нижней) в ноге 5 (верх слева направо) есть штырек, запитывающий усилитель штатной антены. Но это все лирика-у вас был в комплекте на китайца переходник на подключение антены? Сори за сумбур -думаю направление поисков дал Фото ниже что купил и думаю купить для улучшения FM сигнала
GAn77 Ну про тот разъем что вы говорили это разъем питания, там все просто общий "+", общий "-", подсветка, "S-kont" - походу "+" - ключа зажигания, "SAFE" - походу чтобы радиостанции и время не сбивались, а вот что такое "K-Bus" -???, меня терзали смутные сомнения что разъем над круглым(штатные разъемы Audi navi +) это как раз разъем для передачи данных и управления устройствами, там если посмотреть на 14-ую клемму то там антенка нарисована, но опять же не уверен.....с китайцем в комплекте шли два антенных переходника, один квадратный, а второй круглый.....тот который квадратный есть два входа АМ и FM и один выход....второй круглый,типо того что на фотках, которые вы выложили.....штатные разъемы не подошли, пришлось отрезать и на пайку садить как штатные разъемы так и разъемчик китайца.... Блин все дело в том что когда штатную голову втыкал радио отлично работало...как китайца так хоть плачь (....
Решил проблему с плохим приемом радио сигнала...на картинке . там где цифра 2 это как раз питающий провод антенного усилителя....1 это антенна, а вот антенна GPS находится вверху справа от большого вентилятора, интересно а у GPS антенны тоже усилитель ???