Аналог штатной магнитолы в А4 В6,В7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем becruel, 24 фев 2009.

1. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    вот мое ШГУ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607&page=2

смотрите пост 29 вроде

2. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #1442 Владимир999, 4 май 2012
    Последнее редактирование: 4 май 2012
    формирую очередной заказ, кому надо ШГУ производитель Wnca, вносите предоплату, стоимость прежняя, условия прежние те. модель 18500+500 навигация = 19000 + стоимость пересылки до вас!
    От Вас полный адрес: индекс, Край (область) город, улица, дом, кв, номер телефона и электронная почта!
    После я вам пришлю Вам договор на поставку с моей подписью, в нем все споры на вашей территории и обмен подписями по электронной почте!
    Вы оплачиваете на карту сбербанка (без процентов) или блиц перевод сбербанка + 1,75 %, далее самое сложное ЖДАТЬ!!

НО Вы получите полностью готовую модель с поддержкой тегов, меню на русском, установлена навигация и все остальное!!!!! И мне так спокойней, не будете дергать пот качеству!!!

Добро пожаловать

3. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Audi A4/B6 1,8T АМВ 04г. quattro, АКП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanbax

vanbax Новичок

16 апр 2012
    35
    A4
    #1444 vanbax, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 7 май 2012

Вообщем набрался храбрости и, методом тыка + по остальным, обнаружил нужный проводок. Камера заработала. Обошлось без реле, не рябит, всё чистенько.

Следующая задача прикрутить навигацию ТОМ ТОМ.

Владимир, буду ждать вашу интерфейс сборку.

Спасибо за помощь.

5. Elmariachi-S

Elmariachi-S Новичок

28 фев 2010
    61
    Audi А4 1.8T 03г
    Всем здрасьте !!! Я так же приобрел автомагнитолу и по всей видимости WINSA. Такое же меню, кнопочки и пр. В принципе - все устраивает.

НО !!! БЛИН !!! Проигрыватель мп3 файлов - это такой же проигрыватель как и DVD дисков. То есть чтобы перемотать трек необходимо использовать перемотку 2х, 4х, 8х, 32х. Я очень люблю слушать длиннющие диджейские миксы. И перемотка на серединку доставляет массу неудобств.

Как то можно решить эту проблему ? Например другой плеер запустить ? Может перепрошить ? Помогите...

6. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #1446 GAn77, 6 май 2012
    Последнее редактирование: 19 сен 2014
    Решил я окончательно проблему с сабом.
    Порт №2 разъем №2 AMP control китайца соеденил с портом №С разъем №6 родной проводки. AMP control китайца был выведен вообще в район колодки A. Все работает, прем радио улучшился (предварительно раньше брал на саб плюс с антенного усилитителя). В техноменю побаловался - внешний, внутренний усилитель - разницы не заметил, оставил внешний. Там же в техноменю отключил RDC - где то читал, что может влиять на качество приема FM.
    К внешнему USB хабу (вывод с GPS модуля) подключал свистульку - инет есть. Так же в разделе меню NAVI проверил приложения фото, видео, музыка. Подключенная флешка с музыкой работает.

Осталось подключить камеру внешнего вида - это на потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    У меня почему то когда пытаюсь прописать путь к navvitel.exe только папка отображается "NandFlash" папки StoragCard нету. В чем может дело? СД карту что ли магнитола не видит?

8. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    и у меня заработал!!! :thumbup: подошел 173 модем :rock:

9. Igriwiy

Igriwiy Новичок

10 май 2012
    25
    А4/B6 1.8T 02г.
    классная магнитолка..

10. Igriwiy

Igriwiy Новичок

10 май 2012
    25
    А4/B6 1.8T 02г.
  11. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Почитал бы тему страниц 5 хотя бы и понял где и как купить...... хотя бы пост №1367

12. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Вообщем с радио проблемы остались. На месте более менее ловит все, при движении фон и помехи, пару станций в норм качестве принимает. Есть тема на нашем форуме - мучают смутные сомнения, что штатный усилитель накрылся. Буду разбираться дальше.

13. kuzy

kuzy Участник форума

19 мар 2012
    315
    А4\В5 2.5TDI\Q 99г
    Подскажите кто нибудь всётаки на А4В5 1999г.в. савил этот чудо майфун?

14. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    один в один ((

15. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    #1455 МИГАПЫЧ, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    Народ подскажите пожалуйста, аналогичная проблема с радио (слабый сигнал, очень слабый)...куда управляющий провод китайца антены (ANT Control) подавать на штатный разъем головы (управляющий провод антены)? распиновка штатного разъема как на ссылке ниже :
    [​IMG][/url][/IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]
    (в увеличенном масштабе здесь http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Navigation-PLUS-2.htm )

распиновка майфуна как в посте 1415:
    [​IMG][​IMG]

16. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #1456 GAn77, 10 май 2012
    Всрыл накладку возле заднего стекла - там стоит усилитель штатный антенны и вывод антены на обогрев заднего стекла, т.ь. часть полосок на заднем стекле -это и есть антена. Ка и предпологалось -чудо уилитель VAG длиной примерно 20 см в трещинах. Это просто пипец -зачем такая конструкция? тыкал пальцем в места трещин - вроде лучше становилось. Завтра продолжу изыски с тестером. На фото ниже эта шняга, другого слова не подобрал
    Брал фото с этой ветки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119655&page=4

17. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #1457 GAn77, 11 май 2012
    МИГАПЫЧ

По моему вы две распиновки привели штатной головы. Ага, посмотрел ссылку, Думаю верхний. Нижний круглый -подключение телевизионного тюнера. Он думаю вам сейчас не нужен. Второй-это подключение навигационного блока -он опять же вам не нужен. Остался верхний :)
    И так подключите штатную голову. Центр разьема 1 должен (он плюс) показывать 12 В -это напряжение, которое идет дальше на штатный усилок по центральнойжиле кабеля антены с самой головы. Если нет этого напряжения -вариант что в колодке проводов (самой нижней) в ноге 5 (верх слева направо) есть штырек, запитывающий усилитель штатной антены. Но это все лирика-у вас был в комплекте на китайца переходник на подключение антены?

Сори за сумбур -думаю направление поисков дал

Фото ниже что купил и думаю купить для улучшения FM сигнала

18. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    #1458 МИГАПЫЧ, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    GAn77

Ну про тот разъем что вы говорили это разъем питания, там все просто общий "+", общий "-", подсветка, "S-kont" - походу "+" - ключа зажигания, "SAFE" - походу чтобы радиостанции и время не сбивались, а вот что такое "K-Bus" -???, меня терзали смутные сомнения что разъем над круглым(штатные разъемы Audi navi +) это как раз разъем для передачи данных и управления устройствами, там если посмотреть на 14-ую клемму то там антенка нарисована, но опять же не уверен.....с китайцем в комплекте шли два антенных переходника, один квадратный, а второй круглый.....тот который квадратный есть два входа АМ и FM и один выход....второй круглый,типо того что на фотках, которые вы выложили.....штатные разъемы не подошли, пришлось отрезать и на пайку садить как штатные разъемы так и разъемчик китайца....
    Блин все дело в том что когда штатную голову втыкал радио отлично работало...как китайца так хоть плачь (....

19. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    #1459 МИГАПЫЧ, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    Решил проблему с плохим приемом радио сигнала...на картинке [​IMG] .
    там где цифра 2 это как раз питающий провод антенного усилителя....1 это антенна, а вот антенна GPS находится вверху справа от большого вентилятора, интересно а у GPS антенны тоже усилитель ???

20. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Так что в итоге сделали?