Аналог штатной магнитолы в А4 В6,В7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем becruel, 24 фев 2009.

1. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #1461 Владимир999, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    как то не понял, у вас в комплекте 2 переходника, на них же есть провод под +, может адаптеры для радио не работают, разобрали его и посмотрели, может и внутри что то напутано!!! суть же адатера такова, чтоб + подать!!!!

а на картинке тыльная сторона от какого устройства?

2. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    Подал "+" на центральную жилу кабеля, через переходник который в комплекте был (боченок длиненький такой), похожий на тот, что на фотке которую вы выкладывали (центральная фото), В итоге получилось...штекер в китайца, + на центральную жилу, после переходника центральная жила с центральной, оплетка с оплеткой.....вот и все ....и заиграло радио

3. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    Да два один квадратный, другой боченок длинный (см фото), на них то есть провод для +, но вот переходник который квадратный почему-то не работает....точнее наверное работает но радио с ним не ловит....там два входа AM и FM, но вот только у штатной есть три антенных разъема....GPS, Антенна, и управление антенным усилителем, вот как раз антенный усилитель и не работал, потому как я не знал какой провод задействован для управления, GAn77 подсказал где рыть, в итоге заработало только с круглым боченком переходником,

тыльная сторона от Audi Navigation Plus (RNS-D)

вот переходники которые были в комплекте.

4. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    У меня такого в комплекте не было, то же склоняюсь к мысли, что коробочка не айс. Сегодня посмотрю тестером, что приходит из этой коробочки по напряжению на штатный усилитель радио (у меня он стоит над задним стеклом).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    вчера не догодался замерить, из боченка прозвонил + провод в сторону майфуна - не звонится (так и должно быть) в сторону усилителя звониться (логично, питание то должно на него идти), но в итоге получается что + подается на два штатных коаксиальных кабеля, т.е. Antena Control подаем на центральную жилу штатного коаксиального кабеля и синий проводок переходника, и соединяем второй коаксиальный штатный кабель с коаксиальным кабелем из перезодника, по другому радио у меня не ловит.....почему так не знаю.

6. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #1466 GAn77, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 13 май 2012
    Штатная коробочка (усилитель антены), идущая с китайской головой, выдает в обоих выходах центральной жилы (во всяком случае у меня при бортовом 11,2 в -машина долго стоит) 13,7 B!!! До родного усилителя добежало 12,7B. Боюсь, это коробочка сожгла родной штатный усилок. Радио умерло окончательно-всунутая плюсовая клема от тестера в центральную жилу FM кабеля перед штатным усилком давала лучший сигнал, нежели подключенный разъем к усилку радио.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    Навряд ли китайская коробочка спалила, бортовая сеть может иметь напряжение 14 В, хоть и стоят стабилизаторы, но усилителе наверняка ограничивающий резистор стоит....да и палит обычно ток а не напряжение. Просто есть подозрение что сама коробочка хреновая, не то чтобы совсем, но AM и FM в разные входы и один выход.....помехи могут быть, у нас то штатные антенны сразу AM FM диапазон принимают, только частоты разные

8. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    мне тоже так кажется владимир и сам говорил что ставят на гу круглые а не квадратные

9. Nat_s

Nat_s Участник форума

31 мар 2012
    369
    A4/B8 1.8T
    У GPS антенны с кабелем обязательно есть усилитель. Сигнал GPS очень слабый и садится полностью на кабеле, поэтому без усилителя никак. Еще нельзя укорачивать кабель к GPS (отрезать лишнее и снова соединять) - сигнал становится слишком сильным, и работать GPS не будет.

10. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
  11. Elmariachi-S

Elmariachi-S Новичок

28 фев 2010
    61
    Audi А4 1.8T 03г
    А где-нибудь можно взять прошивку от Vinca чтобы аудио проигрыватель был другой ??? Кто-нить ваще прошивал этот аппарат ???

12. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Лучше не шить во избежание проблем. Хотя бы потому, что в одной и то же модели могут стоять разные комплектующие (DVD привод например), соответсвенно можно получить трупп.

13. Elmariachi-S

Elmariachi-S Новичок

28 фев 2010
    61
    Audi А4 1.8T 03г
    а что у всех такая проблема с проигрывателем? например - нельзя сразу на середину проигрываемого трека переключиться ?

14. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    - не встречал прошивок для того чтоб изменить форму проигрывателя, там же полно всего в настройках, может стоит попробовать, я так не слушаю (с середины)
    - треки может проигрывать как по порядку, так и случайным выбором (опция такая есть), также запоминает трек который играл последним и при вкл начинает с него

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Сижу туплю. Извините и ногами сильно не пинайте.
    Во первых, на сколько я понял в теме идет обсуждение комбайна аналогичного из этой темы?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607
    Опять же, порывшись поиском пришел к выводу, есть два наиболее популярных среди местной публики аппарата. Указанный выше и этот http://keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=535&SortID=39

как я понял, навител втыкается в тот и другой. Так же в оба можно воткнуть 3G свисток, т.е. будут подкачиваться пробки.

Это все замечательно, но есть еще пара вопросов. На сколько хуже на этих аппаратах качество звука, в сравнении с штатной магнитолой. Скажем если сравнивать с той же Симфонией?
    Есть ли возможность подключения цифрового ТВ-тюнера?
    Ну и вообще, если сравнивать эти две машинки, какая и них получше?

16. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    ДА - как я понял, навител втыкается в тот и другой. Так же в оба можно воткнуть 3G свисток, т.е. будут подкачиваться пробки.

Не верно, звук лучше - На сколько хуже на этих аппаратах качество звука, в сравнении с штатной магнитолой. Скажем если сравнивать с той же Симфонией?

Да - Есть ли возможность подключения цифрового ТВ-тюнера?

Одинаковы - Ну и вообще, если сравнивать эти две машинки, какая и них получше?[/QUOTE]

зы: только вроде келли не предлагает модели на русском языке!? уточняйте

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Подпишусь!

18. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    :)может новый запостить, чтоб в начале дать конкретные инструкции, да описать что да как, а то ужо скоро за 100 страниц перевалим! и за 2000 постов, вопросы повторяются, а многие и у многих просто времени нет гулить это все!!!!:shock:

19. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ

Это будет очень гуд. Реально много вопросов повторяется, да и начинающему будет быстрее разобраться.

Ведь хитростей небольших хватает :nod:

20. Elmariachi-S

Elmariachi-S Новичок

28 фев 2010
    61
    Audi А4 1.8T 03г
    Например слушаешь длинный микс диджейский, часов на 2, 3 ,4 да по разному бывает. Выключаешь потом включаешь - а трек опять с самого начала. На нормальных проигрывателях можно сразу на середину переключить. Впринципе проблема решается если альтернативную оболочку запустить вместо навигатора. НО !!!!! ППЦЦЦ !!! У меня в это области почему то не видит USB. СОВСЕМ !!!! Проклятие какое-то, соответственно и свистульку с инетом не прикрутить. Изучая форумы понял что надо припаивать к материнке новый проводок USB. Есть там даже распиновка где то выложена. А так вобщем- то - вполне рабочая система. Динамики в машине все задействованы. Камера заднего вида пашет на отлично !!!

Если кому надо могу продать )) ?? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ !!!
    Из за вышеперечисленных недостатков хочу приобрести систему ДИНАВИН. Там - настоящий комп в машине, да еще и на андроиде.