Если кому надо могу продать )) ?? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ !!! Из за вышеперечисленных недостатков хочу приобрести систему ДИНАВИН. Там - настоящий комп в машине, да еще и на андроиде.[/QUOTE] Спорный выбор. И какой в дунавине "настоящий комп"? Разница всего лишь в андроиде в навигационном блоке и пару плюшек, внутри все тоже железо или немного лучше и сделано на тех же фабриках. Да и цена в почти два раза выше. Не вижу смысла. Имхо
Если кому надо могу продать )) ?? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ !!! Из за вышеперечисленных недостатков хочу приобрести систему ДИНАВИН. Там - настоящий комп в машине, да еще и на андроиде.[/QUOTE] Дунавин дорого он того не стоит!!!! Платформа Андроид - меню примерно как на iPhone, действительно это больше возможностей в части напихать в модельку чего надо и чего не надо! Если уже покупать то другого производителя будет намного дешевле!
На все ваши вопросы, в том числе и проигрыватель в частности послушать с середины трека , легко решается проигрывателем DVD USB и т.д в моделях РОАДРОВЕР!!!!
как мне нравиться роадровер!!!!!!!!!!!!!!! но очень жаль сняли они с производства модель на наши авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще немного о Winca, проигрыватель DVD попробуйте слушать музыку через слоте под ЖПС, там и проигрыватель совершенно другой, и позволяет прокручивать песню как угодно! и поддерживает чтение тегов и названий на русском языке, да выглядит он по другому!!! фото могу выложить!!!! если кому пригодится!!!
Единственное, что я заметил -этот проигрыватель выдает меньший уровень звука, т.е. просто тише при том же уровне громкости, нежели на стандартном.
Всем привет!Ребят,не подскажите где в СПб можно купить переходник на обычный евро разъем?? Хочу поставить обычную магнитолу,что бы все работало норм,выключалась без всяких тресков и т.д...А то помудрил с обычным евриком за 100 рублей,ничего не получилось...
Так при покупке обычной магнитолы проблемы треска может не решиться.....против треска помогатт линейные шумоподавители.
Переходник переходником, может он и есть....а линейные шумоподавители на линейные выходы голвного устройства вешают как раз для того чтобы щелчков и хлопков не было при включении выключении и переключении
Переспрашиваю еще раз, просто чтоб не осталось неопределенности. Правильно ли я понимаю, обе магнитолы из моего поста отличаются исключительно по дизайну. А весь функционал и качество исполнения у них одинаков?