Немного продвинулся вперед....нашел нормальные драйвера для модема, нашел модем в реестре, создал подключение, но выскачила ошибка что порт занят уже другим устройством и не коннектится. И опять при вулючении и выключении майфуна опять при подключении свистка просит драва и занового нужно соединение создавать....в общем капаю дальше. Терпение уже на грани )). Понял что нужен либо скрипт либо патч для винды или перепрошить ЖэПэЭс с открытой виндо....но вот шиться как то боязно. Тем более посмотрел версию прошивки на майфуне, а она там F53. В общем в процессе
Посмотрите сдесь, может поможет http://4pna.com/showthread.php?t=5246&page=163 http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390&postdays=0&postorder=asc&start=0 с первой страницы http://kiario4.ru/t1387-2/
1) в слот DVD = микро СД (с музыкой), в главном меню выбираем CD, или если ничего не было включено, должен сразу включится!!! Проигрыватель установлен как в DVD , 2) в слот ЖПС = микро СД (с музыкой), нужно открыть папку с музыкой расположенной в StorageCard (т.е это и есть наша микро сд) и выбрать и будет музыка!!! Если надо навигацию, то тут просто также нужно будет микро сд с навигацие установить (или) если на этой же микро сд есть навигация, то все равно по новой нужно прописать путь к запускающему экзешнемому файлу! Спасибо
К сожалению я с паяльником не дружу!!!!! Коллега мой дружит!!! Сегодня с ним переговорю, т.к в настоящее время (т.е сегодня) модель на туарег интернет делаем, и попрошу сделать фото как и куда паяем, а также какие дрова устанавливаем, и как меню устанавливаем и т.д Спасибо зы: я как то говорил, про альтернативное меню, возможно скоро будет!!!!! Взяли с модели РОАДРОВЕР!!!!! Сейчас тестируем!!! Если все будет ок - выложу!!!! Во будет прикольно, Winca станет РОАДРОВЕРОМ!!!!! зыы: Роадровер в РФ продается под брендом INTRO!!!
Чего то не понял.. так второй сд кард слот должен музыку играть или нет? у меня в упор не видет плайер ничего через вторй сд кард..что можно попробывать?
Я дружу, припаять это самое простое а вот софт победить....сложнее...но в итоге у меня получилось, законнектился. Пришлось прошиваться, без загрузчика. потом копаться с реестрами и настройками, но за то теперь ясно что куда ))..в принципе готов к отчету )) точнее будет правильно создать шапку со спойлерами....где пошагово все объяснить от момента подключения до момента подключения модема.
1) ДА , должен видить и читать с сд музыку! 2) Вот тут нужно разбираться, возможно нужно разобрать модель, и просто перепаять подключение проводов к слоту!!! спасибо
Новости, если кому будет полезно, от audiosources. Просто однажды у них запросил -теперь китайцы меня долбят бесконечно Thanks for your support and audiosources is launching a new platform since June 11th as below Support 3G Internet support Steeling Wheel control Built in FM/AM tuner, preset 24 stations RDS receiver ,Can display RDS station name support DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG two SD card slot, Rear USB support mp3, mp4, Divx, WM etc Built in Bluetooth for hands free call A2DP Buletooth spport player Music, phone book name and Phone number With iPod function. Support iPod/iPhone3/Iphone4s playback. 4X60W Amplifier. Bilt in GPS system,Dual Zone(music or radio while in GPS Navigation mode) Virtral 6Disks CDC (OP) External TMC (OP) Want more information please contact me
Цена вопроса ??? не сказали сколько будет стоит??? какая операционка андройд или вин цэе? проц какой ?
Этого ничего не сказали, Понравился экран на фотках - очень ярко и четко все выглядит. Отписал в личные, что бы не сочли за рекламу
Может кому то и пригодится. Вчера нашёл у себя Билайновский USB модем ZTE MF 180. Потдырнул его к своему китайцу Winca - результат отрицательный. Не стал я изменять настройки доступа в мафоне на Билайновские а решил прошить модем так как Билайном не пользуюсь, а пользуюсь МТС. Сняв Билайновскую защиту вставил в него СИМку от МТС, подцепил модем к китайцу и без каких либо доп настроек китаец вышел в глобальную сеть. Огорчило то, что я не смог поменять клавиатуру с EN на RU. Скорей всего русской клавы там нет вовсе. Вопрос можно ли исправить как то это безобразие? А то во какая ляпота http://www.gpsnw.ru/shop/catalog/internet/internet.html.
Можно, нужно альтернативную клавиатуру прикрутить к винде, если реестр сохраняемы то получится если нет то нужно ставить алтернативную прошивку, кстати ту ссылку которую вы дали это жулики которые использую сборку от MaoSan она между прочим бесплатная, даже все проги которые стоят не постеснялись показывать...кроме навитела конечно и айго, но их можно и так в инете нарыть, кому интересно читайте (Регистрация обязательна иначе ошибка 404) : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844&st=340#entry8191887 Сам поставил себе такую, вот разбираюсь перед тем как написать подобный мануал по майфуну от момента распаковки каробки до момента установки альтернативного меню. Сборка от мао перегружена различными программами поэтому хочу доработать под себя и рассказать другим как это делать. На все нуно время, а его как всегда не хватает
клавиатуру меняется просто! даже не нужно альтернативное меню! меняется то что уже стоит! но только нужно немного понимать как это сделать! на флешку тотал командер, также и новую клавиатуру с русским, далее надо попасть на рабочий стол модели, с помощью тотал командер и установить новую клавиатуру! как то так! можно сделать дамп с прошивки жпс и уже на большом брате (ПВЭМ) поменять
всем кто желает чтоб подсказки навигации не прерывали музыку , можете это, но только через слот ЖПС. т.е качаем на микро сд под ЖПС музыку (программу ЖПС не трогаем и не удаляем) , запускаем музыку, далее из плеера выходим (в верхнем углу жмем домик) попадаем в меня, музыка играет, просто прописываем путь к навигации и запускаем навигацию! и будет работать навигация, подсказки не будут прерываться музыкой. зы: у этого метода есть как + так и -, фото своего плеера выложу поправленное! т.е исправлено названия : автор, жанр, и т.д на нормальный русский язык! и помните, музыка будет играть громко и ПОДСКАЗКИ НАВИГАЦИИ тоже будет громко !!!!!
у многих у нас ( у кото модель winca) главное меню S 60, сейчас будет скоро запущено новое меню S 100, ярлыки как то совпадают!! похоже они его скопировали!!!! или стали под них косить!