AVGuard Может быть все же FlyAudio вознамерится когда-нить сделать аппарат для А3, нет ли таких сведений?
Возможно запрещено спрашивать такие вещи на этом форуме, но всётаки ближе к делу. Автор, расскажи нам где покупал и устанавливал и во сколько всё это дело встало. Очень заинтересовался, если что в личку. Заранее благодарен.
Ну чтож, господа. Поставил я себе это устройство и могу вам сказать вот что: Во-первых я очень благодарен компании Автогуард, которая предоставила эту магнитолу мне. Установили без проблем в сервисе ауди клуба (на форуме найдёте) Работает эта аппаратура хорошо, никаким злым китаем тут не пахнет. Доволен ли я? Я не знаю... Я слушаю музыку столько, сколько нахожусь в машине, для меня важен мп3 плеер. Но я всегда мечтал о "телеке" в машине. Фильмы показывает, но заметил какие-то задержки (может файл такой...) Выяснилось, что мп3 диски оно не читает. Играет конечно какой-то файл на диске, но переключиться нельзя. Так получилось, что у меня скопилось достаточно мп3 дисков, чтобы подумать,что с ними теперь делать. Ладно, есть ведь великая вещь - USB FLASH 16gb, которую я специально приобрёл дабы не чувствовать горя. Послушав с неё музыку, я с радостью пошёл по своим делам прочь из машины. Вернувшись, я обнаружил, что музыку приходится ПОСТОЯННО включать снова, а это значит, что я не могу слушать микс с того момента, которого вышел из машины. Получается, что музыку можно слушать только с миниатюрной карточки micro sd, где есть свой мп3 плеер. Китайским братьям нужно срочно создавать нормальную прошивку для граждан Российской Федерации, которые хотят больших изменений. Для меня они именно большие, потому что основные функции устройство выполняет не на 100 процентов. Это касается индикации времени и информации о файле, при просмотре фильмов! (кто вобще мог до этого додуматься) Давайте тогда смотреть на время, а квадратик с фильмом выведем в уголок... Ну а насчёт GPS: Работает отлично, программа iGo наверное лучшее, что могли придумать ИМХО. (использовал долгое время до покупки flyaudio) Я ещё протестирую это устройство в полной мере и найму китайского переводчика, который расскажет своим узкоглазым ребяткам, что нужно нам.
Не нужно так отчаиваться. Прочтите внимательно страницу 29 русскоязычной инструкции, которая идёт в комплекте, и счастье Вам непременно улыбнётся...
Проблемы по чуть-чуть решаются. Заказал карточку microSDhc на 16gb. Музыка будет прослушиваться через неё. Остаётся главный вопрос о просмотре фильмов с приятными цифорками времени на фоне Не могу пока сообразить на какой уровень яркости включается экран при включении...Помоему всегда по-разному, могу ошибаться.
Помнится народ где-то здесь писал как убирать время при просмотре фильмов. Может стоит перечитать всю тему? А вот с мп3 недочёт серьёзный...
Подниму тему, еще кто то ставил себе такую? Обзвонил всех дилеров ни у кого нет, только заказ. Если самому привезти из Китая, можно будет русский добавить? В Китае она стоит 5900 юаней(28100 рублей), под заказ везут за 43000.
Спасибо огромное автогардам. В пятницу оплатил, в воскресение девайс был уже в Перми. Удовлетворенность 98% У кого не показывается инфа на приборке, в меню сетап, на второй странице есть тип машины, B6, B7, по умолчанию стоит B6 по этому приборка темная, ставим B7 и все ОК. Вместо флешки на 32, присобачил внешний винт 2.5 на 160 гб(фат32), работает отлично и видео и музыка, на видео(дивикс) даже языковые дорожки рус/англ.переключаются 2 вопроса: 1. Как сделать пасьянс и шахматы как на фото пейджкома http://flyaudio.org/images/stories/navimenu.jpg. 2. На половине обычных двд дисков, дорожка 5.1, на всех колонках играют только тылы, самой речи не слышно, это косяк установщиков или где-то в меню можно выбрать даунмикс? p.s. да, хочется читаемые русские теги с айпода.
ребят, а 2х диновой магнитоллы от В7 ни у кого не осталось? забрал бы. пишите в личку. теме Ап. китайцы молодцы)
Так какая итоговая цена на эту штуку http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cPath/23/products_id/34 в москве?