в первый раз всегда сложно, т.к нет понимания как работает защелка и т.д, а вот когда периодически снимать/устанавливать, то дальше уже легче снимать!!!!
Друзья,а что скажете про такой аппарат? а может кто уже и юзает? http://iwish.en.alibaba.com/product...&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e
Всем добрый день! Почитал почитал - особо не смог вынести результат всей этой переписки! У меня сейчас стоит audi concert 1 din, очень хотелось бы сменить ее на 2 din с дисплеем. И смотрится получится и хотя бы mp3 читать будет. Изначально настраивался только на родные штатные варианты, но сейчас понимаю, что возможно есть что-то более интересное нештатное, но сделанное аля для audi? Что порекомендуете, братья форумчане?
а название у сего аппарата есть? ставили вот например такой http://iwish.en.alibaba.com/product..._brand_iwish_car_gps_for_Hyundai_H1_2012.html просто не понравилось
да тоже ж какой то ноунэйм...если той же фирмы судя по сайту- тогда не смотрим даже..спсибо-Ваше мнение ценно.
Владимир999, озадачился тут идеей поставить front camera. обдумываю, как реализовать. комбайн audiosources. вроде нет у меня доп. видеовхода, тока выходы. может вместо ТВ подпаять (которым и так не пользуюсь)? не приходилось колхозить в данном направлении?
почему не приходилось?! и не колхозить а просто подключать и все работает, но это модель winca!!! там просто на AUX in подаем картинку с камеры, в главном меню жмем AUX и вот оно счастье! - вид спереди!!!! питание камеры вам решать откуда брать! зы: только вот уже к сожалению не помню у вашего производителя есть AUX in и выход, если да, то проблем не должно быть!
aux in есть! но я думал, он тока для аудио! а вот, кстати, по питанию посерьезней вопрос. ведь если на постоянку запитать, то камера долго не протянет. по идее, нужно питание в момент включения аукс. не поделитесь опытом?
сорь, немного ошибся при указании абвеатуры!!! , aux video in!!!!!!! он такой есть! подключение камеры: например потестировать тестером и подключить туда где плюс появляется при вкл зажигания (но только аккуратней, а подключитесь в какую нибудь систему и вместо удовольствия ошибку попрут по автомобильному компу) либо от самой модели взять АСС (с желтого провода)
пошел выдергивать магнитолу, проверять, что там у нее есть. я про подключение от зажигания и говорил - не проживет же долго камера
Ты уже саму камеру купил? Есть камеры с отдельным сигнальным выводом. Причём, он с двух сторон провода - и со стороны магнитолы и со стороны камеры. Со стороны камеры его можно подключать к лампам заднего хода, а со стороны магнитолы к сигнальному выходу включения задней камеры.
Какая логика работы передней камеры? Быть может поставить схему задержки: включил зажигание, аккуратно отъехал, пользуясь камерой, камера отключилась.
логика: ручное включение кнопки аукс на комбайне в момент необходимости = вывод картинки на экран. при этом питание камеры в худшем случае уже есть с момента включения зажигания, в лучшем - подается каким-то образом при включении режима аукс на комбайне.