1) про данного производителя моделей как раз в инете уже много инфы и много негатива! 2) Вам прошивка нужна не для winCE 6, а именно та чем прошита модель, для того чтоб узнать вам нужно по юзать модель и найти номер именно НОМЕР Вашей прошивки!! 3) Про палец: это так залочено для проведения прошивки! это нормально ! зы: смотрите фото на ней пример номера прошивки для модели Winca (тойота прадо 150) у вас другой набор цифир должен быть, вот по цифрам надо искать! Не вздумайте чем то другим прошивать, т.о можете просто похоронить экземпляр!!! Спасибо
Владимир-вот что нашел в модели OS:WINCE6.0 NK:LK 6410B01002004003 EBOOT:V020 UI-APP:APP-AA-V010.011 UI-CFG: CFG-[*****]-V001.010 MCU VER:V026.009 BUS MCU: MCU ID: NGPS71 можете сориентировать что из этого набора-прошивка??если есть здесь
вот этот аппарат купил.. http://www.fusilokauto.com/en/product/Proicontent198.html отписал сегодня на завод-но что то мало верю им..шансов почти нет.я так дуумаю..
Так для сведения, может кому-то пригодиться информация . Карточки на 32Гб поддерживаются и в слоте для навигации и в слоте для музыки. Купил такую, все ок: http://www.amazon.de/gp/product/B007JTKLEK/ref=oh_details_o01_s00_i00
Получил, поставил, подключил, счастлив Из явных плюсов - На удивление не плохой звук, читает видео с флэшки, грузит пробки в навител. Короче - доволен. Владимиру - огромное спасибо за консультации.
Скинь, пожалуйста, фотки))) Сколько в итоге все встало по деньгам?Тоже хочу что-нибудь поставить , но мучают сомнения что! Сейчас audi concert с ченжером, но 7 обычных дисков без флешки или карты напрягает! ( плюс хочется 2 дин и дисплей!
у меня с кетайским кан-бусом так и работает [/QUOTE] Получается чтобы модель заработала как штатная нужно подбирать к ней кан бас? Возможно какой нибуть и заставит модель работать как штатную магнитолу, а то ещё и инфу на приборку выдаст. Если так то где можно купить кан бас и сколько он стоит?
То, что кан бас идёт в комплекте это понятно. В моём случае магнитола работает только с включенным зажиганием и инфу не кажет (как у большинства), а у кого то выключается при вытаскивании ключа из замка (как со штатной головой), а кто то здесь писал, что инфу выдаёт на приборку. Инфа на приборке меня мало интересует, а вот вкл-выкл актуален.
А если не передает инфу на приборку - эта часть дисплея просто тухнет и становится черной? у меня так было на прошлом гольфе 4 - очень бесило...дисплей кажется маленьким (
У меня то же концерт был, так что тебя понимаю. По фоткам, если очень нужно, могу и свои скинуть, но это ближе к выходным. А так, тут есть фотки, один-в один как у меня http://gpsnw.ru/content/view/321/72/ Хорошая навигация на большом экране, да еще и с пробками - это вещь, что не говори. По деньгам отписал в репу.
Так....в общем у меня несколько вопросов - рамка для переноса климата вниз идет в комплекте? Если нет - где взять и сколько стоит? - по проводке все необходимое для полноценное работы идет в комплекте? вытащил старую - подключил новую и заработало? - будет ли дублироваться информация о машине на приборной панели? - по деньгам отписал куда прости? ))) у меня ж подписано пока еще "новичок" - не въехал что-то )
1. нет в комплекте, придется искать (если у вас 1 дин нужна переходная рамка под 2 дин) 2. Да 3. нет 4. 19000+ камера в подарок+ гарантия год + навител (с поддержкой пробок) + доставка