Вопросик еще есть. Допустим на РНС-е если всю на всю громкость включить в А48е звук, будет играть чисто без хрипов. А если на аналоге на всю громкость включить?
Владимир привет, Правильно ли я понимаю, что мне на свою модель достаточно подгрузить обновления и вопрос с полноценными эквалайзерами, толковым плэйером, телефонной книжкой и т.д. решится? Если это так дайте пожалуйста где их брать?
Зачем гуглить? Есть полноценные мануалы с описанием всех функций. + видео в действии. тока карт россии нет, но они есть 41% покрытия
я юзал и юзаю Это Poadrover, бренд американский, как и MOTEVA, собирается в Китае, да все навигацицонные системы из Китая ! Нормальное устройство, на новой платформе I9, в принципе разницы сильно не почувствовал (сравнивал с классикой роадровер) Поставил бы себе, если бы были на а4 (сняты с производства), но колхозить 2 дин не стал, все таки когда штатно это лучше и приятно!
мануалы хорошо, но на не русских форумах есть и отзывы о работе данных устройств на бумаге все хороши модели! зы: в инете всегда найдете видео как работает например винци или роадровер, майдиан или навипилот, редповер или дайстар, но этих видео все ок! все самое интересное эксплуатация показывает, например я вам могу выложить видео Winca - RoadRover, также и виртуальное Winca выложена у меня на сайте! вот поюзать такую! на практике если кто и сталкивается с чем то то стесняется сказать об этом , например кто юзает сони, алпайны, накамичи и т.д у них ведь тоже не все в порядке, напримир известный факт про то как один известный бренд грузить флешку долго, переключает треки мр3 по 5-7 сек!!!! еще бы поюзать зенек! тогда можно будет сказать что то, а видие и манулы это для нас потребителей
Вощем, есть у меня РНС-е Пу (модель 2010года) Но вот не задача, я ее в свое время ставил в а4В5 ( доблися полной совместимости с щиктком приборов) При инсталяции пришлось края в высоту подпиливать, а в ширину наращивать. Т.е. сейчас она не подходит для А48е. Навигация очень качественная, просто шикарно работала. Флешки до 32 гБт поддерживает(2 флешки стояло). Меню продуманное, экран лед дисплей Как бы в этом плане просто шикарный аппарат. Но есть один ньюанс. Начала она у меня самопроизвольно перезагружаться когда ей вздумается. По этому особого желания устанавливать в нынешнюю машину у меня нет. (переднюю панель с трудом но возможно найти) Сейчас стою на распутье, либо опять РНС-е ПУ брать, либо аналог. Но так что бы аналог не уступал оригиналу. Вот мне зенек понравился. Для меня меню и звук оч.важно. В принципе 1 т. евро не такие уж. неподъемные деньги. Китайца тож можно. Но так что бы в все что в опции, тоже сразу приобрести и так что бы эти опции на самом деле работали. Нигде не могу найти мануалы, для Audiosources с новым меню, так что бы еще заднюю часть майфуна можно было посмотреть. Нигде так же не пишут о совместимости с щитком приборов.
Да, взглянул сейчас на зенек ZE-NC3141D. Качество изготовления достойное, со щитком приборов интегрируется и этому есть подтверждения. Русское меню тоже есть.. Напрягают лишь два пункта, во-первых, информативность навигационных карт по России 41%, и непонятно будут ли обновления, а во-вторых, цена, но это не самое главное.. Поэтому, было бы неплохо узнать, какая у аппарата операционная система, ну и отсюда вытекающее, можно ли установить на него другое навигационное ПО. А так, модель отличная)
нет не правильно! это все реализовано только в меню S100! к сожалению не прикрутить это к меню S60 печально, сам юзаю S60
про настройки забыли сказать! например у меня при нормально настроенных (выс, низ, сред) газую на полную и не хрипит и не..... зы: но для сведения, вся аккустика поменяна на джбэлки!!! играть стало намного лучше штатных динамиков!!!! установлено на деревенные прокладки, вместо пластика, да да у нас (теперь у вас) акккустика (оригинальная) в пластике установлена!!! вот и думайте как теперь она будет играть нормально, и еще сделана шумка просто передних дверей! Поверьте на слово, сделайте шумку не поленитесь, сложно ничего нет и не так это дорого! но звук в авто вы потом просто не узнаете, меняется в лучшею сторону
Нигде не могу найти мануалы, для Audiosources с новым меню, так что бы еще заднюю часть майфуна можно было посмотреть. Нигде так же не пишут о совместимости с щитком приборов.[/QUOTE] а зачем смотреть заднею часть? она как и на других моделях Audiosources (как и прежде один пин остался не задествован) Компания Audiosources рекламирует что мол так и так поддерживает, но по факту коллеги отписывали, что нет не поддерживает приборку! По собственному опыту, после установки на мерседес все работало штатно (http://autosound24.ru/catalog/product/97/group/6), но это я про модели которые в народе их прозвали хулиган!!! (производител хайлиган), при чем их модели по форме напоминают РНС-е!!! у них сейчас выставка в Москве прошла с 28 по 30!!! Меня приглашали зы: для сведения хайлиган производит немного моделей (в том числе и на ауди а4 и а6), в основном это на автомобили ВАГ концерна (т.е немцы у них в основном), последнее ставил меседес мл 350 2008, клиент доволен, сейчас буим на порше кайен ставить, предпологаю, что не разачаруется клиент! добавлю только, что по качеству звука хайлиган получше бит Audiosources , хотя кому как, угадать сложно, одному нравиться одно, другому другое и так бесконечно!
по навигации: предпологаю, что будет обновление, но только на Москвы и Питера, почему так думаю, да потому что сейчас у ОД например тойота идет в комплектации авто с навигацией и подробно только москва, представтьте себе купил клиент в Красноярске (или Владивостоке) авто за 1000....... а навигация ни о чем, обновить? да без проблем 10000 рэ, но в конце года, и обновиться только москва и т..... печально, что так все залочено! про зенек, операционная какая, отсюда и можно думать, например как она навигацию грузит с диска или с микро сд, если с диска - то обновления не дождаться (обращаться к хакерам пусть ломануть (разлочать) и то если это возможно)) , если с микро сд + нормальная операционка, то предпологаю навигацию можно прикрутить любую
Сейчас стою на распутье, либо опять РНС-е ПУ брать, либо аналог. Но так что бы аналог не уступал оригиналу. Посмотрите модели HUALINGAN, они под РНС -е , пример показать не могу, но если поглите то найдете
Я тебе одну умную вещь скажу, только не обижайся. Хулиган c закосом под РНС-е по сравнению с другими китайцами по технологии изготовления значительно уступает. А если у устройства нет совместимости с щитком приборов на которое предназначена инсталляция, то еще стадия разработки не велась должным образом.
Зенек грузит навигацию с внутренней флеш-памяти, она у него 8 гигов. Поэтому непонятно немного, как на нее заливать новое навигационное ПО. Но судя потому, что есть обновления карт, то как-то записывать на эту флеш-память млжно..
Вдарились все в дебри. Винка за 500-600 у.е наше все на сегодняшний день. Выше платить смысла нет. Одна навигация меня очень впечатляет - работает быстро и без тормозов. Видел кучу планшетов с закосом под пионер за 150 у.е. -поворот проехал, а курс только поворачивает и сообщает о повороте. Недостатки есть конечно, но это недостатки, а не косяки. И еще раз -цена вопроса.