вот ведь блин! эти балалайки с сеатами дружат, с фольксами дружат, а с ауди нифига на приборку не выводят! у мну такая же(
Другой плеер - это вместо навигации. И музыку тогда придется записывать на карточку с навигацией. И включать каждый раз - нажав миллион всяких кнопок. "Очень удобно". самая идеальная модель магнитолы на сегодняшний день это http://www.ca-fi.ru/. НАСТОЯЩИЙ АНДРОИД и этим все сказано. Сижу жду когда для АУДИ появиться. Странно, что для всех моделей навыпускали а для ауди - пропустили. Очень странно !!!
скоро скоро будет и на андрюше!!!! зы: неудобства - согласен, для меня также не удобно, а кому то все ок зыы: winca сейчас на се 6 плеер другой! нет предела совершентства
Значит нужно еще один кан адаптер ставить что бы шину кан конвертил 2.0 > 1.6 А такой адаптер стоит почти 10 рублей Получается связка как VW RNS 510+ Can adapter=Audi Только для китайца еще замороченее Китаец+кан адаптер+кан адаптен= совместимость с ауди щитоком приборов
В принципе то что ты говоришь возможно. Нужно сообщения с шины кан переназначить на другие функции В китайской балайке, на программном уровне должно быть взаимодействие с кан адаптером.
Вы про Динавин ??? Там все реализовано как в Винсе, то есть все под Win Ce + вторая зона с дополнительной системой. Мне это не подходит. И пишут что у динавина звук херовый.
Только седня оплатил китайца. Владимир говорит все будет тип топ. Вроде бы как этот майфун на новой платформе значительно улучшен. В том числе вроде как и с щитком приборов дружит. А не понравится продам.
уже я как то отписывал про дунавин, приходилось юзать, полностью соглашусь с тем что сказано про звук! да как работает главное меню, просто не понравилось, для сведения до сих пор модель не продана с меню как у дунавин, и все только потому что звук ни какой и т.д
как появиться на андрюше от известного производителя сообщу! в принципе у меня сейчас есть варианты на андрюше, и даже для ауди а4, но производитель не такой известный, отсюда и не предлагаю, пока сам не поюзаю и не проверю! по андрюше: много разного, много позитива, а также есть и мнения про глючность (но не бывает идеального) на мой взгляд, добавиться фай фай , а также возможность напихать вся кого разного программного, отсюда у меня вопрос, оно нужно? в смысле будет ли оно использоваться на все 100%??? например, в основном на се 6 используется навигация, флешка, радио, диски уже совсем редко, интернет - проверка почты, блютуз использую редко, т.к громкая связь есть громкая связь, а вдруг позвонит кто ....а я например не готов ответить т.к в авто лишнии уши !!!!!(при чем многие клиенты по этой причине также не всегда используют его) если совсем приспичит конечно можно запустить и дагностическую программу, игрушки не использую (это уже альтернативное меню) В настоящее время (по выше ссылке) интересно реализован интернет т.е сразу установлена мини опера и пускается с главного меню, а не так в Winca (с меню жпс), в настройках прописываем и все в путь, у данной модели меню чем то похоже не зенек, а если еще капнуть, то чем то похожа на модель winca меню S 80 (http://www.wincalcd.cn/Newslist-1136.html), но только ту которую реализуют только в Китае (к сожалению) , у данной модели есть эквалайзер звука, это уже приятно, имеет телефонную книгу
Вопрос для Владимир999 Видел, некие товарищи ставят на магнитолу Менеджер Модема. Таким образом баланс на симке свистка можно проверить прямо с магнитолы. Нет необходимости втыкать симку в телефон, чтоб понять что это - деньги закончились, или опять "олень" глючит. Как можно реализовать нечто подобное на магнитоле?
Меня полностью устраивает такое меню как в AS http://www.youtube.com/watch?v=AQhiBSzvgUs&feature=player_embedded