Владимир999 я от электрики далек,что за реле? Читаю часто-реле. Номер у него есть или что это? Спасибо за схему.
1. Возможно и сам кабель для передачи видео сигнала бракованный! Если есть возможно просто замените его и посмотрите! 2. Камера у вас скорей всего формат NTSC , могу предположить , что вы не до заказывали, в характеристиках и сказано NTSC default (по умолчанию) & PAL request (дополнительно) . Кроме того одному богу может только известно какой в действительности формат. 3. Поэтому попробуйте другую камеру, смело отрывайте мини джек, хреново о себя зарекомендовал (часто приходиться удалять) и подключите все напрямую! Ни чего страшно нет, там всего 3 проводка Желтый на модель это видеосигнал, черный минус, а красный это плюс! Все под изоленту и будет ок! 4. Не понял про 12 ногу, а зачем, там же есть провод с надписью BACK! И еще при подаче + на BACK! Что происходит с экраном? Если становиться темным и в вехнем правом угу надпись камера, то модель работает правильно , в этом случае отсутствует видеосигнал с самой камеры! Если модель не переходит в режим камера, тут надо смотреть! Удачи
Простое!!! от жигулей подойдет!!!!! не знаю как у вас у нас 30 рублей стоит, например от ваз 2112 реле вентилятора
смело рубите его! в смысле разрыв, и уже пробуйте плюс на BACK провод без кан бас подать и посмотрите! что будет, если вкл режим камеры вы увидете!
Да,я заходил в него с помощью тотал коммандера..видно какие функции включены,какие нет. АВИ не включено.. и я понял -никак не включить..жаль, что путь сего девайса в мусорку..держать его только из за радио смысла нет..
Владимир999 спасибо, не думал что back кабель не отрезанный от can будет все стопорить. Вообщем отрезал провод back от can bus - камера заработала. Владельцам авто на мешалке это совет. Проверял на кабеле комплектном от камеры и на беспрводном комплекте подключения. Камера работает по качеству одинаково прм том и том подключении. Сигнал на back подавал естественно принудительно. Теперь хочу естественно оставить беспроводной комплект -где найти управляющий плюс в салоне? Фото беспроводного
Попробуйте после 8 октября связаться с продавцом, возможно они помогут! предполагаю, что у них должно хоть что то быть
попробуте проще!!! например у нас с вами доступ к лампе заднего хода не такой уж и трудный! просто посмотрите цвет провода на котором плюс (проверить конечно + предварительно, появляется когда вкл заднею скорость) и посмотрите по цвету в пучке, найдете и крутитесь к нему! Не бойтесь , нагрузка ни какая на камеру, да и цепь защищена предохранителем, можно в колодке предохранителей, но мне кажется там как то не удобно
На сколько мне память не изменяет. В колодке предохранителей + постоянный висит. В не зависимости от того включена задняя или нет. Да и сам провод в блок центральной электроники должен приходить.
Нормально так китайцы с первого по 8 октября бухают. Владимир999 canbus можно отдельно купить и сколько он примерно стоит? Смотрел свой -написано версия 0, может с обновленным can сигнал по задней передаче пойдет на голову? Да и с ключем проблему решить, что бы голова не отрубалась.
Ключ меня особо не напрягает. Если обновленный can может решить проблему сигнала back и заодно ключа -меня устроит.
Да связывался уже-молчат ...уки желторотые..))) даже на сам завод написал-тишина..а что у них до 8го октября?февраль знаю-октябрь не знаю.
это еще мало они отдыхает, у них есть и больше праздники , например новый год! по кан бас, не знаю, т.е не помню как оказался у меня от VW кан бас, тольк когда просто эксперементировал, то ли еще что то, но себе воткнул от vw, сейчас пашет и все ок! у меня еще есть кан бас, т.е 2, на запчасти, вот только не помню от чего! надо смотреть! стоимость кан бас у китов я не помню, давно как то у вкуче все брал!
Владимир в случае чего претензию на не своевременный срок доставки можете написать ? Дискриминация, какая то до москвы уже посылочка прибыла к месту вручения, а до калининграда еще даже не дошла.