Номер лемфа не сохранился? У меня тоже стоят пластик много лет, да и в оригинале они. Просто думаю может металл значительно лучше и есть смысл его купить?
Чет не могу сообразить, а на этой машине внутренние ШРУС какие стоят? И какова обстановка с аналогами? WAUZZZ4BZWN064718
Парни, подскажите плиз, привезли вот такой вакуумник trw psa-911. Оригинальный номер 4B3 612 105, замена номера на 4B3 612 107. На пришедшей детали странным образом вырезан стикер и нигде нет ни оригинального номера, ни производителя... Стыковочная накладка наклеена с одной стороны криво. Пыльник Lucas - садится не очень плотно и кромка в предназначенный для нее карман на корпусе не лезет... Какая-то липа, похоже. Продавец частное лицо, на вопросы темнит. Добиться от него ничего не получится...Стоит ставить? Какого происхождения может быть этот кусок железа? Помогите разобраться...
по оригинальности цепей подробней в этой теме можно почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=422459
Альтернатива 5hp19ECC Здравствуйте! Накрылась АКПП. Найти с нужным кодом немогу-5hp19ECC. Подскажите какую можно поставить взамен? И на что смотреть при выборе- на циферный код(вторая строчка на табличке акпп) или буквенный?
Открывай этку или элкатс и ищи свою короюку, рядом будут серез запятую другие коробки похожие. По заднему дифу так же. Единственный момент, что мозги могут не подойти, но это к коробочникам вопрос. А чего с коробкой? Не проще ли ее отремонтировать? Sent from my PRO 5 using Tapatalk
Это задняя крышка целиком. Есть просто сальник, перепрессывывается на ура. 070 103 051 A Слава, подтверди?
Из небезызвестной темы тов. Абырвалг по переделке 2.4->2.8 Кстати, купил себе такой. Реально Kaco (говорят, в оригинале он же идет). Я пока еще не ставил
Клубни, привет. Обслуживаю аудюху, добрался до ДТОЖ и Лямбд. Выкрутил правую(если смотреть со стороны багажника, т.е. по ходу машины) - стоит Бош 0258005135, выкрутил левую - стоит 078 906 265 M. Правильно ли я понял, что мне подойдет БОШ - 0 258 006 537? Ошибка 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи К какому датчику относится? В оригинале они оба одинаковые? т.е. с одним партномером? VIN - WAUZZZ4BZYN120412