ряд 2 зонд 1 - передний датчик с водительйской стороны в оригинале естественно одинаковые правильный номер 078 906 265 M (тот что с маленькими круглыми дырками). Тот,который у тебя был на втором фото (с длинными прорезями) - вообще от машины до 99 мод. года,х.з. как он там оказался 0 258 006 537? - это вроде от ТАЗ-а датчик? Да,подойдет,только нужно будет разъем переделать\заколхозить
Alex_z, благодарю. Который с длинными прорезями, ну это от старого криворукого хозяина. А умерла у меня получается ваговская. По поводу 0 258 006 537, да он от таза, почитал в этой теме , что люди ставят и не жалуются, вот решил себе поставить. Благодарю еще раз, завтра пойду покупать лямбды, ждал ответа о том что эта лямбда подойдет.
Купил лямбды 0 258 006 537. Теперь возник вопрос, начитался что их нельзя паять(чтобы старый разъем на новый переделать). Не знаю, правда или не правда, но я бы не хотел резать оригинальные провода лямбд. Возможно есть какой-то переходник Старый-новый разъем или может переделать аудевский разъем на вазовский? Вот здесь - https://www.drive2.ru/l/3316646/, человек использует, какой-то ответный разъём с проводами. Где такой взять? Кто что думает? Буду благодарен за помощь.
вобщето в этой теме это уже офтопик пошел конкретный вот почитай тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258890,там расписано как заколхозить тазовский зонд за себя скажу - я отрезал от своего старого зонда фишку,купил в тазомагазе ответную фишку с проводами (фишка бензонасоса ВАЗ 2110 вроде так называется,которая потом соединяется с тазовским зондом),скрутил и обжал провода,заизолировал термоусадкой
Тоже нашел про фишку бензонасоса, уже купил. Теперь осталось схему, для не особо разбирающихся найти, как правильно обжать провода. Цвета там совсем не совпадают. Никакого оффтопа. Как раз по теме. Я думаю ни один я заморочился, как сделать без перепайки проводов на лямбде. Если смотреть на те провода, где фишка с фишкой соединяется, то по логике, распиновка соответствует это картинке. Но правильно ли? Два белых, есть разница какой куда?
Тоже прочел данную тему, взял подушку коробки. Прошло пол года, пора менять . Для себя сделал вывод Dello - фуфло!
Доброго дня! Машина продана (ноябрь 2015г.) с пробегом на данных подушках около 8000 км, с покупателем общаюсь по сей день, подушки стоят до сих пор, ездит он много (живет в Казахстане, у нас работает на вахте, около 1800км в одну сторону), сколько сейчас пробег на данных подушках не берусь сказать, не узнавал.
Ищу гидроопоры двигателя на свою А6С5 1998 г.в., АКПП, 2.8. ALG. По всему на нее идет VAG 8D0 199 379 AT. Ценник на новые кусается. Хорошее б\у пока не попадается. Может у кого есть опыт успешной эксплуатации заменителя этих опор.
На моей, подушки родные проехали около 500 тыс! И менять их не собирались, хозяина устраивало то как авто потряхивает, так что стоять и работать - это разные вещи! Еще раз повторюсь Дэлло гамно, ставить только если на продажу. Попомните мои слова