Мужики привет. Какое масло посоветуете в вариатор лить вместо оригинала? или только немецкий оригинал?
И правда, что-то я зажмотничал. У меня просто коробку недавно ремонтировали и сделали это, видимо, херово. Вот у меня в голове и крутится картина что я сейчас ее заряжу, денег утоплю, а она потом опять встанет это будут просто слезы)
Все зависит от качества работы, лить положено оригинал G 052 180 A2, если не давно делал коробку, должна быть гарантия.
Большая просьба подобрать з/ч на ходовую мой вин WAUZZZ4BZXN004470 - Рычаг нижний передний - Рычаг нижний передний левый - Рычаг нижний задний правый - Рычаг верхний передний левый - Рычаг верхний задний левый - Рычаг верхний задний правый - Тарелка передней пружины - Втулка стабилизатора - Сайленблок балки левый - Сайленблок балки правый - Тормозные колодки передние - Тормозные колодки задние Может быть на рычаги существуют сайленты, чтобы рычаги целиком не покупать ?
Здесь спроси. Человек занимается. http://www.audi-club.ru/index.php?t...znyx-modelej-audi-pozicii-so-skidkami.458120/
Всем привет.Взял пыльники рулевых тяг Лемфердер,а они скорее пластмассовые,чем резиновые.Подскажите пожалуйста-так и должно быть,или мне шляпу впарили?
Доброго времени суток Всем! Подскажите кто ставил себе Радиатор отопителя OSSCA 11364? Как он вообще, стоит ставить ?
4b0513032a задние стойки ауди а6 с5 3-х литровая кватро, подскажите замену на них и какие пружины, аналог можно поставить...
Если интересует фирма производителя,то на первой странице или www.audi-club.ru/index.php?threads/rekomendacii-po-proizvoditeljam-zapchastej-tom-2.250778/ ,если каталожный номер,то в Elsa,Exist,Emex и т.д.Где будет производится заказ,предложат кучу заменителей,останется выбрать фирму производителя.
Да,сори,не тот случай.А цена .... ,вот в темке пишут-только оригинал www.audi-club.ru/index.php?threads/budu-menjat-zadnie-amoriki-na-a6-quattro-posovetujte.307317/
Заменителей на этот номер нет! Только оригинал. Как вариант переходить с плохих дорог на обычную или спорт подвеску и там уже искать заменители. Но пологаю что нужно будет заменить и пружины тоже и возможно по мелочи резинки.