да не фигня честно я вот каябы взял от не кватро там вся суть стойки в пружине хотел узнать просто норм это или нет
я уже весь набор купил подвески взял и пружины и стаконы и рычаги в сборе передний все котороче по подвески вышло все около 37т как поставлю все и как там подошло ли и как работает отпишу тему потом
Всем привет.Посоветуйте:хочу заменить оптику,по деньгам тяну на DEPO.Как при заказе отличить заводские фары от незаводских? Или может у кого номер есть:А6 С5,1999,автокорректор,ксенон.Буду очень благодарен.
Как ты отличишь, они же китайские, себе брал на рестаил ксеноновые, выглядят не плохо светят так себе, зимой страшно потеют.
Я думал по номеру, как в самом начале темы пишут о топ ран.Ведь можно же как то отличить!А с запотеванием как боротся,разбирать,силиконить?
вот тебе пример незаводских.... так фара выглядит на машине и такой ближний свет (снято в авто режиме смартфоном, освещения вполне для телефона хватило а в жизни очень .... очень радует... правда незаводское в том что родные старые и уставшие превратили в такое заменой стёкол/линз/ламп d2s
это понятно.где то находил ссылку на контору которая и стекла отдельно продает, и предлагает услуги по их замене.а как быть с линзами и отражателями,я понял что штуки очень нежные,кисточкой для акварели мыть надо,и не факт,что не испортишь.
стёкла новые - хелла оригинал. для дорестайла они отдельно попадали на рынок. рестайл вроде нет оригинала отдельно линзы новые производитель stanley . это линзы от стоковой Акуры МДХ вроде с американского рынка. диаметр не помню какой. они болт-он не становятся , мне их ставили в конторе что на этом специализируется. лампы новые филипс 85122+ стандарта d2s температура 4300к. это лампы которые на конвейере ставят. без всяких маркетинговых "фишеК" и отдающих синевой светом в 6-8к температурой и "экстра яркостью" и т.п. ерундой весь апгрейд пары фар с работой вышел до 300евро. определнно меньше чем стоят новые оригиналы и почему то думаю что лучше на выходе чем новый оригинал созданный в конце 90-х два года уже катаюсь и за потраченные деньги НИСКОЛЬКО не жалею....
http://www.galogenu.net/gallery/aud...-zamena-moduley-na-hella-2-zamena-stekol-far/ линзы менять или восстанавливать отражатель.
Что касаемо фар. Я поступил следующим образом, стекла фар отполировал и покрыл лаком, отражатели восстанавливал, в итоге свет отличный, по бюджету вышло что то около 5 000 р за 2 фары. Если кому интересно могу дать информацию в личку, восстанавливают в Воронеже работают с другими регионами при помощи транспортных компаний.
Хороший вариант,не намного дороже китай-малая с неизвестным результатом.Парни,всем огромное спасибо за отзывчивость!!!
По совету знакомого продавца ставил переднее левое крыло TYG. Металл конечно тоньше, чем оригинал. Но встало по зазорам всё чётко.