Фото крыла смогу только через 2 недели сделать, сейчас в командировке. Крыло покрашено, визуально зазоры левого и правого крыла не отличаются
Вопрос такой в машине стоит дроссель с номером 078133068AL на разборках его нет, какой вместо него может подойти взаимозаменяемые они с последними буквами AH,AN,AM ?
Парни,подскажите,чем отличаются моторчики заднего дворника 8l0 955 711 8l0 955 711A 8l0 955 711B Очень надо,а инфы такой не нашел.
Серега спасибо.Решил купить новый,т.к.сломан именно корпус в котором сам шток со шлицами и трубкой внутри.На разборе перепробовал четыре! моторчика-ни один не работает!
После поездки на юг ,встал вопрос о замене задней подвески,а в частности амортизаторов и пружин т.к. уж очень плохо отрабатывала свое Загнали на подъемник и раскинули почти всю заднюю подвеску по частям В итоге получили следующее: 1.Стойки BOGE ,не знаю когда ставились ибо я не 1й хозяин - левый аморт не возвращается при прокачке,правый еле-еле 2.Пружины оригинал с цветовой маркировкой 1розовая 3синих точки - начали подгнивать и ушли почти на виток Все бы хорошо,но очерняет что у меня ППД - пакет плохих дорог (((и в подборе кроме оригиналов почти ничего не дает толком да и ценник у ППД конячий 32т*2 + 5*2 = выходит неправильная цифра)) 4В0513032А - амортизатор оригинал 4В0511115СЕ - пружина оригинал вопрос к знатокам - какие варианты замены на аналогичные можно поставить ?
Где то на форуме пишут,что можно от а8 4.2.Машина становится выше,получается типа ППД.Узнавал на разборе 2500 стойка в сборе.Сам пока не решился,других дыр хватает.
я тоже слышал...еще говорят что от аванта ((( знать бы точно а то случаи с просевшей жопой после установки не раз были,не хочу так себе ))
Ребята помогите с покупкой вентилятора(2 маленький который на климат)предлагают NISSENS 85519 подойдет ли мне он?Ауди а6с5 2.4 2002
Добрый день! Ищу рычаги 4B3 407 151 C. После долгого поиска по соотоношению/цена качество приглянулись рычаги бренда EGT. Нашел отзыв о них на ютюбе . Что посоветуете?
Хочешь я отчёт выложу о том ,как я оживил Иосифа Сталина, причём он сам будет в кадре и подтверждать всё моё сказанное. А в конце съёмки попросит подписаться на мой канал . Ну не ходит долго китайское г-но. И не стОит дёшево качественный товар ( литр настоящего живого пива 150р не может стоить ). У нас тут ребята занимаются восстановлением рычагов,делают их разборными. Я вот не верил в их работоспособность ,и отдал для проверки два старых для переделки на пробу .Оба лемфы с пробегом под 90 т.км нижний кривой и верхний передний. Верхний поставил себе на машину и проехал пока около 8 т.км. (всё нормально ),а нижний загнал под пресс для проверки усилия на выдавливание.Так как изменениям подверглась только сторона с которой раньше была заводская завальцовка, то в ту сторону шаровый палец и давили, то есть усилие подавали со стороны резьбовой части. Так вот ,это усилие оказалось выше,до момента полного продавливания пальца или разрушения рычага ,чем при подобном испытании на "убитом" рычаге без опознавательных знаков. Это я не к рекламе восстановленных многоразовых рычагов, теперь на них вкладыш самому поменять можно, а к тому,что качество гаражных мастеров выше, чем...чем понятно у кого.[/QUOTE]
Всем привет.Возникла новая проблема-дворники делают вид,что чистят.Поменял хренову кучу,правда не дорогих-хорс,алко и т.д.,толку ноль.Спецы приговорили поводки.Подскажите где найти не плохие аналоги,а то оригинал 2500 шт.
Подскажите пожалуйста по катушке зажигания на A6 C5 рестайлинг (BDV 2.4), по каталогу номер 078905104A, на разборках имеется только 078905104. Можно ли заменить ? Не оригинал (HUCO) больше пары месяцев вообще не живет ((