Мои skf прожили одну зиму и полопались. Поменял на силиконовые трековские на шниву. На вал сели точно. А на шрус немного в натяжку. Эту зиму покатал. На вид все гуд, хотя и морозы были в Омске приличные
Всем привет. Собираюсь менять тормозные диски по кругу. выбор пал на Ate и TRW, какие лучше, кто какие посоветует. И еще, у Ate там 2 диска передних 24.0130-0113.1 и 24.0330-0113.1 в чем у них разница? в смысле как на торможение влияют канавки на дисках у 24.0330-0113.1? Стоит ли переплачивать? Колодки все собираюсь ставить TRW.
лучше все ATE На перед так точно. Особенно если на скобе есть выработка. разница не в канавках, они с покрытием на сколько лучше, не знаю. наверное, да, но и колодки нужны, скорее всего, другие
Мужики подскажите оригинальный номер, правого подрулившего переключателя с вожможностью управлять компьютером, для седана,умерла моя приборка,вот думаю надо делать хорошо,с монитором многофункциональным, ну и мож кто с приборкой vdo поможет , или проконсультирует
а какая связь износа на скобе и производителя колодок ? почему АТЕ лучше? У них какая-то особенность есть?
320 тормоза на рестайле TEVES/ATE. Скобы стоят как чугунный мост. Если есть выработка, то начинают стучать колодки по скобе. ATE в отличии от других встают без зазоров и стуков не наблюдается.
Ребят, подскажите. А есть в продаже отдельно резинки на шаровую часть на рычаги подвески? А то на кривом нижнем и на верхних потрепались, а сайленты и сами шаровые целы. А ради этих пыльников весь рычаг менять не комельфо
В том году себе ставил этот - "QF70D00006" , ничего более подходящего на тот момент не нашел. Это пыльник от прямого, но ставил его на кривой. Год прошел, пока все норм.
Пришла беда. Застучала рейка и появился большой люфт... теперь приходится выбирать, что поставить, пока конечно выбор пал на ZF 2861801, но если кто подскажет что можно купить подешевле и качество соответствовало, я буду очень рад. Мой вин WAUZZZ4B62N140795. Что можете сказать о BOSCH KS01000840 или о CF 5AU014 или Motorherz R20551NW, ERA SR23002? (что у видел в аналогах) И еще подскажите в чем разница между ZF 2861801 и ZF Parts 7852 974 636? Спасибо.