Ты меня убил Володь. То ты везде в приоритете ставишь себе под оригинал или оригу, а тут так "ТАЗАНУЛ" Я где то читал что эти аля "БОШ" собирают у нас и качество чуть ли не китая. Я не стал рисковать (детишек вожу своих) и встать через 1-2годика на трассе не хотел.
То была не моя идея.)) я тогда только машину купил... вооот, и когда у меня забарахлила машина (на деле виновником был ДТОЖ, я даже в какой то теме целый опус написал по этому поводу), мне говносервис предложил после диагностики «на слух» поменять бензонасос. Я в магазин(тогда ещё я сам себе запчасти не таскал), мне там под 10к предложили. А в сервисе мне предложили только моторчик бошевский поменять да и все за 1500 деревянных с работой. Я с облегчением согласился.) они там минут за 40 на моих глазах все сделали.) только вот не помогло это.. но, с тех пор три года кануло, работает.))) как сейчас помню разглядывал его.. там было написано 7 bar.
Да-да.)) мощный он оказывается.)) Мне сегодняшнему предложи такое провернуть, я того взглядом испепелю.) А так.. ну работает он, нормально. Если кончится, куплю от Ауди.)) Если кончится в дороге, автозапчасти ВАЗ везде есть Лезть туда сейчас мне лень. Да и машину я продаю
Ну.. я ещё не решил. Но выбираю из немецкой тройки.) других машин под собой я до пенсии видеть не хочу.)) С6, 211, Е60, Е53 - вот такие кандидаты.)
Покупка авто с ценником до 600-700 тыс. Дашь знать что выберешь. Думаю что Е53 не лучшей выбор, такой в приличном состояние не найти, а довести до близкого к идеалу дорого будет.
БМВ для меня как офис на колёсах. Хотя по динамики авто хорошее. Сам нет-нет да смотрю что щас есть из С6 и Туарег за 700-1000 руб на рынке.
Наслышан.)) но мне говорили про сотку - «черепаха» на «сотке» - ЗЛО!»)) Говорили про А6 - «ой эти алюминиевые рычаги - ЗЛО!»)) Теперь вот про С6 говорят..)))