Если будешь менять сам, меняй, может и повезет. Когда знаешь, что будешь менять в сервисе, то к выбору запчастей надо подходить по другому, т.к. надо сразу прибавлять и стоимость замены.
Чё то не встречал. Я покупал последние время в интернет магазинах что рядом с домом "Автодок" и "Эмекс" у них предоплата или при получение в офисе. Тут дело не в том что посмотрел и отказался при получение, а в том что сразу ты не докажешь что она подделка. Надо сравнить сперва с оригиналом и после с доказательствами возвращать. Менять буду сам и буду ставить этот китая, чё делать. Времени на возврат и ожидания уже нет. Но теперь я полностью перехожу на закупки у коллеги по работе. Он ЧП по продаже автозапчастей (попутно ведёт свой бизнес) и цена ниже и он сам разбирается в подделках и аналогах нормальных. Вообщем ставлю крест на интернет магазинах!
Я тут оригинальный заказал рычаг так он в целлофане пришел, сторонник оригинала и обычно все приходит в оригинальных коробках, а тут просто в целлофане я в шоке. К стати нету трех зазубрен на новом рычаге а на старом есть походу даже на оригинале на еб..ют
Ох и ты по моему на китай попал. На ориги на сколько помню ( и не только на нём) должен быть год выпуска (или боль ше не ставят?), на твоих новых нет как я понял! Я свой китай ставил и обматерился на китаёзов чёртовых. Палец был на 1мм тоньше и пришлось две шайбы подкладывать чтоб притянулся.
Меня смущают три вещи, что за за лучи страна восходящего солнца) почему нету трех зазубрен и под шаровым отлив другой формы чем у старого, палец померил одинаковые со старым. Дата вроде есть изготовления как я понял это
Просто цифры 0604 выглядят подозрительно криво. Еще вопрос, на пыльнике есть кольца или только номер?
Колец нету, на старом оригинальном рычаге тоже нету колец на есть буквы TRW на старом цифры почти какие же
Вообщем хер поймёшь орига или нет у тебя. Эксплуатация покажет! Единственное смущает это восходящее солнышко, ни где такого нет везде
Я написал на официальном сайте monroe.ru письмо с вопросом; Мой вопрос ******************************* Вопрос: Приобрёл в интернет магазине автозапчастей ваш рычаг L29525. При детальном рассмотрение понял что он Китайского происхождения. Вопрос; Данные рычаги подвески кем производятся, вами или вы заказываете у сторонних заводов и просто упаковываете в свою коробку! Мои записи на форуме владельцев АУДИ https://www.audi-club.ru/threads/analogi-originalnyx-z-ch-a6-4vs5.343562/page-31#post-12351593 Ответ; Алексей, добрый день. Благодарим Вас за вопрос в представительство бренда MONROE. На предоставленных фотографиях мы не видим причин подозревать подделку. Артикул L29525 никогда не производился в Китае, как и большинство элементов подвески он производится в Турции. Касательно Вашего вопроса относительно производства - мы не разглашаем информацию о производителе. Все комплектующие с логотипом MONROE имеют гарантию качества от производителя с мировым именем вне зависимости от того, произведена деталь на собственном производстве или нет. Все комплектующие производящееся нами или партнерами изготавливаются по нашему заказу и проходят многоступенчатый контроль качества MONROE, а широта ассортимента, высокое качество и приемлемая цена - одни из основных конкурентных преимуществ компании. С уважением, Команда MONROE. monroe.ru Заполнена web-форма: [1] Обратная связь ------------------------------------------------------- Дата - 22.03.2019 13:10:53 Результат - 301 Пользователь - [не зарегистрирован] Теперь всем наверно понятно чей фирмы рычаги не стоит покупать
Ставил себе комплект LIMF, правда 3-и года назад, все верхние рычаги со сточенным логотипом ВАГ, а нижние все были LIMF и ни каких намеков на ТRW. За три года проехал больше 100т.км. все ок.