Всем привет, куда сейчас продвинулась мысль об замене гура?(audi a6 c5(2000г)) Все так же ставят от шнивы? или появились другие варианты? VAG 4B0 145 156
Можно BOSH восстановленный на120 бар, ценник ни так кусается. Я на днях поставил ещё один от нивы "BOSH/ZF" на 104 бар. за 4200. Норм всё работает и не гудит.
Рычаг на фото выглядит надёжно - у меня было развалилась чашка шаровой, не помню чьё производство, но там однозначно эта чашка выглядела тонкостенной шибко)))
А в чём проблема заменить на шнивском редукционный клапан и не переставить его с родного насоса? Переставляем и получаем правильное давление на выходе вместо шнивских 104-х бар.
Правый верхний задний рычаг 4В С5-го, заменили было до кучи, а сйчас смотрю - можноставить обратно! Отличное состояние, выпущен в 2002, снят в 2016, LMO и значок "сова" - похоже Лемфордер? Но с кољцами - оригинал.
Всем доброго времени суток, на днях приобрел передние колодки на А6С5 2,5тди 2000г. оригинал по странной цене в 2,7 руб. В коробке лежат колодки производства VWAG ?? Что за производитель Не покупайте такое г..но, 9 лет катался на АТЕ без проблем, а этот оригинал свистит, скрипит, да еще и щелчки начались при торможении, они короче АТЕ и при разгон-тормоз идет щелчек, болтаются в супорте. В итоге отст..й полный. А если это ТРВ то я совсем разочарован
Производитель trw для vw. По номеру это эконом запчасть. Впрочем, на коробке указано. Так что цена для такого оригинала вполне.
Господа, добрый день! Ищу аналоги подушек кпп 4B0399151M для VIN WAUZZZ4B44N010761 На экзисте в описании аналогов либо написано, что для АКПП, либо не написано ничего (а фото одинаковое), а у меня МКПП. Не понимаю, что же заказать.
на экзисте указано, что он для АКПП, а не универсальный, вот я и решил уточнить. Спасибо за информацию!
Audi a6 c5 ARJ 2.4 Помогите найти номерок, ремонтных поршней Мне нужны +0,50 Отвечаю себе же: STD VAG - 078 107 065 BB Autowelt 0.5 - PN51271 Kolbenschmidt 0.5 - 99 949 620 Mahle 0.5 - 033 10 02 ATS 0.5 - MP122410 ____________________________ +0.25 Mahle 0.25 - 033 10 01
толку от этих номеров, если заказать можно только автовелт. Если только что-то завалялось в офлайн магазинах.
Поделитесь опытом на Ауди. Фирма Corteco. Опоры ДВС ставил на БМВ, маленькая область опоры где выштамповка была явно механически обработана, по всей видимости с целью скрыть "пропеллер" (видел такое же на лемпердере), рядом же имеется надпись Corteco. Собираюсь их ставить себе, что думаете? Рычаги фирмы Sidem, производство бельгия. На других машинах ходят чудесно, как на Ауди? Есть опыт использования? Спасибо.
Так фирма-производитель поставляющая детали на завод затирают логотип Ауди (○○○○) когда продают,как не оригинал.