WHT 002 015 Болт ГНЦ Чем можно заменить? отдавать 6к за 58 болтов, большого желания не имею. 1/3 масло насоса получается Audi A6 C5 2000г.в. Двигатель 2.4 ARJ. Коробка EBV. VIN - WAUZZZ4BZYN120412
56 вроде надо, прям все болты плохие? ставил из магазина метизов из нержи, и даже когда очень сильно надо обычные оцинкованные.
пару штук нормальных, у остальных головы сорваны. Гляну в метизах, главное чтобы дешевле оказалось. Спасибо
инструкция по валам https://drive.google.com/file/d/1rVyen9ylpV4XmBhzboMIumSl_Y6Gz5ge/view?usp=sharing
Ответ правильно прочитал, я писал про рычаги а не колодки. Да и почему ты так уверен что колодки идут в оригинале ТРВ???
Просто эконом запчасти идут только на VW, сеат и шкоду. А купил ауди - по копейкам не плачь (с) Скроить всегда приятно, но кроилово часто приводит к попадалову (с). Посмотрел на фотки и так и не понял кто их производит, хотя я сам же писал, что ТРВ, когда в первый раз твои фотки увидел, Сейчас посмотрел ещё раз, а там только можно увидеть TAV, а не TRW. Учитывая требования экологии сейчас все запчасти стали не такие как раньше. Возможно, что и ATE будут скрипеть.
У меня граница с Казахстаном рядом, видел колодки вообще без надписей в похожей коробке без наклеек с артикулами.
ATE будут скрипеть.[/QUOTE] АТЕ кстати тоже последнее время не айс, бывает и скрипят а не подскрипывают, возможно потделка)) Какие лучше ставить сейчас?
казахи всегда покупали что подешевле, и киргизы им в этом помогают и нам тоже, "растомаживая" контейнеры с товарами со всего мира.
АТЕ кстати тоже последнее время не айс, бывает и скрипят а не подскрипывают, возможно потделка)) Какие лучше ставить сейчас?[/QUOTE] У меня по кругу стоят Remsa,не скрипят.Только есть и Китайские,эти вот Испания
Ребята вопрос, купил сегодня рем комплект ГРМ, этикетки частично оборваны, там дата производства стоит? Что скажите?