Если Gates ходит 100т.км то сколько можно на ориге покатать? 120 что по данным ауди с нашими пробками это реально? Или лучше не рисковать.
Десять лет 100т.к стоит ремень оригинал на вид нормальный, потеплеет поеду на дачу поменяю, купил континенталь вроде ничего.
Парни привет, буду благодарен, если кто поможет по передней подвески. Для понимания машина Audi a6c5 1999 2.8 Quattro( VIN: WAUZZZ4BZYN019686) Суть в том, что пару лет назад взял себе про запас комплект передней подвески RTS 99-05001 с толстым конусом т.к. поворотные кулаки стоят чугунные. На выходных первым делом перебрал заднюю ось ну и заехал на развал, по жопе сказали все окей а вот передок а именно передний правый пов.кулак гнутый. Заказал я в общем с Владика поворотный кулак но с не моим номером, мой судя по Exist VAG 8D0 407 258 AM а прислали VAG 8D0 407 258 AE, дай думаю прикину, беру из набора нижний прямой рычаг а он с…ка не лезет в кулак т.к. в кулаке отверстие меньше чем конус на рычаге. Звоню пацанам а они говорят что все подобранно по vin номеру. Скидываю на даче левое и правое колесо что бы посмотреть на номер поворотного кулака а там что с лева 8D0 407 257 AE что с права стоят 8D0 407 258 AE, как так с…ка вить на дорестайле должны стоять рычаги с толстым конусом а не с тонким. Так вот теперь дилемма, продать этот набор и купить с тонким конусом или докупить два прямых рычага с тонким конусом поставить и ездить. Но суть в том что по RTS нету подробной информации а именно про комплект с тонким конусом, есть предположение что вроде как RTS 99-05006 но это не точно и по прямым рычагам если покупать по отдельности тоже нету информации а брать наугад это тоже не две три тысячи. Так что если кто сможет пробить по VIN номер комплекта передней подвески или по прямым рычагам отдельно буду очень благодарен….Сам два дня просидел, голова закипела накуй.....)
Господа, доброго дня! Подскажите пожалуйста номер хороших амортов на A6C5 q АКЕ МКПП, по каталогам их до чертей, а какие выбирать хз
Ребята приветствую. Заклинило термостат, попытка заменить без снятия ГРМ закончилась отколом кусочка у пластиковой крышки термостата и соответственно течь. Заказал крышку термостата. Но так как ставить буду со съемом ремня ГРМ (а он прошел почти 50тык), думаю что надо сменить и его. В связи с этим вопросы: Что посоветуете? Комплект ГРМ или лучше по-отдельности собрать? Если комплект, то с помпой или лучше её отдельно? И какой марки комплект (или отдельно запчасти) рекомендуете? A6 c5 , 2001гв, 2,8л, AMX
Да не хочется потом переделывать. Скупой платит дважды, но и переплачивать не хочу. Поэтому и прошу помощи. Чтобы ты себе взял? Знаю, что опыт у тебя большой.
сейчас работа становится дешевле запчастей и менять весь грм и помпу становится накладно, даже ролики оставлять старые люди просят. комплект ина за 8 с половиной, я думаю хорошая цена.
Господа. Прошу помощи. Никак не могу найти номерок сетки грубой очистки топливного насоса. Тот что в баке внизу Все, что я видел - просто чистят его. Я хочу заменить и забыть. Ауди а6с5 2.5 TDI AKE quattro. WAUZZZ4BZ1N118513
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос по втулкам натяжителя генератора, 2.5 тди. Есть какая-либо разница в параметрах, например толщина, между оригинальными( VAG) и втулками из комплекта Ina. Конечно не должно, но...комплект Ина приобрел ,втулки запрессовал, палец из комплекта как то свободно, на мой взгляд, в них перемещается в свободном состоянии. Или после сборки все будет в норме?