На самом деле много интересного и не очень, опять же как повезет, сколько не покупал запчастей не оригинала, это кот в мешке, а говорить хорошие или плохие это не правильно, допустим брал шрус рувиль, отъездил 50 тысяч никаких проблем, стойки сакс вроде бы идут в оригинале не отходили и года, поставил коябу более менее уже второй год езжу. Ну как то так. Скажу одно. подухи на двигатель ставьте в оригинале, был плачевный опыт поставить не оригинал=(((
По поводу помпы, а как Kolbenschmidt??Только у неё крыльчатка пластмассовая.И вообще как узнать идут ли в комплекте прокладки, упл. кольца.Вот хочу заказать себе датчик ОЖ, там необходимо менять упл. кольцо, а идёт ли оно сдатчиком?Так же бачок ОЖ, идет с крышкой и кольцом, и та же помпа с прокладкой ли идёт?Так же и про масл. фильтр.
Я оригинал заказывал пол года назад (вот только тогда не сильно разбирался и не посмотрел что в оригинале было), там тоже была пластмассовая крыльчатка. А чем это так плохо?
Подскажите, если брать комплект передних рычагов, то какую фирму предпочесть? Понимаю, что лемфердер круто, но все же дороговато( может есть недорогие аналоги с достойным качеством?
Если кто ищет на A4/A6 шумку АКПП для дизеля с номерами 4B0863822N (4B0863822L), то смело берите JP 1181300400. Придет оригинал 4B0863822L с затертыми кольцами и штампом краской MECHANEX.
Рычаги погнуло или шаровой конец? Может проще перепрессовать сайленты на лемфёрдер, а прямой рычаг (с шаровой) в случае необходимости заменить?
Ну я же не говорю, что они обязательно должны быть самые дешевые) Как HDE по качеству? Может еще есть какие-то?
целая тема есть про них,поищи в целом все не так уж и плохо (я бы даже сказал очень неплохо),особенно учитываю их цену