Читал тут что многие ставят насос ГУРа от шеви-нивы дабы сэкономить, ибо новый, либо восстановленный на заводе оригинал стоит ~21000р. Вчера купил новый насос ZF 7692.955.134 за 8000р. Внутри, в коробке, оказался 4B0 145 156 X (на экзисте он стоит 21460)
Друзья дайте совет. Имеем МКПП 5-ст. залил туда кастрол, откатал пол года, что то оно мне не нравиться. Хочу поменять, посоветуйте на что. Про оригинал знаю, но он сволочь дорогой. Может кто знает поставщика в оригинале?
Не понравилось вот что: на не прогретом авто передачи втыкаются с усилием, но это было и раньше когда купил авто. Потом появился кратковременный звук хррр при включении 2-й и 3-й, только на не прогретой машине и иногда. Как только проедешь км 10 ( зимой надо было больше) всё отлично втыкается 1-м пальцем и без посторонних звуков. Еще настораживает вот что, через несколько тысяч после замены масла я ещё долил в коробку грамм 800, при замене влезло 2 литра. Вот такой кастрол я залил http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00988/E660157F.jpg&Size=1600x1400&MethodType=8
Это ты не правильный кастрол залил. Надо вот такой http://www.castrol.com/ru_ru/russia...mission-fluids/syntrans-transaxle-75w-90.html
Я такое в задний редуктор залил. 20 к - ничего не развалилось, ничего не гудит. Хотя... наверно заднему редуктору пофиг что в нем плещется.
Читал и слышал про них, раз на раз не приходится. А Lemforder и TRW доверяю. Не вижу смысла испытывать судьбу (говорю про себя).
ПТФ Jp Group или Добрым молодцам урок© Как и положено кватроводу я зимой много выпендривался и двигал по двору сугробы, несмотря на то, что внутренний голос говорил мне спилить мушку. Один из сугробов оказался прочней бампера и одной ПТФ, которая треснула и со временем прибралась в лучший мир. Для закрытия дырки купил я по детской наивности девайс 1195201370 Фара противотуманная левая. Я, конечно понимал, что за 900 руб. не будет космического качества но то, что я увидел это звезда всему живому. Стекло, если можно так выразиться, пластиковое (что огорчило больше всего). Внутри на стекле следы, как будто изнутри протирали Отломано ушко пружинки крепления лампы Была в комплекте лампа нонаме™, при попытке установить лампу PHILIPS - она туда не влазит (в итоге переустановил гнездо лампы с ориг. ПТФ) Регулировочный винт елозит туда-сюда на 3-4 мм вместе с отражателем (в итоге переустановил с ориг. ПТФ) Защелки задней крышки еле держат, пришлось греть феном и подгибать Разъем питалова еле впихнул предварительно побрызгав вэдехой Хорошо хоть по креплению подошла...... Спойлер: Вот
Доброго всем времени суток! Брал тоже туманки этой же фирмы, конструкция да - очень хлипенькая, вместо псевдостекла оригинальных туманок (почему так, опишу ниже) - пластик...... Менял только потому, что предыдущий хозяин вместо 55W ламп, воткнул 100W, так вот сие стекло расплавилось вместе с корпусом. Что бы этого избежать на новых туманках, заказал у китайцем LED лампы (см. вложение), бьют в цвет с штатным ксеноном, но НЕ светят, толку от них только, как для дневных ходовых огней использовать)))). Как то так......