Господа интересует мнение о комплекте подвески фирмы mapco59818/1HPS. Стоит она своих денег и долго ли живет? Или лучше hde??
c mapco сталкивался в виде развальных тяг(рычагов) задней подвески на C4 Quattro - ничего хорошего сказать не могу, "базарный" вариант - поставил и на базар продавать...
есть опыт - какие болты поставить на алюмин. ориг. диски (r16)?? у аналогов разница с оригиналом существенная в цене...
ок спасибо, их и заказал... p.s. а ни у кого нет опыта "подбора" секреток (потерял свою... 1й вопрос - выкрутить болты (ну думаю проблем нет), 2-й - чо выкидывать нифик болты теперь??
А в теме тут на форме писали об этом? Есть же партнерская тема, там продавцы их шибко хватят. А ставили как надо? Затягивали "на колесах"?
какой фирмы лутше купить переднее крыло ?понятно что китайские не оцинкованы хотя бы что б по зазором было более менее
На А6 С5 2.5tdi рестайл менял радиатор кондея. FRIG AIR 08103091 встал, как родной. Подходит и на дорестайл. Ориг. номера 4B0260403G, 4B0260403R, 4B0260403AA Плюсом то, что идет крашенный, а не голый люминь типа ниссенс.
только есть еще другой тип секреток, не тип звездочка - острые углы, а с "тупыми, ровными...." но кстати даже зная номер головки заказывать её бесполезно, офицалы отказались и exist и т.п. магазины, говорят будет отказ.....
Ребят ни кто не подскажешь передний тормозной шланг на 2003 2,7Q на сайте нашел номер VAG 8D0 611 707 D в оригинале АТЕ идет? Может есть у кого опыт с шлангами тормозными,посоветуйте фирму.=)
ктото покупал новый генератор на А6С5 (мой родной 120А, вроде бош) есть мысль купить в екзисте бош за 15000руб, есть смысл?? (второй раз подряд неудачное восстановление агрегата в сервисах разных, уже просто зае...)