Дерьмо было в Шамани и Церматте, когда меня черт дернул там в Макдональдс пойти, весь вечер себя проклинала.
Я еще ссылку дал - как частный космический корабль прибыл на МКС с грузом 300 кг. А таже еще ссылку на то, как можно попасть в общественно полезным бизнесом по энергетике в Москве.
Ну за родственника Фармазона я доволен. На прокорм семьи хватит боль-мень. Разовьёт до среднего - отберут.
Ностальгия что ли приключилась? Или от фондю и роклета тошнило уж? Я вот этим не питаюсь, как и йогуртами всякими, но российское пиво и сигареты употреблять просто невозможно, хотя - бренды, типа иностранные.
Нет нет.. Путин не в чём не виноват. (ну кроме роста цены на нефть, как принято считать в н.новгороде). )
Автоэлектронику, кажись, не отобрали, как и калужский радиоламповый... У них тысячи человеков работает, с чего вдрук отберут этот? А вот мясокомбинат месный пытаются обанкротить по схеме купили, начали модернезировать, понабрали под это дело кредиты, деньги вывели. Угадай кто это сделал
Один раз ностальгия, Макдональдс у меня ассоциируется с глубоким детством и очередью на Пушкинской площади. А второй раз, нужно было быстро перекусить, залезть в интернет и ехать дальше. В итоге, кофе там жженый очень дешевого сорта, булки черствые, овощей почти нет, внутри все столики засраны, исписаны, и это в Шамани !!! Не знаю, я пиво не пью, и давно не курю, но один из директоров пивзаводов, у нас договор подписывал и уверял, что они за качеством очень следят и вода у них из скважин и еще через угольные фильтры проходит и вообще все на высшем уровне.
москвачи Ща с ними губер при поддержке прокуратуры бъеца. Похоже кто-то присядет, по результатам поединка Народ стал шибко грамошны, прочухал чо как и "папе" с прокурорами стучалку накропал всем коллективом но виноват Путен
Поди знай Калужский Кристалл без него развалили именно таким методом. Последний гена под слецтвием. Семера ему светит.
Пиво хоть может и качественное, но на вкус - поганое. Сигареты - просто отрава. Приходится употреблять капиталистический импорт, что весьма накладно. Но это бренды. А вот российский продукт есть весьма приличный. Я даже знаю один!
Я чет не пойму, у нас границу закрыли что ли? Столько ненавистников России и сидят в стране и ноют восхваляя китай. Так вперед в китай вкалывать, или миска риса в сутки не прикалывает в качестве оплаты за труд?)))))
про наши калаши навеяло, устарели ага, но надежные блин даже при аборигенском обращении http://twower.livejournal.com/885168.html