Адвокат и должен приводить только факты Другой вопрос как на эти смотреть Один и тот же факт может означать что угодно и даже совсем не то, какой смысл в его трактовку вкладывает тот или иной человек Не общащайте внимания, я очень внимательно вас читаю
Если что, я не считаю нынешний курс как таковой хорошим, хотя курс смены курса в основном считаю правильным.
Вань - когда я вижу статочетность по импорту любого товара в страну - меня охватывает дикий хохот)))) я даже не могу точно сказать - на сколько надо эту цифру умножить? На 2? На 3? В Омске на импорте казахской пшеницы в плохие годы делали огромные состояния... Кстати - а фигурант по теме сегодня даже подписку не дал, вышел и пошел дальше....что-то как-то чахло все - Собчак деньги вернули, Удальцов гуляет по МОскве, Яшин обратно получил свои рванные носки((((Что за прокуратура у нас в стране???? занимается какой-то херней.....а в это время в Сочи опять стреляют на свадьбах, убивают спокойно бизнесменов в МОскве и убили зама Третьяка....тишина
Возможно. Только ты так и не сказал, зачем это делают. Так прокурорские не звери поди, разобрались и отпустили.
Проблема в том, что в любом подобном споре получается люди сознательно и без занимают два крайних положения "За Путина" и "Против Путина". К вопросу "Ты за красных или за белых?" Все-равно огребешь и от тех, и от других Вчера на внутренней стороне МКАД вечером был ад адский из-за того, что кто-то перекрыл Можайку и МКАД. Разве кто-то будет любить такого президента в этот момент? Нет, какое бы ВВП ни было. Или может кто-то вспомнит о его заслугах? Нет, конечно. Надо любить свой народ, независимо от ВВП, а Путин свой народ не любит и все беды именно его правления из-за этого.
Ну Казахам видно выгоднее продавать в РФ - исключая налоги из цепочки. Нашим выгодно получать не существующую пшеницу - делать из нее муку и отруби и зарабатывать на них - не показывая в отчетах))))) На счет прокурорских - а как-же визг на первых страницах темы??? что мол все - пипец - Калининград во вражеских грузинских войсках?
Достаточно посмотреть т.н. "риски" на код тнвэд и соавнить с реальной ценой. Весь импорт занижают в 2-3 раза, а по некоторым позициям и много больше. Импорт учитывается ФТС, а в случае с казахстаном и РБ - этого учёта нет. Делают это не "они", а импортёры с прокладками в оффшорах.
Понимаешь, я действительно не считаю, что прям вот все плохо. А крайнее положение у меня исключительно для баланса, ну разве что еще потому что мысль материальна. Давно говорю - столицу на восток переносить, не ближе 200 км. зы у нас эффективность системы управления и работа обратной связи ниже минимального порога. В этих условиях бессмысленно говорить о любви или нелюбви. Да и проявление любви народа у политика это лишь следствие целесообразности.
то есть таможня Казахстана не знает, что эшелон покинул границы Казахстана, а таможня России не знает, что он пересек границу России?
Сегодня координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов посетил Следственный комитет. В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения «Левого фронта». При этом он отрицает обсуждение с ними вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории г. Москвы и других регионов Российской Федерации», – говорится в сообщении СК. Что касается конкретных высказываний из фильма, то Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи. Также в СК были вызваны участвовавшие во встрече совместно с Удальцовым его помощник Константин Лебедев и помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева – Леонид Развозжаев, но они не явились, не уведомив следователя о причинах неявки. Также в СК сообщили, что получили от НТВ видеоматериалы, которые легли в основу «Анатомии протеста-2». Сейчас их изучают следователи, а в ближайшее время будет назначено фоноскопическое исследование, чтобы определить, присутствуют ли на представленной фонограмме речь и голос Удальцова.
раз стоимость жилья за год выросла в 2 раза, значит за год у населения появились деньги, которые население за это жилье смогло и захотело отдать в 2 раза больше. ну и инфляция всегда сопутствует росту денег у населения. в кризис у населения (не россии) денег стало меньше и многи эксперты всерьез заопасались дефляции. ну а в строительстве она кстати и произошла.
Кремль СМИ уже всё решили сами за Удальцова. Самом деле было так - Из интервью С.Удальцова "Газете-ру": «Если вкратце, вот что я зафиксировал в своих показаниях: никаких контактов с западными спецслужбами и разведками не имел, не имею и не планирую. Денег от них не получал, никаких указаний тоже. С Гиви Таргамадзе никогда не был знаком и не встречался. «Левый фронт» не руководствовался чьими-либо указаниями извне в своей деятельности. Мы самостоятельная структура».