Если бы подобные вещи ты произносил по-чаще, может и к тебе бы перестали относится, как "Сим в глаза - Божья роса". Сори за каламбур.
если б антипутинцы перестали как мантру повторять, что во всем виноват путин, вообще можно было б конструктивный диалог построить! ну да харэ мечтать! в чем там еще путин-то виноват?
Какая бы не была власть, как бы хорошо не жили, недовольные будут всегда. И всегда они будут орать что виновата власть. что если бы не нынешние правители, то у каждого был бы дома золотой унитаз....а толку... Людям просто скучно жить. Их обули,одели, выучили, на работу устроили....Ну или другой вариант-руки в жопе,мозгов своих нет, работать не могу, хочу от государства машину,квартиру и пособие. А я вот работаю, прихожу домой к семье и мне некогда ходить и драть горло непонятно ради каких целей. И я нормально живу, в своей квартире, езжу хоть и на старенькой,но ауди)) И это вовсе не значит что мне все равно. Просто отношение к нынешней оппозиции, мягко говоря, предвзятое. Умелое манипулирование человеческими страхами, тонкое знание психологии-эффекта толпы. И все публичные действия только ради одного-побольше шумихи и репортеров. Только вот реальность показывает что последний "марш миллионов" собрал народу-то, тьфу,несколько тысяч. Сдувается оппозиция, сейчас между собой грызню устроят, бабло пилить начнут...ну и все.
Также было в Германии в 38-39 году . Говорили ,что Адольф нормальный парень , который поднял страну с колен. и он не виноват , что мочат либералов в подвалах.
Не надо ставить знак равенства между Каспаровым, Удальцовым и Немцовым и той сотней тыс. людей, которые выходили зимой на улицу со своим протестом. Именно потому и провалился в "прокате" нтв "разоблачительный" фильм Анатомия протеста -2. Людям нет дела до т.н. лидеров оппозиции, которые, по большому счёту, сами себя таковыми и назвали.
искать виноватых - дело неблагодарное. и наш форум с пс - лучшее тому подтверждение. вот когда россейский люд вместо вопроса "кто виноват?" задастся вопросом "что делать?", тогда дело сдвинется с мертвой точки.
У тебя просто нормальная жизнь человека - который как и большинство попал в управление деньгами. Во всем мире эта модель самая прогрессивная - и у нас только набирает обороты. Сейчас в Европе человек может купить дом, не имея на него ни копейки - главное, иметь сумму на налоги, нотара и риелтора....и потом он уже никуда не рыпнется - будет ходить на работу как зомби, выплачивать кредиты и любить свою семью, так как на другое у него нет тупо времени.... Нормальная такая система. Но есть люди - которым не нравится так жить или они смогли выбраться из этого рабства к 35-40 годам, а не как запланировала гос. машина к 65.... и чего? Ведь люди не рождены рабами - чтобы всю жизнь решать тупо проблему покупки говно квартиры и пары тачек? А сейчас - если остановиться и оглянуться в нашем государстве - то уже не понятно, где больше свобод - на свободе или на зоне? Да и вообще - нация забыла кто она такая...забитый и спившийся народ. и оппозиция у него такая поэтому..До Ирландской ой как далеко.
Нельзя начать дело без осознания конечной цели. Поэтому сначала - кто виноват (чтоб потом на те же грабли не наступить), а потом - что делать.
тогда давайте по 125 кругу выяснять, виноват путин или нет, в то время как эпл 6й айфон разрабатывает
Ну сам и ответил себе. За 22 года у нас даже предпосылок не возникло для возникновения чего-либо подобного высокотехнологичной Apple, а что и было - проср@ли и полетели наши марсоходы и спутники в океан.
Может живу не в том районе, как раньше, но имхо, пьяных вижу гораздо реже, чем в совке. Сейчас спиваться может себе позволить либо сброд, либо очень богатый человек. Основной массе не до того.
как уже говорил сим, за 22 года может сильно больших сподвижек и не произошло. но вот то, что за последние 12 лет отбили то, что было просрано за 10 лет до этого - уже есть достижение!
Я в народ выхожу исключительно в подземку....оттуда и вывод. На поверхности народ в машинах - сплошь агрессоры))))) В музеи не находишься......там тишь и благодать - правда 95% женского населения....
Вот это как раз и есть "о525".. Всё, что "отбили" - это благодаря росту цены на нефть. И ТОЛЬКО! И на примерах Китая, Индии и даже Бразилии можно посмотреть их рывок за это время, при том, что энергоресурсов там нет.
согласен, я ж предепредил. про рост цены на нефть, повторяюсь, случайности - не случайны. в этом и есть работа президента, формировать внешнюю политику государства, в том числе и экономическую. если ельцин был тряпкой - то его и вертели, как хотели, и цену на нефть имели такую, какая им была удобна. "освобожденная" ливия, например, сейчас тоже нефть американцам по бросовым ценам отгружает, а потом будут говорить, что они не виноваты....