У меня нет кредитов. Я живу по средствам В следующий раз не забудь поррекомендовать мне выпить 150 грамм Опять что-то делаю не так?
Вот ведь правильно все так пишешь. Про этих самых оппозиционеров. А ты в котором детсаду ремонт сделал?
А чего рассказывать то. Обычный московский манагер получает 150 000 руб. Каждый месяц. Обычная российская деревня живет на 150 000 руб. Целый месяц. Нет нужды даже сравнивать самых богатых и самых бедных. Ты обычный российский полунищий. Не потому что ты тупее или ленивее. Просто в твоем городе такие зарплаты. Фишка в том, что это не нормально. Когда в одном городе 150 000 а в другом 15 000. Ясен перец, что ты с этим свыкся, не думаешь что может быть иначе. Но от этого эта разница не становится нормальной.
Вывод. Масквачей на вылы! Утрированно все, но во многом ты прав Не прав только в одном, что при грамотном подходе можно жить в жопе мира, а зарабатывать как менежер из столицы. Тока рабоать придеца
В Москве то же работать придется. Не сомневайся. Миф о "грамотном подходе" сегодня единственное, на чем мир в России держится. Грамотный подход это добросовестно делать свою работу. Даже если ты это делаешь шансов у тебя нет.
Паш, выезжая из Москвы на экскурсии в глубинку, "менеджеру из столицы" в это трудно поверить))) Для "менеджера из столицы" жизнь заканчивается за МКАДом, ну максимум за первой бетонкой, у тех, кто поменеджеристее, и прикупил себе участок со сборно-щитовым коттеджем в поселке)))
Вчера Вань, прокладывал маршрут по М5 в сторону Челябы....и что я вижу? Город созвучный с твоим ником....Это Родина твоя? Соррь за офф)
менежеры они такие менежеры PS Спесально для менежеров с доходом в 150 штук, то есть 1 800 000 в год сообщаю, что за данный строительный сезон у моего близкого кореша работающего в колхозе чистая прибыл составила 5,5 мультов Спасибо менежерам, калужским, которые хотят построить себе небольшой домик, квадратов на двести
А я все думал - кого ты все время костеришь, что он в три конца умножает? Теперь я понял....200 метров - это типа домики для слуг ему доверили строить?
Не, Вад, опять мимо. У него очень гуманные ценники и очень качественная работа, ибо таджики только бетонама месят и тяжести таскают. Строят русские и хохлы А костерю я, как вариант, хозяина магазина, ну например, "Малышка", с детскими вещами, где курченка на ребетенка стоит 15 тыр. А на ебейке, точно такая же, стоит 3 тыр с доставкой в жопу мира Торгашей, кароче У нищих слуг нет, тыж читал, шо за мкадом мы все нищие как церковные крысы Посему вынуждены сами ютица в домах под 200 квадратов
Да хоть норки для хомячков, Вадим, какая разница? Пока есть те, кому это нужно, и они готовы за это платить, почему нет? Или ты считаешь, что строить кому-то, не себе, за плату, дом (сарай,конуру, норку для хомячка) это зазорно? Что-то я не понял твоего посыла.
Не проще ли миксер заказать? ) Костерить надо чиновников (от СЭС, и пожарки до управы, налоговой, местной ментовки, энергетиков и т.п.), которым за содержание магаза приходится отваливать тыс. 5-6 с этой куртки. Затем, содержание магазина (торговое оборудование, транспорт), з/п персонала, охраны и т.п. мелочи. К тому же, комерс везёт и растамаживает (а текстиль ой какой не дешёвый в растаможке). Хороший дачный домик. )