деятельность этих товарищей не изучал, но почему-то мне кажется, что революции у них не выйдет: явки засвечены, методы деятельности известны, как на них реагировать власти уже знают. По этому чем больше денег госдепа просрут тем лучше. Есть темы интересней http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zX9VO-oUse8
не сомневаюсь, что и "зазомбированные телезрители" такие же выводы сделают. рейтингт упадет, и правда уже никому не будет интересна. цель достигнута. Жаль тока что корни проблемы никуда не денутся. Протест в обществе есть, и это факт. так они и не рискуют - прикрывшись НТВ )
Это не лабуда, ФСБ намеренный слив информации в НТВ устроили. Я думаю это к лучшему, о недостатках власти на каждом заборе написано, а теперь народ будет знать какое дерьмо к власти рвется. (Честно скажу, фильм еще не смотрела, и так все понятно было)
И я не смотрел по ящику, "и так все понятно было", посмотрел в сети, после начала обсуждения на форуме, только после этого высказал свое мнение об этом "шедевре деятелей киноискусств".
Сразу после новостей ( так как канал не смотрю) - рука потянулась к томику с работами ВИЛенина))))) ну чтобы освежить - чего там надо, чтобы захватывать вооруженно города и даже области и вести, так сказать революции. 1. Надо оружие. 2. Нужны люди, готовые взять это оружие и пойти умирать против действующего режима 3. Надо много денег 4. Надо не мало верных саратников для ведения разьяснительной работы, чтобы появился пункт 2 5. И самое противное - надо иметь Революционнную ситуацию в стране или хотя- бы регионе. Теперь рука потянулась к карте РФ))))) Калининградская обл. - это регион - сплошная граница в окружении не совсем дружественных государств. И тут есть военные в теме))))) я лично подозреваю, что концентрация военных, готовых встать под ружо для защиты строя - максимальное в масштабах страны на кв км. И у меня вопрос - это то место, где надо делать переворот??? И чего найдет Ген. Прокуратура из пяти пунктов в области? 1. По пункту оружия - ну да, можно в Пилау вскрыть склад 1956 года с резервным стрелковым и показать зрителям НТВ - нашли..... 2. По деньгам - ну Собчак вернули безналом - так что нал есть - растелят брезент на фоне Черняховской тюрьмы и тож получится суппер)))) 3. На счет народа будут проблемы - но мы ж все читали сказку про Урфина Джуса)))) вот Удальцова обьявят Ужасным Урфином Джусом с армией деревянных солдат, которых он оживил волшебным порошком. Зрители НТВ будут пищать от восторга))))) Но самое интересное - Удальцов власти не страшней комара. Единственно что боится власть - это собственный народ. Но народ в бьшинстве своем или бухает или смотрит НТВ))))) Ну и нам память еще не отшибло - Бория Абрамыч за ручку привел гаранта в Кремль. Последний правда сопротивлялся иикричал - мне страшно! На что Абрамыч ему говорил - подожди 2000- й, тебе понравится. И оказался прав сцуко. Понравилось. Теперь ссаными тряпками не выгнать.... Короче все спокойно в Багдаде.... Нам власть просто не дает расслабиться.
Ну, это был скорее риторический вопрос... А так скажу: - Они тогда просто ссали, как последние заморыши, чтоб вступиться за страну
Не то это место!!! Делайте революции в "Москвах и Санкт-Петербургах". А мы провинция, у нас спокойно и пусть так и будет.
Все сорок минут они могут отправить в прокуратуру, если надо. Смотреть на это полчаса в интернете никому не нужно. И тебе в первую очередь. Новостной сюжет снимается от часа до восьми. Прп этом исходников от 20 минут до часа. Ты видишь по телеку полторы две минуты. Документальный фильм в 26 минут снимается порядка тех-четырех дней. Ты будешь смотреть в эфире десять часов исходников? ... (с) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271891&page=91
Как дочка офицера буду утверждать, что никто как Вы выразились не ссал, это чувство вообще не свойственно людям этой профессии, прежняя система напрочь прогнила и не могла обезопасить даже саму себя, мыслили устаревшими стереотипами, искали внешнего врага, а он уже внутри нас сидел.
Реальный это по твоему какой? По-моему, когда человек выходит на улицу не ради денег - это реальный. Так что митинги были именно реальными, то что кто-то там захотел с трибуны повещать не делает людей пришедших уголовниками и "исключительно баблохотящими". Существенная часть Москвы недовольна властью, причем часть активная. Это надо было увидеть и сообщить наверх, а не запускать всякие вбросы в виде фильмов. Революции делаются в столице, а регионы...регионы сделают то, что скажет телек, а вот в чьих руках будет телек завтра неизвестно совсем. Хотя позиция "не сообщать наверх всю правду" вполне себе обычная.
Катя) давайте предположим, что на территории Области - 15-20 тысяч солдат и милиционеров)))) Чтобы захватить власть в регионе - надо иметь такое-же или больше кол-во солдат. Даже по часу на уговоры и по часу на обьснение, как дернуть затвор и куда целиться - понадобиться 6 лет условно на подготовку состава....пока одних будешь готовить, другие забудут,,,,или надо такое количество соратников, чтобы массово уговаривать и готовить стрелять - примерно 1 соратник на 10 бойцов - или 2000 соратников.... Смешно - согласись....у Березы или Удальцова 2000 соратников)))))Бред сивой кобылы..... Переворот надо делать с помощью одного нагана в Омске или Владивостоке. Вот там народ легко будет за смену формата - даже со всеми ВС вместе взятыми....А в спокойном районе как Калининград - даже 10 челов не наберешь из цивильного народа на баррикады....У них безвизовая Польша, безналоговые тачки и контрабас на всем возможном...
Реальный это когда есть готовность пожертвовать всем рази достижения цели, а не когда протест является просто своеобразным способом совместного времяпровождения. Может как раз доложили. С подробным анализом социального и возрастного составов, с разбивкой на группы и их психологическими портертами, с групповыми инициаторами, катализаторами и исполнителями. Да еще и прогноз событий на тот или иной вариант ответных действий приложили.
Иван - ты сам -то веришь в этот бред? Я про бредни НТВ? Деревянные солдаты Урфин Джуса захватывают Калининградские степи))))
Реальный? Я уже 1000 раз писал, как реально можно протестовать, отстаивать свои права и проч. Реальный - это конкретный, с четкими, узкими требованиями. А не в формате "Путина долой".