Я думаю, конечно, перепутал чистую прибыль со стоимостью самого дома (тем более, без учёта земли). Неплохой дом 200 метров в подмосковье обойдётся в 200 тыс. Про "чистую прибыль" в 200 штук зелени с одного такого дома - это конечно "не верю" (с).
Вряд-ли с одного, скорее всего бригада строит несколько домов за сезон. Я так понял. В принципе, если бригада не совсем маленькая, руки не из жоп, и не бухают, то почему нет? Ну да пусть Паша сам скажет)
Да вот причем здесь олигархи то твои))) Твоя мать сколько пенсии получает? А сосед? А коллега? Да я понял. Пример удачливого соседа тебя успокаивает. Можно дальше сидеть и радоваться тому, что теоритически и у тебя как бы есть возможность заработать. Ну хотя бы разок ))) Еще один успокаивающий довод. "Вот если бы я жил в Москве, так и я бы..." Удачи! )
с чего вдруг с одного-то? Сейчас у него пятнадцать домов разной степени достроенности. мне казалось, что сие очевидно
Да я уже понял. В российских регионах все просто замечательно) Деревни, живущие на 150 в месяц давно уже в прошлом. И вообще это мне привиделось )
Проживание в Красноморске дешевле, чем проживание в твоём посёлке. Это я тебе, как дайвер говорю. Вот с Круйзером тяжелей. Сложно будет тебе объяснить, что это "всего-лишь" Круйзер. Очевидные вещи тоже не вижу смысла тебе рассказывать, ибо они почему-то для тебя теперь уже очевидные, хотя вроде торгашом никогда не был? Ну и самое простое - не покупай эту куртку у барыги, купи на ебае за 3 тыр. ЗЫ: И выделение красным запрещено правилами АК.
все нормально в них. просто не надо все мерить баблом, как нынче это модно Ну если там живет 10 бабушек, то это чистая правда и они страдают от отсутствия газа, туалета и водопровода.
Да почему баблом то? Жизнь меряю. Бабло это всего лишь возможность прокатиться на ледоколе по северному полюсу. или это все, что у них есть. Даже ты хочешь на ледокол. А они свои мечты так и не осуществили. Впрочем не факт что им жизнь вообще дала такие мечты.
не знаю, как тут одно время было модно писать, счастье не в колбасе.... пс тоже захотел к фармазону в деревню