Мне не смешно, мне в деревне нравиццо. Беда в том, что я привык к комфорту, посему свалю туда када дом построю. Заведу кур, коз и хрюшек и клал я на кризисы-шмизисы болт
Бабло ты уже отверг, количо... Остались вот хрюшки, да жизнь с тёщей в деревне. Ну и мечта о Северном полюсе с ледоколом.
Так а чего хотел твоя бабушка? Чего могла хотеть? Ну что бы внук человеком вырос это понятно. А еще? Может чего то высокодуховного?
Она их в баночку мечтала складывать? ) Ты вот в этом вот желании все свести к деньгам и потом обвинить в меркантильности как то слегка перегибаешь. Твой дед на войне воевал что бы его внуку жилось счастливо. Твоя бабка кожуру картофельную ела (и моя бабка ела после войны и мать мою кормила) что бы тебе зашибок жилось. Это нормальное стремление. Духовное. А когда сегодня московский манагер 150тыр зарабатывает что бы его дети были счастливы это меркантильное рвачество и погоня за баблом. Пошлятина, одним словом. Смешной ты)
Ну так о чем значит твоя бабка то мечтала, когда "страну строила"? Неужели о том, же, о чем современные "коммерсы"? )
ты от ответа-то не уходи Мечта большинства комерсов, что хорошо видно по нашему клубу и стране в целом: напи*дить и свалить Шоб переубедить меня в обратном, надо очень постараццо Бабушка мечтала о возвращении в деревню. Дед о том же, ибо там охота и грибы Что и сделали, выйдя на пенсию. Что здесь от бабла? Ну расскажи мне, открой глаза
Неправильный посыл. Ты сначала убеди всех, что у коммерсов задача "напи*дить и свалить", а потом подумаем, а стоит ли тебя переуюеждать.. С бабушкой и дедушкой из глухой деревни и правда пример неудачный. Они не видели в жизни нихрена и им уже и не надо ничего. Странно, что у тебя та же позиция, вроде не такой ещё и старый (судя по профилю).
это ваще просто. читаем кучу тем про свалить. они в городе жили с 45-го года. После войны надо было восстанавливать промышленность. Бабушка в финале главбух крупнейшего оборонного завода, дедушка мега токарь с "золотыми" рукаме (как говорили люди. сам не могу сказать ибо помню его ужо пенсионером). Ясен хер, что они ничего не видели и жопу подтирали газеткой
А зачем ты читаешь тему про "свалить"? Ты не коммерс, ты не "напи*дил", валить не собираешься, да собственно и не на что. Праздный интерес? Интересна мотивация тех, кто "напи*дил"? )) А чего они видели-то? ))