Так с чем надо иметь возможность сравнить? Судя по тому, как вы увиливаете от ответа, вы и сами этого не знаете.
С чего ты взял, что я не выбираю? С чего ты взял, что надо сравнивать именно с западом, а не с Уралом, например, или с Китаем? http://www.youtube.com/watch?v=-f9QI0-J2Zg http://www.youtube.com/watch?v=o8cBXe2CVlU http://www.youtube.com/watch?v=vaw6fSPBowc http://www.youtube.com/watch?v=CNBLSeBj1ZY По мне, так бери пример с таких людей и их образа жизни. Они более настоящие, чем всегда улыбчивые нерусские черти
Море, горы, океан, заполярье, северное сияние, африку, америку, австралию, большой барьерный риф (под водой), японию, антарктиду... и т.д., и т.п., перечислять до бесконечности. Хотя бы по путёвке в Болгарию съездить... и этого они не могли, ибо "почтовый ящик". На самолёте, наверное, ни разу не летали.. )) И в этом нет смеха, в этом есть сожаление - так целое поколение, а то и 2 прожили в беспробудной серости "почтовых ящиков". Сожаление, скорей, когда у относительно молодого поколения, кто ошибочно считает, что у них ещё всё спереди, всё ограничивается парой хрюшек и эдаким залихвацким - "мне кризис пох, у меня цельных 40 соток и домина 200 метров, разубедите меня, что я не самый в мире счастливый чел". * Разубеждать нет ни смысла, ни желания. Может и правда в неведении счастье.. ))
Так я и думал. Перечислять можно до бесконечности. Только нынешние менеджеры за 150 тр тоже этого не видели в большинстве своем.
У нас море разливное немцев. Общался с ними в кабаках. Очень некультурные парни понимающие только язык силы.
Да да.. Для них командировка в РФ, да еще и в глубинку - ссылка. Посылают, надо полагать, провинившихся.
Ну понырять на Большом барьерном вряд ли, в Антпрктиду слетать на вертолёте из Новой Зеландии - тоже. Но съездить семьёй на пару недель в Альпы покататься на лыжах смогут. Да и почему 150? Сейчас куда больше зарабатывают в Москве или откуда толпы земляков далеко не в самых дешёвых местах?
ну если человек из команды разработчиков кусемь провинился, то канечно да-ссылка его каграз пригласили руководить разработкой чего-то на ауди, в неметчину а едут они сюдой потому как зарплата выше чем там опять колбаса побеждает еси чо, то разведка доложила PS Пенсионеры летали на самолете в Ялту
Вот куда я бы советовал людям сьездить акромя РФ, которые не смогли ранее выехать. 1. Покататься по Финляндии по маленьким дорожкам. Чем севернее - тем лучше. Снять домик исключительно с финского сайта, не понятного русским на пару недель. Половить дикую форель. Щуку и окуня в море. Стоя по грудь в воде..... 2. Обязательно посетить север Испании. И покататься по маленьким дорожкам до Хереса.... Или совершить подвиг и докатиться до Кадиза. 3. Обязательно проехать по самому высокому мосту во Франции. В первой половине августа покататься по лавандовым полям - отключив кондей и открыв на всю окна в машине. 4. Сьездить в Брюгге. 5. Сьездить на неделю в Берн. 6. Пожить на Крите - желательное на западе. 7. Пожить в Зальцбурге три дня... 8. Погулять пару дней по Гамбургу и Амстердаму.... Намеренно не пишу про курорты. Это тупо отдых. В РФ - можно путешествовать бесконечно. Но мест - куда я хочу вернуться опять - на пальцах одной руки....Питер, Казань, Нижний и Волгоград..... Из СССРа Киев))) Одессу и Харькив. Ригу и Таллин. А вот после всего уже осознанно поехать в Токио, Гонконг и Чикаго)))))
тема превратилась в валить или нет. возвращаясь в русло и анализируя последние 5 страниц прихожу к выводу: революцией рулят люди, переживающие за то, что многие россияне не могут: ну что скажешь, цель благая... надо брать!
Я посмотрел только первый ролик. Начало просто поставило в ступор - не получают зарплат, надеятся только на себя и так далее по тексту. Круто? Круто!!!! А потом оказывается что и зарплату получают половина ( как и по всей стране в деревнях) и соляру привозят и уголь и муку. Нисколько не умоляя достоинства народа, живущего в таких условиях - все- же еженедельные вертолеты зимой и так далее могут себе позволить за свои деньги не более 1% населения страны ( 0,005% вернее всего). Даже не знаю - жить так круто наверно. Заниматься своим любимым делом и за все остальное пусть отвечает летний завоз и почтовый вертолет..... Мента в такой деревне тупо укокошат кстати....
150 это БП цифру привел к примеру. И разговор не о не могут, а о не ездят. Если говорить о возможности посмотреть новые места, то она была и у тех бабушек да дедушек, причем даже внутри страны она перекрывала желание. Сейчас возможности больше, но желания все равно полностью перекрывается даже старыми возможностями. Так что толку с того роста возможностей?
У меня тут знакомец по Командорским островам прогулялся. Километров 200 меньше чем за месяц. В одиночку. Попробуй, может понравится.
это шож получается? Государство заботиться о людях шоли?! Мента, кстати, не укокошат. Скорее всего он будет жить так же как и все
Вписал в список Сразу после покатушек на ледоколе Я в следующем году хотю на охоту к Казахам сорвацо. На машине. Нормуль? Иль опять быдлоидея