Да не вопрос. Ты можешь ограничиться соседней областью. Главное рамки не пересекай. Автоматчики, собаки, враги кругом... )))
Это всё суть одного и того же. Я же не говорю про любимые российской периферией олинклюзив говно-отели в Турции или Египте из которых отдыхающие на протяжении всего отпуска не выползают, довольствуясь местной анимацией. А так, чего бы ты не хотел посмотреть - надо куда-то приехать и где-то остановиться. Путешествуя на машине (к рримеру по маршрутам предложенным Вадимом или по маршрутам зелёного гида Мишлен), необходимо по всему маршруту где-то останавливаться каждую ночь. И т.д. Вот в РФ с этим не просто проблемы, а просто пипец какие проблемы. То, что строят частники - это вообще кошмар! То, что строит бизнес - цены ад кромешный на фоне мировых цен. Основной упор на бизнес отели с наличием больших конференц залов в крупных городах, а это не имеет никакого отношения к отдыху и к уютным европейским отелям. Да что там отели... У нас на трассе Москва-Питер нормальный туалет хрен найдёшь!
С наркотеками завязывай. Забавно ты многозначительно так произносишь фразы про "выбор" да про "неведение". А пояснить не можешь. Сам не знаешь?
Итак - уголовные дела возбужденны))))) фальсификаций не найдено в записях..... Хотя я видёл в инете раскладку одного блогера - где одна и та- же картинка в передаче имела разную озвучку.... Но Удальцов рожден сидеть по всей видимости..... Короче смотрим как напалмом выжгут даже то, что оппозицией смешно было назвать.
Не хочу тратить силы на объяснение очевидного) С другой стороны тебе оно может и не надо. Судьба у тебя такая, сидеть там, где твой батя семя кинул. Кинул бы в другом месте - сидел бы в другом месте. Советский патриотизм, прав тот кто не рыпается )
опять не угодили.... а ведь недавно возмущался, почему из прокуратуры отпустили, раз дело светит... а озвучка может быть хоть виннипуховская. на это экспертизы существуют.
ты как скажешь Комплексы не для мужчин, их для бап психолохи придумали, дабы лаве стричь Предателей и провокаторов надо гасить, на всякий случай
Самое смешное как раз в этом самом "гасить предателей".. )) Удальцов нахрен никому не сдался и он безобидней букашки, по большому счёту. Но власти необходимо проводить образцово-показательные зачистки и посадки. В назидание. Сам по себе он мало кому сдался, но тенденция власти когтями и зубами бороться за своё спокойное благополучие уже вызывает смех.
Ты опять не понимаешь разницы между динамикой и статикой. Я же сказал, попробуй сравнить ситуации с шагом хотя бы года три. Ну хотя бы сравни сколько и чего построили за 10 лет прежнего режима и сколько и чего за 10 лет существующего.
Ну да, поэтому и мямлишь уже несколько постов подряд. Судьба у тебя такая - никому не быть нужным. Ну а патриотизм, так это ты завидуешь потому что нет у тебя российского гражданства.
Это аргумент "ты опять не понимаешь"? )) Если да, то ты не понимаешь, чего мы должны были добиться за последние 12 лет, чего добились за это время индустриально развивающиеся страны (Китай, Индия, Бразилия), да и нефтяные (например, ОАЭ). И ещё ты не понимаешь, что "ложки нет", т.е. нит никакого "нового" режима.
Не аргумент. Там вопрос должен был стоять. Очепятка.)) Я езжу по стране, вижу, что отели как на грибах растут. Года до 2000-го все было примерно как еще в СССР. Можно говорить, что цены в них завышены и качество обслуживания уступает зарубежным, но ситуация не идет ни в какое сравнение с той, что была при прежнем режиме.