sim, это стоящие деньги. Повисшие в воздухе. Это плохо, sim. Очень плохо. Как если бы тебе заблокировали карточку в день получения зарплаты ) То что на смертность плевать это нормально. Чехи из-за 40 отравившихся убиваются, останавливают продажи спиртного в стране. На трассе Дон автобус с погибшими не повод для волнения.
Да какие тебе факты, мил человек? Ты не слушаешь никого, акромя себя такого любимого. У тебя задача №1 доказать во чтобы то не стало недоказуемое - успешность какого-то там "нового" режима РФ. И понеслась. Ты вероятно полагал, что поделив режим на 2 ты чего-то выиграешь, вероятно подумал, что те жалкие примеры мизерных на фоне роста цен на нефть успехов произведут впечатление на людей, кто знает как там "у них" не из википедии и зомбоящика? На что ты рассчитывал? Думал, что можно говорить глупости, подшивая к каждой глупости ссылочку из википедии и это проканает? Ну ошибался ты, значит ) Ну харе уже врать-то, а? Ну примитивно уже! Вот мой пост. Читай и не делай хорошую мину при плохой игре. Слушай, ну на твоём месте я бы вообще постыдился говорить об устрицах, которых не ел.
Имхо - как раз количество фур - это не правильно... Это показатель, что транспортная система страны не сбалансирована.
Опять много слов и нет фактов.Я же говорю, характерная особенность обличителей. Режим поделил не я, а другие обличители. В 90-е годы была демократия и надежда, а потом начался тоталитаризм и безнадежность. И задачи доказать что-либо нет. Я привожу факты, в ответ лишь блеяние типа "а на самом дела все плохо потому что я так думаю". Ну так не ври. Читай весь разговор. -Ты заключени о той же М4 сделал на основе чего? гугла? -Ты про те жалкие платные 40 км?! )) -Я о всей трассе от Москвы до черноморского побережья. -А Геленджик по твоему хде? )) Смотрим Википедию... -Ты свой вопрос читал? Я тебе даже жирным выделю твой вопрос на который дал ответ. Новой многозначительной фразы придумать не смог и решил повторить предыдущую?
Сим, ты не прав. Стоящие фуры - которыми перевозиться львиная доля товаров народного потребления - это издержки и риски, которые отражаются на стоимости товара. Таким образом стоящие фуры мы все оплачиваем напрямую из своего кошелька.
Сильно сказываются? Во сколько раз товар дороже становится? А если стоящих фур не станет, то товар дешевле станет или прибыль у продавца? Что-то обычно второе случается.
Думаю процентов 5 там заложено... И ложиться это на покупателя, а не на продавца. Вернее продавец перекладывает на плечи покупателя. Вот если-бы была альтернатива сопоставимая по стоимости фуре - тогда можно было бы говорить о то, что используюя по какой-то причине фуру продавец будет нести риски сам, ибо если она встанет где-то, то его конкурент, который привезет ЖД (для примера) останется в цене и фуровозу придется цену сохранить.
Я не о том. Пусть сейчас 5 процентов заложено. Если завтра дороги станут в 10 раз шире, думаешь товар на 5 процентов подешевеет? Или прибыль продавцов посредников вырастет на эти 5 процентов? Я думаю, что второе. Да и 5 процентов цифра несерьезная. У меня у подруги жены в некотором роде три контейнера на рынке. Там речь про такие цифры даже не идет. ))) И эта разница "между ценой на ебее и ценой на рынке" далеко не вся идет пожарным\налоговой\сэс\итд, а в основном идет на квартиры, дома, машины, жизнь и отдых.
Я где-то сказал, что если завтра дороги расширятся что-то уменьшиться? Я сказал, что проблема шире - не только в дорогах. И мы за это платим впрямую из собственного кармана.
Мое мнение, что эти два показателя - взаимосвязаны. Так как проблему пробок не решить по мановению руки, то и цена не уйдет. Так же как и наоборот. К уменьшению пробок, а значит уменьшению издержек и рисков ведет комплексная работа. В том числе она скажется и на цене. В одном я уверен - при соблюдении условий конкуренции в рознице уменьшение времени и рисков при перевозке товара приведет к снижению цен. При прочих равных. Транспортные расходы вносят достаточно весомый вклад в стоимость товара.
Если представить гипотетичесскую ситуацию, что пробки исчезли, то измениться очень многое. Например, подешевеет земля у Москвы, оживут регионы, расцветет интернет торговля, сроки доставки службами доставки сокраятятся (вот тут тебе и уменьшения цен). Для торгового бизнеса это будет огромным плюсом. Думаю еще много чего измениться. Не считая что банально воздух должен стать лучше.
любопытный вывод. только вот я делаю обратный. я никогда не захочу переехать в мск, только изза того, что там адские пробки. если пробок не станет - мне туда захочется!
Вопрос был не о плюсах для торгового бизнеса, а конечной цене для потребителя. Если фура будет иногда ехать не 24 часа а 20.
Ты не привел пока ни одного единого факта, только блеешь, как на руси жить хорошо. Ничего в пример успехов твоего нового режима. Так... Одно бла-бла-бла.. Типа, сравните как было при дешёвой нефти и как стало при дорогой. И что? Ежу понятно, что продавая нефти и газа на 200млрд жить лучше, чем продавая на 5 млрд. ВВП не поднялся (т.е. мы по прежнему зависим от экспорта ресурсов) , новых дорог нет, откаты и коррупция зашкаливают. А ты знай себе строчишь как же у нас хорошо, а в китае плохо. При этом даже ни разу там не был. Вот о чём с тобой говорить? Фразы перевираешь, уже 2-ой раз за тобой это замечаю. Типа не понимаешь и сразу дурика включаешь. Ну не умно, что ещё сказать. А устриц, да... Не ел ты устриц. Но поспорить об их вкусе тебе зело охота!
мы считали - что при условии отказа от транспорта типа фура и перехода на транспорт типа вагон или полувагон по расценкам восточной европы или даже финнов - товар станет на 25% дешевле - что касается мебели....так как нет перегруза и фактора разбитых дорог и фактора сьезда водителей на обочину(((( но наше ржд установило рекорд в мире по скорости перевозки груза - 15 км в час и стоимость стала сравнима со стоимостью взлета ракеты(((( а так -да - одни успехи,
Да фактов полно. И не надо врать, я никогда не писал что в Китае все плохо,а в России все хорошо. Тебе весь диалог привел. Все наглядно видно. в третий раз одна и та же фраза ни о чем. Учись думать, пока выглядишь бледно. не умеешь аргументировать - не суйся.