Он пока не начал писать чушь про "всего лишь 5%" и подругу жены с контейнерами я к нему относился вполне серьезно. Как к не самому глупому собеседнику с противоположной моей точкой зрения. Но нести такую чушь... Феерично )
Ну вот уже условия начались.) БЕ страдал из-за фур. Можно поподробнее. Про службы доставки. Мне кажется, что слишком много лозунгов. Да и статистика, которая там опровергается зачастую дает не власть, а международные институты типа IMF. Тот же ВВП, который судя по статье на самом деле в два раза выше.
Ты бы сам что-нибудь доказал для начала, а то троллишь тут пургой.. Подсел на тему "успехов" и давай троллить.
Тебе еще раз картинку про ВВП показать? Там явно видно периоды роста и падения. И график цен на нефть. Сопоставляя два графика видно, что на периодах с одинаковыми средними ценами на нефть при прежнем режиме было падение ВВП, при нынешнем -рост. Твои же все доказательства "всеплохопотомучтоятакдумаювсеостальныедураки".
Фильм "олигархи" видел? Израильский. Посмотри, там свидетельства той дележки и вообще интересно показана структура управления страной
Сим, пойми простую вещь. Государство это не Путин не Навальный и не Пугачева с Кремлем. Государство это ты, подруга твоей жены с тремя контейнерами, бомж которого не пустили поспать в машину возле театра, ну и Путин с Навальным, Пугачевой и Галкиным. И поэтому если транспортная система сжирает 5% себестоимости, то эти 5% теряют ты, подруга твоей жены, бомж, Путин, Навальный и Пугачева с Галкиным. Поэтому неважно, как распределятся эти 5% после оптимизации транспортной системы. Это потерянные 5% товарооборота всей страны. И эти 5% могут быть пофиг только Кремлю. Потому что он каменный, и уже пережил несколько поколений по разному относящихся к потере денег людей. Ну а про то как рынок регулирует цены я тебе объяснять не возьмусь. Ты уж извини. Тут уже пробовали это сделать в максимально понятной форме, но ничего не вышло)
Ну не все остальные, а один троль, который нигде не был, судит по википедии и по 3-м контейнерам подруги жены. )) Даже на твоих галимых графиках видно, как ростёт ввп с ростом цены на нефть. Все наши успехи - это не плод работы путина и ко, а лишь рост цен на нефть и увеличение объёмов продаж нефти и газа. Ты поищи данные сколько мы нефти в 95-ом продавали и сколько сейчас. В объёмах, а не в денежном выражении. Тут два варианта - либо ты откровенно троллишь, либо люди зря тратят на тебя время. Что, в общем-то, одно и то же..
Лихо ты 5 процентов себестоимости перевел в 5 процентов товарооборота. Видно знатока. Вопросов не имею. И если все равно как распределяться, то какая разница сколько сжирает? Я уж не говорю, что изначальным условием было "важно как распределяться". Не надо. Твои теории мало интересуют. Практика с ними часто расходится. Видимо не все факторы учитываются.
Я же сказал тебе, смотри периоды с одинаковой средней ценой на нефть. Тебе все слова в этом предложении понятны? Повторю, с одинаковой средней ценой. Ну как увеличение цены влияет если она одинакова.
Так если ты пургу написал, как можно к этому серьезнно относиться? Да еще и условия изменил. Выход у вас с бригадиром. Вижу. что постоянно сказать что-то хотите, аргументированно не получается, вот и льете воду ни о чем. всеплоховсеплоховсеплохо. На большее не способны.
Хочешь потроллить меня? глупая затея. Я тебе сказал - смотри объёмы добычи и цену, а не только цену. Ты подтупливаешь или прикидываешься? )) Нсли проявишь сноровку - увидишь всё очень наглядно. Хотя, не думаю, что признаешься.