Если хочешь что-то доказать, то приводи данные. Я уж не говорю о том, что ты изначально говорил про цену на нефть, теперь на объемы съехал. Что с прямой зависимостью ВВП от цены на нефть был не прав хватит духу признаться?
Сурово тебе приходится. Вокруг дурачье, а ты стоишь в белом сюртуке и ветер развевает фалды. И ты им графики втолковываешь. А за спиной подруга жены с тремя контейнерами одобрительно кивает. Мол ну их, эти 5%, сим. Нам и без неих хорошо.
Напоминаю, что ты пока по делу и аргументированно вообще ничего не сказал. Добавим сюда, что о бизнесе ты судишь по незамысловатому бизнесу подруги жены и сам вообще нигде не был, то как собеседник ты тот еще ноль. )) заканчивай троллить. Уже очень явно троллишь.
Данные наглядны. Ответить нечего. Для разнообразия напомню про экспорт пшеницы. Тоже весьма наглядно. Троллишь ты. Бизнес подруги лишь пример, сколько раз тебе повторить, что это пример, а не отчка экстраполяции? Ну а собеседник ноль - так не общайся, разве я тебя заставляю. Пообщайся с БЕ.
Что не знал, что геленджик на море - хватит духу признаться? Хватит пургу нести. Ввп в прямую зависит от объёмов продаж и цены на нефть. В нашем гос-ве особенно.
Посчитай долю экспорта пшеницы в экспорте и долю нефтегаза. Как можно хвалить режим, который и не собирается слазить с нефтянной зависимости, а лишь увеличивает объёмы добычи???
Я и не утверждал, что он не на море. В отличии от тебя про цены на нефть. Да да все, даже экспорт пшеницы. Как цены на нефть растут, так сразу пшеницы вырастает больше.
Увеличение экспорта нефтегаза! Пшеница вообще сущие копейки, да и не пшеницей надо гордиться. А вспомнить о сокращении экспорта продукции машиностроения при путине. А стать аграрно нефтНой страной.. Ну круто, наверное..
Сим, так а слезает с экспорта нефти на экспорт чего? Ну про пшеницу ты рассказал. Очевидно, экспорт вырос. Это что, получается, Россия из сырьевой державы превращается в аграрную?
Сим из Иванова жгет напалмом. ))) Больше сеют овощи . Стали лучше одеваться. ))) ( видимо из трех контейнеров )
Сим правда из Иванова? Там тема дорог ой-ой-ой. Как вспомню так вздрогну. И лужи на дорогах почти по ступицу колеса. А еще участок пути на Ярославле. Когда фуры больше 25 ехать не могут а ты на легковушке им мешаешь.
Спасибо не буду) Тем не менее Иваново замечательная иллюстрация на тему тех самых дорог, которых стало и больше и лучше. Там вилы. Кто не был - рекомендую. Отрезвляюще. Лужа напротив театра детский лепет
в иваново не был, но прошу учесть что его многие называют "большой деревней" я был в казани, "3ей столице", вот там все очень печально...