Я категорически против Путина в роли президента. 12 лет работы (вместе с лжедмитрием) показали всё, на что он мог быть способен. Ничего не изменилось, никаких реформ направленных на отрыв от нефтегазовой привязанности. Нужен новый нац.лидер. Не Удальцов, Карпов, Каспаров, Немцов и т.п. "оппозиция", а настоящий лидер, который может родиться ТОЛЬКО внутри существующей власти. Как Ельцин и Путин в своё время. При существующей несменяемости власти это невозможно. Невозможно даже зарождение этого лидера при практически однопартийной госдуме. Да, и при этом я категорически против революции (какого бы цвета она не была).
Ждать взросления народных масс на местах и следующих парламентских выборов. И надеятся на их честность. Возможно, Путин поймёт, что давно уже не тянет и сам не пойдёт в 66 на 4-ый срок... (это, конечно, из области фантастики, но вдруг?) В этом и загвоздка, что сделать ничего нельзя. Можно лишь кипишить на улице, но властям это по барабану, по большому счёту.
повзрослеют. этот процесс постоянен и неизбежен. даже питер пен повзрослел (см 2ю часть), что уж там народные массы.... так что все у нас впереди!
дойдет конечно, спору нет. Даю прогноз: В ближайшее время появица альтернатива ЕР, за которую все, в следующий раз и проголосуют Кто-то там список прогнозов вел. Запиши, пожалуйста.
Конечно появится и проголосуют, только потом начнут ныть что партию им эту подсунули сверху и все должно быть не так
Когда нам с тобой стукнет по 68 - и мы сможем дойти до " вещателя новостей" и посмотреть - как его закопали у стены Путина , которая у Кремля Путина - нам будет глубого пох на нового лидера и чего он там будет верещать про то, что теперь можно по две буханки хлеба в одни руки и мульварка теперь продается без паспортых данных.....
Это как говорится - про собачье дело. Каждый сам решит. Я вот ранчо присмотрел в центральном штате США - но опять- же это мое личное дело и от того, буду я быков гонять на Ранчо или пить пиво в Германии - Путин еще 25 будет пахать на галлерах)))) а потом надеюсь уронят ящик, как и Брежнева...
В 72 года его сменит нано медведев на 12 лет, так что до 84-х он может расслабиться и ждать вечного покоя.
интересно,когда путину стукнет 72,потом медведев еще 12 дет зажжет,так вот:на исходе этих медведевских двенадцати лет,какой будет у него (медведева) айфон?