Блаженный по определению - самодостаточный. Да хрен знает как. Вроде, децл православнутый... Биржа... Гробы... Стёб.. Симпотная собачка Алиса.. Много бабла и покой в уединении.. Не задумывалс о нём. Антипатии точно нет, сеорей, как к шизику.
Кто сильнее тот, кто может может себе многое позволить или тот,кто без ущерба для себя от многого отказывается?
Я перефразирую вопрос. Кто сильнее - тот, кто многого в жизни добился и без ущерба для себя от многого отказывается или тот, кто оправдывает своё безделие самодостаточностью?
Ох уж и жируют они, ох жируют))) Думаю даже в Калуге их единственный оставшийся довод - цена. Ни качество, ни безопасность, ни экологичность, ни комфорт. Только цена. Ну а это привод вот к таким результатам: У российского производителя лимузинов такого довода как цена не будет. По определению ) Или ты правда ожидаешь, что президент и его свита в месте со счастливыми гражданами, проголосовавшими за них, пересадут в лимузины за 350 000 руб? )))) В 2005 году доля АвтоВАЗ была 41%
Главное- честность. Сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве «Росбалт» я официально заявил о снятии своей кандидатуры с выборов в Координационный совет российской оппозиции. Объясню, почему я отказываюсь быть кандидатом в КС и прошу убрать мою фамилию из списков кандидатов. Во-первых: Многократно мною и другими наблюдателями зафиксирована невозможность регистрации и верификации избирателей (только у меня сейчас уже более 200 свидетельств). Эти действия умышленно усложнены до нереальности. Преследуемая цель: организаторам достаточно уже имеющихся избирателей, чтобы осуществить свою авантюру с «избранием КС». Наполнение состава избирателей «лишними» независимыми людьми грозит им неуправляемостью процессом и неприятными вопросами по заведомо известному для организаторов результату выборов. И опять начинаются игры с извечными двойными стандартами. Когда происходит что-то непонятное с ЦВК, то это называется «технической ошибкой», в то же самое время, любые действия с федеральными выборами – фальсификация. Здесь хотелось бы честности… Во-вторых: Никто не может проконтролировать то, как происходит голосование, как считаются голоса, т.к. все происходит в электронном виде. Наблюдатели в принципе не могут ни за чем наблюдать. Решает все только тот, у кого имеется код программы, и он может проставить любые результаты и это будет непроверяемо. Программа по выборам и их результатам находится в распоряжении председателя ЦВК Волкова, который назначен на эту должность Навальным и является его давним другом и политическим партнером, в том числе по «Народному Альянсу» и другим проектам. То есть, как ОНИ напишут «список победителей», таким он и будет и совершенно неважно, как и кто проголосовал. Проверить технически невозможно. То есть, перед нами обычная разводка, банальный лохотрон. В-третьих: Такая же нечестная игра происходила и с дебатами кандидатов. Организаторами проводились только нужные им кандидаты. А в истории с националистом Бурашниковым (представителем «Тесака»), который по сути выиграл дебаты у «самого» Навального, они поступили как мелкие шулеры. На протяжении длительного времени не работала «кнопка» голосования по Бурашникову , при этом по Навальному голоса продолжались накручиваться. Эти факты также зафиксированы и подтверждены документально..... Это лишь малая часть фальсификаций и нарушений, подтверждающих то, что выборов в КС, как таковых не будет. А будет лишь оглашение необходимого организаторам «списка Навального». http://oleglurie-new.livejournal.com/
Завод не может выпускать конкурентноспособную продукцию, его банкротить нужно было еще 10 лет назад, и продавать по частям.
там не тока бизнес класс, предполагался, как я понял а по поводу таза можно злорадствовать скока угодно, но как автомтобиль он харошь Про вкус устриц сходи уточни у бугра
Там 110 000 работников. Не считая смежных производств. Сократили на треть. А в Тольятти всего 700тысяч населения, включая стариков и детей. Весь город вымрет. Вот и мурыжат.
Хреново ты понял) Я не злорадствую. Ездить на такой машине все равно что пускать табачный дым в школьный класс во время уроков. Ну и перевозить детей в них просто преступление. Сам травись и убивайся сколько влезет)
Мне этого г@вна хватило в своё время. С тех пор у них ничего не поменялось, кроме небольших нюансов. Если бы не протекция гос-ва - развалились бы давно со своей говно -продукцией позорной.
Надо было строить заводы сборочные не во Всеволожске, а в Тольятти, а производителя уродцев закрывать и всё.
Никто, они и сами не могут, поскольку выпуск этой машины с таким уровнем продаж практически нерентабелен. И можете меня не переубеждать, я по АвтоВазу работу писала то что завод нужно было сокращать, ликвидировать часть производств, и по возможности продать часть доли ( контрольный пакет) крупному западному автопроизводителю - все это было понятно еще 10лет назад, в итоге доля была у рыночных спекулянтов, директором был человек советской закалки неспособный мыслить по новому, отвергающий глобальные перемены, основным владельцам завод нафиг был не нужен, да чтобы в него еще и вкладывать деньги в развитие
Крупные западные автопроизводители отказывались от ВАЗа по простой причине - все сотрудники завода всю свою жизнь воровали и несли с завода кто во что горазд, а руководство вывозило целыми составами, плюс реэкспортные жульнические схемы березовского с каданниковым. Проклятое место.. )
если б не протекции государств, многим автопроизводителям было бы нелегко... например в европе с протекции государства невыгодно иметь старый автомобиль, и им проще купить новый. а без этих протекций я думаю спрос на новые авто был бы на порядок ниже....