Нет нет.. Не буду тебе мешать это делать. К тому же, у тебя куда больше поводов - ты их все перечислил. Все 4 пункта! Оставлю тебя в твоей самодостаточности.
Слишком много поводов! И "огромный" дом в деревне с тёщей, и хрюшки, и з/п почти 100тыс. - ещё куда не шло, но вот ВАЗ с Евро4 -уже перебор.. Тут молча завидовать уже не могу. Я ничего не забыл?! ))))
Ну что тут скажешь. Тачка зверь. И надежная ) Я добавлю к своему списку еще один пункт - не требовательные
Надо же как. Прям заменила Ты слишком зациклен на деньгах. Работа в первую очередь должна быть интересна самому. Именно из-за этой зацикленности ты воспринимаешь простую констатацию факта типа дома 200 квадратов и торговли на рынке за демонстрацию успехов. Также эта зацикленность порождает вечное недовольство жизнью, которое и выливается вдругих сферах, в частности на форуме. Жизнь, ориентированная на материальные ценности, полна разочарований и разбившихся надежд. С возрастом начнешь понимать это все лучше. Последний раз ты сел в лужу с автовазом. Я тоже его жалею. Как не пожалеть крупного производителя стульев у которого Путин отнял бизнес, который успешно функционировал при прежнем режиме "надежды"(с) Заткнули за пояс так же как счас с автовазом. Это твои все перлы: "колхозников в СССР сажали при выезде из деревни", цены на нефть, "автоваз никому не нужен". В детский дом отдай. Лучше напрямую, на пунктах сбора бу вещи могут не взять.
А тем временем героев фильма преследуют сплошные неудачи. Соратника Удальцова вывезли в Москву и арестовали Ранее сообщалось, что член «Левого фронта» скрывался на Украине. В частности, оппозиционер находился в Киеве, где он собирался подать заявление на политическое убежище. По словам соратников Развозжаева, россиянин был похищен неизвестными. Однако украинские правоохранительные органы утверждают, что о похищении оппозиционера им ничего не известно. Леонид Развозжаев — один из героев фильма НТВ «Анатомия протеста — 2», наряду с Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым. В фильме были представлены кадры, где оппозиционеры говорили о захвате власти в ряде российских городов. В результате против Развозжаева, Лебедева и Удальцова были возбуждены уголовные дела после проверки фактов, изложенных в фильме в правоохранительными органами. http://news.rambler.ru/16018885/
Всё это "от и до" так и есть. Всё тебе обосновали и подтвердили документально. Но тебе побрюзжать охота, охота быть "бабой ягой против", вот ты и долбишь в одну точку - "новый режим" де режим глобальных перемен. Особенно смешно, что в каждом твоём слове (взятом из википедии) просвечивает твоя личная некомпетентность, озлобленность и закомплексованность. Во всём. И весь этот свой незамысловатый багаж ты стараешься спихнуть на других. Вот я уже, по твоему мнению завишу от материальных ценностей, эдакий торговец в храме, а ты не иначе - Иисус на моём фоне. Но всё гораздо проще. Гооораааздо! ))
Точно. Так и есть, рено закупил пакет акций автоваза и поделился с ним платформой потому что тот ему не нужен.
Бывает. Говорт, что креститься надо в таком случае. "Крупные западные автопроизводители отказывались от ВАЗа"(с)
Прикинь, да.. 17 лет автоваз нахрен никому не был нужен, пока его продажей (со своими гарантиями, но в обмен на технологии) не занялось государство. 17 лет! За это время убыточная чешская г@вно-шкода превратилась в мега современного производителя со множеством моделей. Хотя, какой смысл тебе что-либо говорить, если у тебя наш ввп от экспорта нефти не зависит и растёт доля машиностроения в экспорте рф. При этом ни графики, ни другие док-ва тебе не нужны ввиду твоей упёртости и тебе легче слиться на 3 дня, нежели сказать: "Посоны, ваша правда. Был не прав!".
интересное замечание. А что лично ты сделал для страны чтобы требовать. Налоги не в счет, их все платят.
Так и есть. АвтоВАЗ купил у Рено платформу, которой уж лет пять как, и от которой Рено чере 3-5 лет все равно откажется. Рассчитался за платформу собственными акциями. Так что если кому АвтоВАЗ и нужен, так только что бы слить старую платформу. Его в свое время фиат для этого и строил)
Создал 6 рабочих мест. Этим летом дети из нуждающейся семьи отдыхали на деньги, которые я им дал. Не один я. Мы с друзьями скинулись. Еще подарил папеньку с целебральным параличом велотренажер. Ну и налоги, конечно. Не много, но ведь это и не моя страна. Я здесь просто живу. А что сделал ты?)
Платформа Рено - это часть договорённостей французов с РФ (не с вазом). По мне, так это благо для завода. Кроме платформы французы занесли в РФ свыше лярда евро. Автоваз нужен Рено для удовлетворения растущего спроса на а/м в рф. Их площадка на азлк уже не справляется. К тому же, итальянцы (фиат) сучат ногами давно. Вопрос в другом. 17 лет автоваз барахтал ножками и ручками, его доля сокращалась и до сих пор сокращается. За это время кто только не управлял заводом. Последние лет 6-7 - государство. И вот гос-ву стало понятно - нихрена оно не может поднять на ноги автоваз. И начались поиски нового ответственного. Французов буквально за уши на ваз притянули, только под гпрантии государственного финансирования и поддержки. По сути, кабальная сделка, но альтернатива - банкротство автоваза и, по сути, целого города. Плюс смежники. Ну, а так да.. Купили французы, ага. )
Рено государственная компания. Поэтому вполне естественно, что договаривались они с РФ а не с вазом. По мне так благом это было бы лет пять назад, когда платформа была сколько нибудь актуальной. Сейчас специально залез в вики, посмотрел когда на свет появился логан. 2004 год. Этой платформе уже 8 лет. Вернее она на конвеере уже 8 лет. С учетом сроков запуска производства стартанет новенькая, блестящая лаком лада на платформе, которая на конвеере уже 10 лет. Для автоваза это конечно прорыв. Технологическое отставание не в 30 лет в всего лишь в 10. Для рено надежная защите от того, что ваз выйдет с этой моделью на внешние рынки. А на внутреннем у них будет новый логан на новой платформе, на пару тысяч дороже лады )
В любом случае, эта платформа современней всего того, что есть у российского автопрома и, главное, эта платформа - дешёвая.
Резюме по всем новостям по теме, что ты постишь - Украина разрешает нашим спецслужбам делать на своей территории все, что они хотят......Таким образом можно говорить, что Украина перестала быть самостоятельным государством и перестала быть убежищем для граждан РФ - у которых могут быть проблемы с режимом.....Со всеми вытекающими и оргвыводами..... Но все равно - посыл бредовый, как и все правление разведчика.....Значит нам всем надо поверить, что у Удальцова есть мозг стратега, миллион деревянных солдат и пять тонн волшебного порошка.....Ну и конечно, что все живущие в РФ-круглые идиоты....Ага.