Это вряд ли. говорю же, математику учи, пока не поймешь разницу между относительными и абсолютными показателями нет смысла говорить, а как подучишь, сам поймешь какую ерунду написал. Это кто так сказал? Ссылку приведешь?
Ну так явку выбили за двое суток пытками.... При Уроде с трубкой люди и не такое на себя наговаривали..... На счет статей - надо будет все названное найти, поджоги там всякие, погромы и приготовление к ним.... И я тож уверен - улики будут. А то - школа то какая - ЧК ! Не хер махер.
Явка - не явка, доказательная база должна быть. Как дойдет до ЕСПЧ, материалами дела с ним поделятся. там свои экспертизы проведут. Так что скорее всего как с Ходорковским будет - разве что мелкие процессуальные нарушения найдут. Ну или к тому времени как до ЕСПЧ дойдет, его мнение совсем не будет никого интересовать.
Эту ерунду, как и много другой написал ты, Сим. )) Математику я очень хорошо учил и понимаю, почему тебе невдомёк твоя собственная глупость в этом вопросе. Читай меньше ерунды и еще того меньше выкручивайся, как уж, когда галимо неправ. А неправ ты практически регулярно. ))
Ссылку можешьпредоставить? Очень хорошо видно как ты ее учил. В остальном много пустых слов как обычно ничем не подтвержденных.
Тут походу не слабее чем в "Опятье.." Вован гнобит тролей, походу, жестко! Сим, на твоем месте я бы уже с крыши сбросился! Ты ходишь по краю...
Вы с ним очень похожи по типу мышления, кстати. Ты увидел нефть и сделал заключение оо огромных запасах, он увидел автомобиль в Китае и сделал заключение о количестве автомобилей.
Это точно. с такими друзьми и...что угодно можно сделать. Хотя троллить тебе у него еще учиться и учиться.
Ловко выкрутился, ниче не скажешь. Я тебе говорю что ты на доводы внимания не обращаешь. как эта хрень у лошодей на глазах называется, чтоб они рядом бегущих лошадей не пугались и смотрели только вперед - вот точно такая у тебя
Не буду я отвечать на твои вопросы, пока ты на мой не ответишь. Что ты сделал полезного для Родины? Уплата налогов и исполнение служебных обязанностей не пойдет. Это и так все делают )
Гы-гы. Удобная позиция. Что угодно можно объявить бредом и потом гордо игнорировать. Сим, ты сейчас сам себя дискредитируеш)
Не что угодно, а посты подобные этому. Фактов ноль, доказательств ноль, одни эмоции и жалкие попытки оскорбить.